NoviceWoE - 28.06.2013
-
@Dionius:
забавно сколько обсуждений вокруг гильдии, вышедшей всего на второе свое нгв, причем с составом, больше половины которого вообще раньше нгв не посещало, либо точно не в КМ-ахз.ы. в КотЛетках лишь 40% мемберов гильдии КМ, причем часть из них на нгв еще не ходит, т.к. не имеет чаров
... да и самих КотЛет то на гв нету, кто то бегает с чужими значками. -
@Dionius:
причем часть из них на нгв еще не ходит, т.к. не имеет чаров
Чорд, я, выходит, по ошибке зашел:( -
больше половины постов идет от представителей одной гильдии... Порой складывается впечатление, что вы просто апаете тему НГВ своими постами, чтобы взрослое не стояло ни в коем случае выше в списке, параллельно соревнуясь чей посту будет последним. Вопрос: у вас за это какой-то гильд бонус идёт ?)
-
@Плюш:
Вопрос: у вас за это какой-то гильд бонус идёт ?)
естесно. +1 слим за каждый пост. за 10 постов выдается бонусная синька. -
вот только какой смысл давать слимы и синьку тому, кто их, собственно, варит и закупает?
-
Dead Kitten, ты не истинный барыга,бро.
-
есть мнение, что количество постов в соответствующем топике, прямо пропорционально мнению поцонов об успешности проведённого ими гэвэ.
-
мне нравится как вы соскочили с темы и стали считать посты
-
Dead Kitten, с какой из тем? Про барыг или про бомжей?
ЗЫ странно, я где то вёл счёт постам? -
так тема же была о том, что РА (читаем Приварон) опять задоминировали нГВ, такчто все ок, ибо тема по прежнему о доминации.
-
Беовульф, а я думал что главным скандалом недели был неудавшийся альянс РАКОТЛЕТ, который затмил доминацию Приварона
-
Pressanykey, ну судя по форуму Приварон затмил какой-то мифический альянс, такчто он главная тема:)
-
Pressanykey, "раколеты" звучит лучше :crazy:
-
Pressanykey, кто вы?
-
Так вам же что вбрасывай, что не вбрасывай, все равно наркоманите одинаково.
Стоит же тыкнуть вас лицом в нереальность ваших же собственных кулстори - вы сходите с темы и старательно забываете, о чем был разговор. Это вообщем-то нормально, и я неособо удивлен, странно что вы чему-то удивлены.Добрался наконец до мувика Киттена. Достаточно давно не следил за его мувиками, но когда я смотрел их раньше - они были лучше, этот был не так хорош. Если конкретнее - он был несколько затянут, паузы с черным экраном были слишком длинные, к чему были вставки с лк совсем не понял, последняя была особенно затянута. Вообщем, не очень понимаю, за что его мувики так рекламировали. Но как отображение произошедшего с другой стороны - сойдет, так что спасибо, что все таки занимаетесь сниманием мувиков.
К слову, один из заходов Бохов был весьма успешен (там же даже ж лп было?), так что шутки Приварона про сливание на респе без шансов стали после этого мувика ещё смешнее, хотя сам он утверждал, что мувик его слова подтвердит. -
Беовульф, они в Канаде живут.
Артем Всемогущий., у вас и термин "сливание без шансов" имеет свое особое определение?
Да хоть три ЛП постели, все враги умирали в пределах экрана, и никакой опасности для дефа ни разу не возникло. -
Privaron Espada, а ты знаешь, что такое "межгейт"?
-
Dilvish, забыл, напомните!
-
Уведомления на нгв топик??? Лол...)
-
Йокко, ну вот нашли, что пообуждать
Пожалели бы Джи, он так долго писал, вычитывал, старался. И никакого резонанса