Кач
-
Bkmz_s, это баг отображения лампы у них.
-
Лол, наркоман будет делать что захочет до тех пор, пока будут человеки которые это терпят.
Топики доставили, спасибо. -
Bkmz_s, когда ввели ренювал на багах и рейтах за 2дня были взяты 150лвл, при чём у очень многих, кто задротил по меньше за неделю мб 2, у кагеро на 99лвл аура такая же как на 150, это не 150 кароче.
-
@_o1_:
4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
На прере качался соло в жакете с родафрог, с жуков в шузах, муфлере с чоко и гост банданкой, с катаром 2 слотовым 2 СС картами. Меня никто не бил и я был доволен этим. Зарабатывая 100к зенег в час я не тратился даже на мясо. Нынешний соло кач меня разоряет. Меня даже разоряют даже если я не качаюсь. Ибо варп для новиса платный, а они денег просят. А тебе лень поставить бесплатный варп для новиса. -
44kHz, я за пять дней взял
-
Privaron Espada, очень слабый юнит(
-
Хотю билеты, на дабл мобов, за купоны.Лично для меня,это сняло бы проблему с соло качем....Да и ключники, в новых реалиях, себя изжили.
-
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
-
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.
3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
-
вообще солокач веселый только для низколевельных неодетых нубочариков - для того и ввели наверное лишние три слота, чтоб народ бросился неадвансов качать - вообще для поднятия интереса к игре вроде бы правильно всё задумано.......
-
@Waldes:
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
Лицемер ты какой-то. А ты подумал о тех, кто в абиссе качался? 0,5х ради лишь одной скарабы... -
1.5кк в 6 с книгой, норм экспа для абисса
-
2-2,5кк в 6 было при 1,5х. Откуда 1,5кк при 0,5х?
-
1х было для 3 проф
Ован четко писал рейты 1.5 адвансам только
-
на базу были всем 1.5х, а для адвансов отдельно 1.5х на джоб
-
@_o1_:
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
Надеюсь, ты хотя бы понимаешь за что люди(нытики) тебя стали так сильно презирать.
Выводы делать проще, чем принять верное, разумное решение для всех. От твоих решений, осуществления в реальность прямо пропорционально зависит мой заход в игру, как и других, далеко не тупых людей. -
@_o1_:
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.Пятница 15.50 по мск
No players found on map abyss_03.
No players found on map lhz_dun02.
No players found on map lhz_dun03.
No players found on map lhz_dun04.
Players online at this location.- Power of Arrow (fjfjdfd) | Alma Mater | Ranger
- Jungle Cat (in my soul) | Les Enfants Terrifiants | Genetic
- The Great Demon | Alma Mater | Guillotine Cross
- Рульная Линка (fjfjdfd) | Alma Mater | Soul Linker
Total juperos_01 online: 4.
Players online at this location. - Soul Mate (Revenge is coming) | M u g i w a r a | Genetic
Total dic_dun02 online: 1.
No players found on map dic_dun03.
Total online: 472. Active online: 281.
И ни одной пати 100+ на сборе :x
Одумайся!!!!!!
-
Хотелось бы высказаться:
- Администрации следует определиться с приоритетами и направлениями дальнейшего существования сервера - либо мы соответствуем офф механике, либо идём по пути кастомного фан-сервера.
- Поддержу предыдущие мнения по количеству опыта 500-700к в 6 мин. - это не для 3-их проф. Лёгкий кач не нужен, но и такой тоже. Нужен баланс.
- Следует помнить, что подобные сервера предназначены прежде всего для игроков, которые приятно проведя здесь время благодарят администрацию донатом и преданностью. Считаю неприемлимым неуважение с обеих сторон: оскорбления в адрес администрации от игроков и игнорирование этой самой администрацией тех же игроков.
- Нытья могло бы быть меньше, если бы в теме новостей предупредили о предстоящих нововведениях, игроки смогли бы по крайней мере морально подготовиться. А также считаю недостаточным уровень информирования постфактум.
- На многих серверах различных ММО-игр применяются методы бета-тестирования, когда в тестировании тех же самых обновок принимают участие опытные игроки и отчитываются об ошибках администрации. Почему бы не воспользоваться подобным приёмом?
- Современные ММО стали на одно лицо, люди начинают искать что-то отличное от клонов ВоВ. Рагнарок сейчас может оказаться довольно привлекательным для молодняка, кто знает.
- Шапочки - это хорошо и очень няшно. Но ивенты стоит рассчитывать на игроков различных уровней. Новички сюда приходят, сама видела и общалась, их следует заинтересовать, чтобы они здесь остались и привели своих друзей.
Сама качаю персов либо соло, либо дуэтом, изредка в фулку приходится идти. После работы хочется пойти и спокойно поиграть, а не собирать, ждать, расстраиваться, если кто-то не пришёл или ушёл раньше времени. На данный момент соло кач или дуэт 120+ видится мне весьма эфемерным.
-
@Waldes:
1х было для 3 профОван четко писал рейты 1.5 адвансам только
Ты вот чем читаешь? 1.5 х было для всех. Но для 3 проф не было на дж. Т.е если введут 0.5 то дели ту експу на 3. в норм пати было 2.1 т.е будет 700 к. в не норм я вообще молчу. Так что прежде чем писать, думай о чем пишешь. была експа в скарабе в среднем 7 кк ну будет 2.5 думаешь кто гтб водил будет за 2.5-3.5 кк нанимать? -
Lincha,
Я тому яркий пример мне надоело делать по 50+ дейликов в день чтобы быть активным рейдером , а после качественных рейдов других уже не особо то и хочется ..
Хм скорей всего чем можно заменить вов , и имхо такую качественную ммо заменить сложно - личный опыт ..
o1
А приходишь сюда и видишь тут что прогресс мотра не двинулся ни на шаг , он был заброшен по причине нерфа зелки которая стоила тогда бешеных денег и мотр обходился стороной много лет . Спустя столько времени решаешься тут поиграть , знакомишься с игрой радуешься рейтам , системой купонов и на тебе все повторяется .
Нету у вас совести и мне теперь понятно почему тут такой онлайн , да потому что администрация постоянно кидает игроков . На местном форуме мне написали что сюда ни ногой после того что тут было раньше , мотру уже и так сложно набрать онлайн уже из за недоверия и очень плохой репутации сервера ..