Кач
-
@Prokurator:
Я уже 2 года назад объяснял, что солокач - это основа основ.
вовсе нетмодель игры прошедшего года это ясно показала - солокач в виде фарма зеней и найма прокачки вовлекал в процесс массу игроков, при этом являлся дополнительным стимулом для сбора патей, в том числе и из тех, кто уже давно 150/50
зачем было это ломать - непонятно, т.к. альтернативы сейчас нет и большая часть сервера снова сидит без дела
-
хотелось бы спросить у о1, считаете ли Вы честным, что новичку нужно до 150/50 качаться 3года, когда некоторые успешно прокачали 150/50 чара за 2дня,
3года vs 2дня, 3года vs 2дня, 3года vs 2дня, 3ГОДА VS 2ДНЯ ?? -
1.5 если выставить, экспа не сильно то увеличится, так как качаться особенно негде.
-
44kHz, ну нащот 2 дня загнул канешно, но...после фиксов уже бегают кагеро 150 лв. я честно прифигел малость.....
-
Bkmz_s, это баг отображения лампы у них.
-
Лол, наркоман будет делать что захочет до тех пор, пока будут человеки которые это терпят.
Топики доставили, спасибо. -
Bkmz_s, когда ввели ренювал на багах и рейтах за 2дня были взяты 150лвл, при чём у очень многих, кто задротил по меньше за неделю мб 2, у кагеро на 99лвл аура такая же как на 150, это не 150 кароче.
-
@_o1_:
4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
На прере качался соло в жакете с родафрог, с жуков в шузах, муфлере с чоко и гост банданкой, с катаром 2 слотовым 2 СС картами. Меня никто не бил и я был доволен этим. Зарабатывая 100к зенег в час я не тратился даже на мясо. Нынешний соло кач меня разоряет. Меня даже разоряют даже если я не качаюсь. Ибо варп для новиса платный, а они денег просят. А тебе лень поставить бесплатный варп для новиса. -
44kHz, я за пять дней взял
-
Privaron Espada, очень слабый юнит(
-
Хотю билеты, на дабл мобов, за купоны.Лично для меня,это сняло бы проблему с соло качем....Да и ключники, в новых реалиях, себя изжили.
-
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
-
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.
3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
-
вообще солокач веселый только для низколевельных неодетых нубочариков - для того и ввели наверное лишние три слота, чтоб народ бросился неадвансов качать - вообще для поднятия интереса к игре вроде бы правильно всё задумано.......
-
@Waldes:
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
Лицемер ты какой-то. А ты подумал о тех, кто в абиссе качался? 0,5х ради лишь одной скарабы... -
1.5кк в 6 с книгой, норм экспа для абисса
-
2-2,5кк в 6 было при 1,5х. Откуда 1,5кк при 0,5х?
-
1х было для 3 проф
Ован четко писал рейты 1.5 адвансам только
-
на базу были всем 1.5х, а для адвансов отдельно 1.5х на джоб
-
@_o1_:
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
Надеюсь, ты хотя бы понимаешь за что люди(нытики) тебя стали так сильно презирать.
Выводы делать проще, чем принять верное, разумное решение для всех. От твоих решений, осуществления в реальность прямо пропорционально зависит мой заход в игру, как и других, далеко не тупых людей.