Кач
-
@_o1_:
мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно
квесты на шапки раз в 2-3 месяца,с половины которых спустя неделю слетают все характеристики? :roll:
или в "меню" увеселений ожидается разнообразие?
МНЕ СКУЧНО,ЕПТ,В ПУСТОЙ ПРОНТЕНачинаю уже жалеть,что вернулся
-
@Prokurator:
Я уже 2 года назад объяснял, что солокач - это основа основ.
вовсе нетмодель игры прошедшего года это ясно показала - солокач в виде фарма зеней и найма прокачки вовлекал в процесс массу игроков, при этом являлся дополнительным стимулом для сбора патей, в том числе и из тех, кто уже давно 150/50
зачем было это ломать - непонятно, т.к. альтернативы сейчас нет и большая часть сервера снова сидит без дела
-
хотелось бы спросить у о1, считаете ли Вы честным, что новичку нужно до 150/50 качаться 3года, когда некоторые успешно прокачали 150/50 чара за 2дня,
3года vs 2дня, 3года vs 2дня, 3года vs 2дня, 3ГОДА VS 2ДНЯ ?? -
1.5 если выставить, экспа не сильно то увеличится, так как качаться особенно негде.
-
44kHz, ну нащот 2 дня загнул канешно, но...после фиксов уже бегают кагеро 150 лв. я честно прифигел малость.....
-
Bkmz_s, это баг отображения лампы у них.
-
Лол, наркоман будет делать что захочет до тех пор, пока будут человеки которые это терпят.
Топики доставили, спасибо. -
Bkmz_s, когда ввели ренювал на багах и рейтах за 2дня были взяты 150лвл, при чём у очень многих, кто задротил по меньше за неделю мб 2, у кагеро на 99лвл аура такая же как на 150, это не 150 кароче.
-
@_o1_:
4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
На прере качался соло в жакете с родафрог, с жуков в шузах, муфлере с чоко и гост банданкой, с катаром 2 слотовым 2 СС картами. Меня никто не бил и я был доволен этим. Зарабатывая 100к зенег в час я не тратился даже на мясо. Нынешний соло кач меня разоряет. Меня даже разоряют даже если я не качаюсь. Ибо варп для новиса платный, а они денег просят. А тебе лень поставить бесплатный варп для новиса. -
44kHz, я за пять дней взял
-
Privaron Espada, очень слабый юнит(
-
Хотю билеты, на дабл мобов, за купоны.Лично для меня,это сняло бы проблему с соло качем....Да и ключники, в новых реалиях, себя изжили.
-
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
-
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.
3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
-
вообще солокач веселый только для низколевельных неодетых нубочариков - для того и ввели наверное лишние три слота, чтоб народ бросился неадвансов качать - вообще для поднятия интереса к игре вроде бы правильно всё задумано.......
-
@Waldes:
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
Лицемер ты какой-то. А ты подумал о тех, кто в абиссе качался? 0,5х ради лишь одной скарабы... -
1.5кк в 6 с книгой, норм экспа для абисса
-
2-2,5кк в 6 было при 1,5х. Откуда 1,5кк при 0,5х?
-
1х было для 3 проф
Ован четко писал рейты 1.5 адвансам только
-
на базу были всем 1.5х, а для адвансов отдельно 1.5х на джоб