Кач
-
@Waldes:
Не фиксил бы скарабу и дугие локи, сделал бы рейты 0.5 и все, меньше головняка, меньше багов.3-4кк в 6 брали бы в скарабе, и все бы были счастливы, опять же если только водил с гтб найдут.
Лицемер ты какой-то. А ты подумал о тех, кто в абиссе качался? 0,5х ради лишь одной скарабы... -
1.5кк в 6 с книгой, норм экспа для абисса
-
2-2,5кк в 6 было при 1,5х. Откуда 1,5кк при 0,5х?
-
1х было для 3 проф
Ован четко писал рейты 1.5 адвансам только
-
на базу были всем 1.5х, а для адвансов отдельно 1.5х на джоб
-
@_o1_:
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
Надеюсь, ты хотя бы понимаешь за что люди(нытики) тебя стали так сильно презирать.
Выводы делать проще, чем принять верное, разумное решение для всех. От твоих решений, осуществления в реальность прямо пропорционально зависит мой заход в игру, как и других, далеко не тупых людей. -
@_o1_:
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.Пятница 15.50 по мск
No players found on map abyss_03.
No players found on map lhz_dun02.
No players found on map lhz_dun03.
No players found on map lhz_dun04.
Players online at this location.- Power of Arrow (fjfjdfd) | Alma Mater | Ranger
- Jungle Cat (in my soul) | Les Enfants Terrifiants | Genetic
- The Great Demon | Alma Mater | Guillotine Cross
- Рульная Линка (fjfjdfd) | Alma Mater | Soul Linker
Total juperos_01 online: 4.
Players online at this location. - Soul Mate (Revenge is coming) | M u g i w a r a | Genetic
Total dic_dun02 online: 1.
No players found on map dic_dun03.
Total online: 472. Active online: 281.
И ни одной пати 100+ на сборе :x
Одумайся!!!!!!
-
Хотелось бы высказаться:
- Администрации следует определиться с приоритетами и направлениями дальнейшего существования сервера - либо мы соответствуем офф механике, либо идём по пути кастомного фан-сервера.
- Поддержу предыдущие мнения по количеству опыта 500-700к в 6 мин. - это не для 3-их проф. Лёгкий кач не нужен, но и такой тоже. Нужен баланс.
- Следует помнить, что подобные сервера предназначены прежде всего для игроков, которые приятно проведя здесь время благодарят администрацию донатом и преданностью. Считаю неприемлимым неуважение с обеих сторон: оскорбления в адрес администрации от игроков и игнорирование этой самой администрацией тех же игроков.
- Нытья могло бы быть меньше, если бы в теме новостей предупредили о предстоящих нововведениях, игроки смогли бы по крайней мере морально подготовиться. А также считаю недостаточным уровень информирования постфактум.
- На многих серверах различных ММО-игр применяются методы бета-тестирования, когда в тестировании тех же самых обновок принимают участие опытные игроки и отчитываются об ошибках администрации. Почему бы не воспользоваться подобным приёмом?
- Современные ММО стали на одно лицо, люди начинают искать что-то отличное от клонов ВоВ. Рагнарок сейчас может оказаться довольно привлекательным для молодняка, кто знает.
- Шапочки - это хорошо и очень няшно. Но ивенты стоит рассчитывать на игроков различных уровней. Новички сюда приходят, сама видела и общалась, их следует заинтересовать, чтобы они здесь остались и привели своих друзей.
Сама качаю персов либо соло, либо дуэтом, изредка в фулку приходится идти. После работы хочется пойти и спокойно поиграть, а не собирать, ждать, расстраиваться, если кто-то не пришёл или ушёл раньше времени. На данный момент соло кач или дуэт 120+ видится мне весьма эфемерным.
-
@Waldes:
1х было для 3 профОван четко писал рейты 1.5 адвансам только
Ты вот чем читаешь? 1.5 х было для всех. Но для 3 проф не было на дж. Т.е если введут 0.5 то дели ту експу на 3. в норм пати было 2.1 т.е будет 700 к. в не норм я вообще молчу. Так что прежде чем писать, думай о чем пишешь. была експа в скарабе в среднем 7 кк ну будет 2.5 думаешь кто гтб водил будет за 2.5-3.5 кк нанимать? -
Lincha,
Я тому яркий пример мне надоело делать по 50+ дейликов в день чтобы быть активным рейдером , а после качественных рейдов других уже не особо то и хочется ..
Хм скорей всего чем можно заменить вов , и имхо такую качественную ммо заменить сложно - личный опыт ..
o1
А приходишь сюда и видишь тут что прогресс мотра не двинулся ни на шаг , он был заброшен по причине нерфа зелки которая стоила тогда бешеных денег и мотр обходился стороной много лет . Спустя столько времени решаешься тут поиграть , знакомишься с игрой радуешься рейтам , системой купонов и на тебе все повторяется .
Нету у вас совести и мне теперь понятно почему тут такой онлайн , да потому что администрация постоянно кидает игроков . На местном форуме мне написали что сюда ни ногой после того что тут было раньше , мотру уже и так сложно набрать онлайн уже из за недоверия и очень плохой репутации сервера .. -
@"Lincha":
4. Нытья могло бы быть меньше, если бы в теме новостей предупредили о предстоящих нововведениях, игроки смогли бы по крайней мере морально подготовиться. А также считаю недостаточным уровень информирования постфактум.
В поддержку этого пункта (на примере недавних фиксов).Большой ошибкой администрации сервера было то, что уровень информирования игроков о предстоящих/состоявшихся фиксах и изменениях был на уровне сообщения из твиттера. Этого крайне мало и пораждает недопонимание и недоверие (попробую объяснить почему).
Эта ошибка повлияла на отношение игроков (в частности особо активных форумчан) к администрации. Ибо единственный кто мог на форуме сказать всем желающим знать что именно и в каком колличестве было убрано/введено/изменено предпочел отмалчиваться и был слишком занят корректировкой "нежданчиков" при вводе на рабочую версию сервера. В итоге игроки взволнованные первыми брызгами из пасти варгов пошли сами тестировать и подвергать сомнению практически все что было на сервере. Естественно паникеры и самые "активные" в обязательном порядке считали необходимым поделиться своим фатализмом и превнисти троллинга на форум. Эта волна негодований выливалась через края форума и просачивалась в чаты, скайпы и тимспики. Отсюда падение онлайна, что равно уменьшению монетизации проекта.
Самое удручающее то, что более конкретный ответ о введенных фиксах был дан спустя день-второй в совершенно не профильной ветке посвященной поддержке англоязычных игроков. На английском языке!
о1 - вы может в этом ничего страшного и не видите, так как у вас уже был changelog из пакета фиксов, естественно на ин.язе и вы вывалили его туда, где не нужно переводить на вменяемый русский и тратить на это время. Однако со стороны это выглядело как игнорирование всех тех, кто жаждал ответы в теме про обновление. Именно это действие ваша вторая ошибка, которая усугубляет в несколько раз первую.
К вопросу о том, что игроки прошаренные и сами разберутся.
Да, это в большинстве своем так. Адекватных и умных людей здесь в достатке. Почему? Потому что что бы хорошо играть в Ragnarok нужен неплохой IQ. По сравнению с современными MMORPG, где обобщенно есть 4 стихии, две школы магии, уровень брони и уровень оружия - здесь, в RO, огромнейшее кол-во переменных, вариаций, условий, статусов и их противоположностей, которые все нужно хотя бы понимать для того, что бы играть на достойном уровне.Так вот, если этим адекватным игрокам давать информацию о том, что: "Держим курс на офф." или "Не стоит возмущаться - на оффе так работает, мы проверяли" -- то они это примут как должное, порастраиваются и если уж сильно подсели пойдут сами проверять смотреть как и где работают формулы скилов, сравнивать будут и т.д. Но если же вводить "кастомы" - то в ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ порядке нужно расписывать детально что, где и как поменялось. Ибо информацию эту почерпнуть неоткуда! И опять же описанные выше с высоким IQ найдут что добавить, как поправить или просто будут наслаждаться тем что догадались как это можно использовать. Это тоже своего рода квест, задачка для ума.
Так и получается, что со словами "так на оффе" были введены дополнительные "кастомы" и постфактум созданы темы с неприятными названиями "для нытья".
В этом явный недосмотр администрации и непонимание основ психологии: механика -> плюшки -> онлайн -> донат. Вас, дорагая администрация, естественно привлекат третья часть цепочки, а вот игроков все первые три. Не пилите сук! Неужели вы не фиксировали поднятие онлайна (стабильного хотя бы) последний год-полтора? Плюшки кой-какие меняли, а вот механику - нет. Если менять что-то из первых двух - то нужно давать полную инфу, а не отписку "введен фикс".
Как думаете o1, игроки на этом сервере потому что он "держал курс на офф", или потому что здесь всегда было что-то "не офф", но при этом без читов,ботов и хамла? Те кто хочет "офф" уже туда свалили. Современный игрок уже не тот, это же сервер для тех кто тот.
редактирование. изменено "ты" на "вы" по контексту при обращении
-
@Muse:
Откуда у тебя такая удивительная информация? Спакум ни на гв не ходил, ни в гв гильдии не был.. да он вообще не играл в ро.
Ну не знаю. До начала периода застоя, я заставал хождения спакума на арену, регулярное гуляние по миру (а не только сидение в пронте). Возможно он и на гв ходил (само собой не гм-ским акком). -
@Коко:
он был заброшен по причине нерфа зелки которая стоила тогда бешеных денег
6кк бешенные деньги :ROFL: -
Запили дверь,
Для нас это тогда была большая сумма и стоила она не 6 кк не надо тут - минимум 12 .. За 6 вроде даже свечку было не купить ..
Вот вам не понять что такое фармить голым чаром 70 лв тогда эти 12 кк .
diskyer,
Не третья часть цепочки а четвертая , давайте будем реально смотреть на вещи , думаешь почему нерфят дроп с мобов который соответствует офф механике т.к. это хорошо а вот когда скилы бесполезные и не правильно работают это уже для администрации второстепенно ..
Есть такая фраза покупатель всегда прав и к мотру она не относиться тут и донат сплошная попаболь .. -
Ован вылез из пещеры, узнал что на сервере появился местный НАГИБАТОРСЕРВЕРА,ударил кулаком по столу и НАГНУЛ ТАК НАГНУЛ, как еще никто не НАГИБАЛ.
-
@Коко:
Не третья часть цепочки а четвертая , давайте будем реально смотреть на вещи
Третья-третья... потому как чуть ли не прямую зависимость от онлайна до доната объяснять любому, занимающемуся в подобных проектах не стоит. Если бы четвертую часть -- то был бы у нас серв таким, как он достается из открытых источников, без каких либо изменений.Работа администрации видна, стараются. Но я же о том говорю, что поддержка, пусть даже и через форум, не самый последний фактор. Многих нынешних постов можно было бы избежать и невелировать негативные настроения через открытость.
-
могу поблагодарить только за л4 бегали там трио просто замечательно, ностальгия по л3 дореневальских времен, так же тихо неспеша по 1 мобу. оттачивать руки и скилл игры чариком отлично помогает. предлагаю вернуть в л3 экспу как была раньше (100к за моба) и в л4 сделать такую же а не убогие 15к и народ туда потянется, по крайней мере я бы стремился туда чтобы там кого то покачать. И в лабе 3 довольно таки весело, много сливов но если бы была экспа приемлимая можно было там фанится и качаться.
-
- ок
- где мора? официально еще не доступна?
- что есть халявой? официальная версия тебя не устраивает? почему ты думаешь что ты умнее команды разработчиков? или вырезать места фарма зеней твоя инициатива?
у меня сформировалось мнение что ты кастрируешь официальную версию намеренно, у тебя все нормально с головой? - Морок, Тор, Лаба3 - напомнить сколько там делали экспы? То что ты считаешь, игроки считают иначе;
- Рад, что нашли время за 2 года. И за вас рад.
Поддерживаю автора и говорю "Прощай МОТР"
-
Если положение исправится, я готов сказать "спасибо", да и не я один такой найдусь. в конце концов на всех не угодишь.
-
diskyer,
Тогда как ты объяснишь натурки с розами ведь там ничего читерного не было так везде (кроме мотра ) ?
Я вообще не вижу позитивной работы за все время игры имхо ничего полезного o1 даже не в состоянии увеличить количество нпц для взятия мадо , тьфу противно даже ..