Кач
-
@Waldes:
1х было для 3 профОван четко писал рейты 1.5 адвансам только
Ты вот чем читаешь? 1.5 х было для всех. Но для 3 проф не было на дж. Т.е если введут 0.5 то дели ту експу на 3. в норм пати было 2.1 т.е будет 700 к. в не норм я вообще молчу. Так что прежде чем писать, думай о чем пишешь. была експа в скарабе в среднем 7 кк ну будет 2.5 думаешь кто гтб водил будет за 2.5-3.5 кк нанимать? -
Lincha,
Я тому яркий пример мне надоело делать по 50+ дейликов в день чтобы быть активным рейдером , а после качественных рейдов других уже не особо то и хочется ..
Хм скорей всего чем можно заменить вов , и имхо такую качественную ммо заменить сложно - личный опыт ..
o1
А приходишь сюда и видишь тут что прогресс мотра не двинулся ни на шаг , он был заброшен по причине нерфа зелки которая стоила тогда бешеных денег и мотр обходился стороной много лет . Спустя столько времени решаешься тут поиграть , знакомишься с игрой радуешься рейтам , системой купонов и на тебе все повторяется .
Нету у вас совести и мне теперь понятно почему тут такой онлайн , да потому что администрация постоянно кидает игроков . На местном форуме мне написали что сюда ни ногой после того что тут было раньше , мотру уже и так сложно набрать онлайн уже из за недоверия и очень плохой репутации сервера .. -
@"Lincha":
4. Нытья могло бы быть меньше, если бы в теме новостей предупредили о предстоящих нововведениях, игроки смогли бы по крайней мере морально подготовиться. А также считаю недостаточным уровень информирования постфактум.
В поддержку этого пункта (на примере недавних фиксов).Большой ошибкой администрации сервера было то, что уровень информирования игроков о предстоящих/состоявшихся фиксах и изменениях был на уровне сообщения из твиттера. Этого крайне мало и пораждает недопонимание и недоверие (попробую объяснить почему).
Эта ошибка повлияла на отношение игроков (в частности особо активных форумчан) к администрации. Ибо единственный кто мог на форуме сказать всем желающим знать что именно и в каком колличестве было убрано/введено/изменено предпочел отмалчиваться и был слишком занят корректировкой "нежданчиков" при вводе на рабочую версию сервера. В итоге игроки взволнованные первыми брызгами из пасти варгов пошли сами тестировать и подвергать сомнению практически все что было на сервере. Естественно паникеры и самые "активные" в обязательном порядке считали необходимым поделиться своим фатализмом и превнисти троллинга на форум. Эта волна негодований выливалась через края форума и просачивалась в чаты, скайпы и тимспики. Отсюда падение онлайна, что равно уменьшению монетизации проекта.
Самое удручающее то, что более конкретный ответ о введенных фиксах был дан спустя день-второй в совершенно не профильной ветке посвященной поддержке англоязычных игроков. На английском языке!
о1 - вы может в этом ничего страшного и не видите, так как у вас уже был changelog из пакета фиксов, естественно на ин.язе и вы вывалили его туда, где не нужно переводить на вменяемый русский и тратить на это время. Однако со стороны это выглядело как игнорирование всех тех, кто жаждал ответы в теме про обновление. Именно это действие ваша вторая ошибка, которая усугубляет в несколько раз первую.
К вопросу о том, что игроки прошаренные и сами разберутся.
Да, это в большинстве своем так. Адекватных и умных людей здесь в достатке. Почему? Потому что что бы хорошо играть в Ragnarok нужен неплохой IQ. По сравнению с современными MMORPG, где обобщенно есть 4 стихии, две школы магии, уровень брони и уровень оружия - здесь, в RO, огромнейшее кол-во переменных, вариаций, условий, статусов и их противоположностей, которые все нужно хотя бы понимать для того, что бы играть на достойном уровне.Так вот, если этим адекватным игрокам давать информацию о том, что: "Держим курс на офф." или "Не стоит возмущаться - на оффе так работает, мы проверяли" -- то они это примут как должное, порастраиваются и если уж сильно подсели пойдут сами проверять смотреть как и где работают формулы скилов, сравнивать будут и т.д. Но если же вводить "кастомы" - то в ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ порядке нужно расписывать детально что, где и как поменялось. Ибо информацию эту почерпнуть неоткуда! И опять же описанные выше с высоким IQ найдут что добавить, как поправить или просто будут наслаждаться тем что догадались как это можно использовать. Это тоже своего рода квест, задачка для ума.
Так и получается, что со словами "так на оффе" были введены дополнительные "кастомы" и постфактум созданы темы с неприятными названиями "для нытья".
В этом явный недосмотр администрации и непонимание основ психологии: механика -> плюшки -> онлайн -> донат. Вас, дорагая администрация, естественно привлекат третья часть цепочки, а вот игроков все первые три. Не пилите сук! Неужели вы не фиксировали поднятие онлайна (стабильного хотя бы) последний год-полтора? Плюшки кой-какие меняли, а вот механику - нет. Если менять что-то из первых двух - то нужно давать полную инфу, а не отписку "введен фикс".
Как думаете o1, игроки на этом сервере потому что он "держал курс на офф", или потому что здесь всегда было что-то "не офф", но при этом без читов,ботов и хамла? Те кто хочет "офф" уже туда свалили. Современный игрок уже не тот, это же сервер для тех кто тот.
редактирование. изменено "ты" на "вы" по контексту при обращении
-
@Muse:
Откуда у тебя такая удивительная информация? Спакум ни на гв не ходил, ни в гв гильдии не был.. да он вообще не играл в ро.
Ну не знаю. До начала периода застоя, я заставал хождения спакума на арену, регулярное гуляние по миру (а не только сидение в пронте). Возможно он и на гв ходил (само собой не гм-ским акком). -
@Коко:
он был заброшен по причине нерфа зелки которая стоила тогда бешеных денег
6кк бешенные деньги :ROFL: -
Запили дверь,
Для нас это тогда была большая сумма и стоила она не 6 кк не надо тут - минимум 12 .. За 6 вроде даже свечку было не купить ..
Вот вам не понять что такое фармить голым чаром 70 лв тогда эти 12 кк .
diskyer,
Не третья часть цепочки а четвертая , давайте будем реально смотреть на вещи , думаешь почему нерфят дроп с мобов который соответствует офф механике т.к. это хорошо а вот когда скилы бесполезные и не правильно работают это уже для администрации второстепенно ..
Есть такая фраза покупатель всегда прав и к мотру она не относиться тут и донат сплошная попаболь .. -
Ован вылез из пещеры, узнал что на сервере появился местный НАГИБАТОРСЕРВЕРА,ударил кулаком по столу и НАГНУЛ ТАК НАГНУЛ, как еще никто не НАГИБАЛ.
-
@Коко:
Не третья часть цепочки а четвертая , давайте будем реально смотреть на вещи
Третья-третья... потому как чуть ли не прямую зависимость от онлайна до доната объяснять любому, занимающемуся в подобных проектах не стоит. Если бы четвертую часть -- то был бы у нас серв таким, как он достается из открытых источников, без каких либо изменений.Работа администрации видна, стараются. Но я же о том говорю, что поддержка, пусть даже и через форум, не самый последний фактор. Многих нынешних постов можно было бы избежать и невелировать негативные настроения через открытость.
-
могу поблагодарить только за л4 бегали там трио просто замечательно, ностальгия по л3 дореневальских времен, так же тихо неспеша по 1 мобу. оттачивать руки и скилл игры чариком отлично помогает. предлагаю вернуть в л3 экспу как была раньше (100к за моба) и в л4 сделать такую же а не убогие 15к и народ туда потянется, по крайней мере я бы стремился туда чтобы там кого то покачать. И в лабе 3 довольно таки весело, много сливов но если бы была экспа приемлимая можно было там фанится и качаться.
-
- ок
- где мора? официально еще не доступна?
- что есть халявой? официальная версия тебя не устраивает? почему ты думаешь что ты умнее команды разработчиков? или вырезать места фарма зеней твоя инициатива?
у меня сформировалось мнение что ты кастрируешь официальную версию намеренно, у тебя все нормально с головой? - Морок, Тор, Лаба3 - напомнить сколько там делали экспы? То что ты считаешь, игроки считают иначе;
- Рад, что нашли время за 2 года. И за вас рад.
Поддерживаю автора и говорю "Прощай МОТР"
-
Если положение исправится, я готов сказать "спасибо", да и не я один такой найдусь. в конце концов на всех не угодишь.
-
diskyer,
Тогда как ты объяснишь натурки с розами ведь там ничего читерного не было так везде (кроме мотра ) ?
Я вообще не вижу позитивной работы за все время игры имхо ничего полезного o1 даже не в состоянии увеличить количество нпц для взятия мадо , тьфу противно даже .. -
@Muse:
Откуда у тебя такая удивительная информация? Спакум ни на гв не ходил, ни в гв гильдии не был.. да он вообще не играл в ро.
Ну не знаю. До начала периода застоя, я заставал хождения спакума на арену, регулярное гуляние по миру (а не только сидение в пронте). Возможно он и на гв ходил (само собой не гм-ским акком).
На арене он просто убивал людей азурой, т.к. она била сильнее всего. А по миру гулял когда находились баги и их нужно было исправлять/тестить. Да и на форуме он писал, что механику не знает и поэтому игроки должны говорить что работает не так. В гмскую гильдию не принимали людей с даже отдельными игровыми акками, а Спакум состоял в ней, так что походы на гв в качестве обычного игрока исключены. -
@RomanchikUglich:
могу поблагодарить только за л4 бегали там трио просто замечательно, ностальгия по л3 дореневальских времен, так же тихо неспеша по 1 мобу. оттачивать руки и скилл игры чариком отлично помогает. предлагаю вернуть в л3 экспу как была раньше (100к за моба) и в л4 сделать такую же а не убогие 15к и народ туда потянется, по крайней мере я бы стремился туда чтобы там кого то покачать. И в лабе 3 довольно таки весело, много сливов но если бы была экспа приемлимая можно было там фанится и качаться.
Полностью с Вами согласен.
Мне не нужно халявы и вождения по 50+ мобов через всю карту водилами "под гаст". Но хочется бить сложных монстров и получать адекватный опыт за них. -
@Коко:
Запили дверь,Для нас это тогда была большая сумма и стоила она не 6 кк не надо тут - минимум 12 .. За 6 вроде даже свечку было не купить ..
расскажи мне что такое 12кк, когда нужно с нуля собирать пуху на слиперов :ROFL: -
Запили дверь,
Ты какой то неадекватный .. -
Спакум это бывший ГМ до прихода Ована?
-
@Baksha:
почему ты думаешь что ты умнее команды разработчиков?
в далёком 2010 году, по поводу очередных кастомных фиксов, я задал администрации похожий вопрос.@Zeno:
Вы считаете себя умнее команды разработчиков из гравити?Несомненно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=142009&start=15">viewtopic.php?f=54&t=142009&start=15</a><!-- l -->
Вряд ли у администрации изменилось мнение по данному вопросу.
-
@"Коко":
Запили дверь,Ты какой то неадекватный ..
неадекватный тот, кто говорит, что зелка это ололо и без нее никуда. Зелка была мелким бонусом, таким же как и мерки сейчас и год-два назад. -
Diego3000, да