ГВ - 13.03.2013
-
@Vasjka_Priest:
Такого бреда я еще с рода не видел, когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов, мы атаковали как могли и добились своего, а когда фул сервер под слотами и идут Ордой и спустя 70 минут розбить замок ето бред! так что свои фантазии нада немного при себе держать, спасибо за ГВ! до новых встреч
Эм Вася я не был на мотре почти год, но был гв до этого ( в субботу) и видел онлайн деферов там Рпм было 25+ человек, а ДС с Цифрами по фул составу. А Бук с Чобитами наоборот почти не было и 1 мех на обе гильдии, там ловить почти нечего было, но все равно кто-то радовался, что отдаминировали большим составом меньший. Хотя да глянул мувик и люди переборщили с альянсами, но там вон Экзы мешали бить камень как видно по началу мувика, но их отдоминировали и они не понятно куда делись. Порадовал мувик т.к по нему видно, что РоФ как гв гильдия поднялась ну или цифры опустились ( или не свезло с ключевыми чарами) -
Ребята я сказал свое мнения, то что видел, и отвоевал то что нада , в последнее ГВ примущество было у Бук, а то что вы там ели попкорн именно ЧОбиты я поржал от души, а на щет дурачков, я не играю на крутость, тоже что могу сказать если удачно попаду в толпу и половина бук на кафре, против них я неимею ничего против, нормальная собраная гильдия
-
@Tankist00186:
Рпм было 25+ человекКак бы я хотел, чтобы это было правдой
когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
а вот это не правдаНу как же не правда?) БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187, а нас вчера брали Буки, Чобиты, РОФ, ШВ + еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
-
Ну как же не правда?) БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187, а нас вчера брали Буки, Чобиты, РОФ, ШВ + еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
Счетчиком подрабатываешь ? :lol:
-
MefoD
один говориткогда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
другой говорит
БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187
ты хочешь сказать ДС+РпМ+187, перманентный альянс?
тогда ок, вопросов больше нет -
Бубл, я хз ваше че ты пишеш, вы на гв вопше нечего не показываете, ты тупо бегиш умераеш, потом снова бегишь умераеш, потом снова бегишь без фп жрешь ухо....
Когда атаковали Бук в том же замке, ваши шури вечно бегали с респа, и тупо кидали в нас кц со спини, ето же вас Гильдия Буки попросила чтоли? мало веритса
-
Icelemon, я говорю, что не было ТАКОГО слотового альянса, как был вчера, т.е. ну там, количество гильдий в атаке, количество людей в этих гильдиях и так далее. Пнятненько?)
Zef Side, да сколько в атаке было народу мне так и не говорят, ну тут и беглого взгляда хватит чтобы понять кого больше было
-
@Vasjka_Priest:
я не играю на крутость@Vasjka_Priest:
вы на гв вопше нечего не показываетеwtf
Приварон, саммонся сюды!! конструктивом попахивает -
@"MefoD":
- еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
Да да! А ещё Эксы, Леты, ВВ, ДА и Айсиры. Всех припишем, кто заходил "на огонёк". И не важно что они делали и кого били, всё равно к атакерам припишем!
@"MefoD":
Zef Side, да сколько в атаке было народу мне так и не говорят, ну тут и беглого взгляда хватит чтобы понять кого больше было
Я уже написал, сколько примерно было и кого, а так же о соотношении онлайна. Или тебе нужен точный отсчёт от каждого гма? -
Vasjka_Priest, так значит мне теперь и бегать нельзя.. мы мешали дсам дефить потому что это в наших интересах
п.с. кстати "Бубл без фп" показывает неплохие результаты против вашего али (мало того что без фп так еще без каста и тары)
! All of the Guardian Stones have been destroyed!
! Angelus canceled.
! Effects On
! Effects Off
! Blessing canceled.
! Speed has decreased.
! Speed has decreased.
! Speed has increased.
! Allow all party invitations.
! Equipment information not open to the public.
! STR has returned to normal.
! Speed has increased.
! Speed has decreased.
! INT has returned to normal.
! +8 Rose Shield [1] is taken off.
! Killed Imoto-tyan (frags: 2).
! VIT has returned to normal.
! Killed grom yupitera (frags: 3).
! Killed LOVE IN DEATH (frags: 4).
! Killed Marieta (frags: 5). Killing spree!
! Killed Lex-13 (frags: 6).
! Killed Asuran Zara (frags: 7).
! Killed Mesmerik (frags: 8).
! Killed Sir BiTLeR (frags: 9).
! Killed Елена-Танцулька (frags: 10).
! Killed Сельфия (frags: 11).
! Killed by Emptiness inside me. -
прошлое гв зёленые человечки с дсиков (читать троли), писали в ирочку что мало атакеров, хотели расказать сказку и включить "дабл атакеров", что и получили на этом гв, сделали как они хотели и всё равно не так, не нойте pliz.
-
Поверь ето не показатель)
-
Магистр Магии, Леты остановили один подходик цифер в спину атакерам возле первой барикады)) так что не надо говорить что четыре лета вам мешали. Мимо проходящий враг был удачно отдиспелен, мимо проходящий маг был удачно провокнут)) Думаю я порешал падению дефа. :crazy:
-
Давайте же похлопаем тем людям, которые сравнивают взятие дефов 100/100 замка на 1.0 и сред/сред 2.0 замка.
@Icelemon:
нет, куда проще заключать альянсы налево и направо с кем угодно
Ну не тебе, как представителю Котов, об этом писать -
На начало гв онлайн у ШВ был 25~ человек, к концу немного подрос. Не думаю, что РоФ было дофига больше, либо столько же, либо меньше, ну и Бук с Чобитами максимум 50, следовательно на начало гв, когда пробивались камни, онлайн у атакующего альянса не превышал, я думаю, 100-110 человек, под конец 110-120. Деферов же было, по их же словам, в районе 80. Я тут один не понимаю, где 2.5х преимущество и кто кого трупами закидывал? Особенно если учесть, что у дефером стац. блок - прекаст в одну точну, дефовые баррикады\камни и багнутое кц?
-
@44kHz:
прошлое гв зёленые человечки с дсиков (читать троли), писали в ирочку что мало атакеров, хотели расказать сказку и включить "дабл атакеров", что и получили на этом гв, сделали как они хотели и всё равно не так, не нойте pliz. :Rose: :Rose:
пылюсодын :Rose: -
Давно зареклась тут писать вообще, в очередной раз вспомнила топики старых добрых времен. Хочется напомнить лишь критиканам, что ДС и 187 - альянс исторический, имел место быть еще до думеров и ребелей в отличии от различных новообразований, а остальное все - маневры, вызванные агонией ГВ-составляющей на сервере.
-
@Vasjka_Priest:
Бубл, я хз ваше че ты пишеш, вы на гв вопше нечего не показываете, ты тупо бегиш умераеш, потом снова бегишь умераеш, потом снова бегишь без фп жрешь ухо....сначала оцениваешь по показателю "бегишь умераешь, потом снова бегишь умераеш", потом показатель "бегишь убиваешь" становится внезапно не показателем, х_х
-
Приедь ко мне я лично тебе его вручу в руки!
-
@Ева:
Давно зареклась тут писать вообще, в очередной раз вспомнила топики старых добрых времен. Хочется напомнить лишь критиканам, что ДС и 187 - альянс исторический, имел место быть еще до думеров и ребелей в отличии от различных новообразований, а остальное все - маневры, вызванные агонией ГВ-составляющей на сервере.Ты наверное путаешь _S_DS с тера DS заявляя про "исторические" альянсы