Дамс айс ну ты и остряк. У чела видно учетка ещё с 2005 года. И пароль поставлен был очееень давно. Если ты чем то не пользуешься много лет ты, потмо легко вспоминаешь?
Лучшие сообщения Tankist00186
-
RE: Восстановить пароль на кафру?
Недавние сообщения Tankist00186
-
RE: Качаю Персонажей 83-130 Магма\Юп\Рашель-4кк час.
По чем примерно час стоит? Я не видел цен
-
RE: Глобал. Июнь 2014.
Да да Тигра это было полный ....( по поводу Кира последную ночь он остался наверно последним на ногах из патьки на квартире, я просто всё помню до рюмки коньяка, а после ничего :%) ) , как кстати потом посидели в баре на крестовском? Голова не болела, но тонну весила точно. Кир то на 2 раз уехал норм или опять решили остановить?
А Так рад был всех увидить, жаль все же что лагеря так в отдельности стояли. Надеюсь в след году будет все же что-то. и надеюсь увидится со всеми снова -
RE: ГВ - 12.06.2013
Точнее сказать ухода Феша и перехода плюшек из казны к другим людям. Так будет точнее
-
RE: Кач
Да так там кроме овера другие скилы пашут норм. Смотрел варг просто разрывает и стоп рейт не двигатеься лабо моб. Да в начале держит в трапе. но потом он тупо не двигаеться из-за стоп рейта. Или как 149 лвл на этом якобы не качаемом оффе за 5 минут берет 5% на минотаврах. Забыл как они раньше назывались. И там как бы есть и злое слово в кш, которое регает сп и хп и т.д. А тут ток фиксят без ввода плюшек
-
Там качь как я помню и экономика за счет тучи мобов на локации. ТАм распределение мобов другое не жели на мотре
-
RE: Имба - ошибка в скиллах ренджера
Сделали камуфляшь как на оффе? защищает после рекаста от 1 любого направленного скила
-
Аха эт опоменяли не механику самих классов, а условия на гв ты не сравнивай. Если вернут старую порезку увидишь что будет. Если раньше вы почти ваншотили сейчас ваншот
-
@Dead-Kitten:
максимально унифицированный билд на МОТРе - это 1-1-1-1-1-1 с нераскиданными скиллами...
Да ладно ты просто не понимаешь дринка. Он то не попадает под фиксы на своём рг уже какой апдейт подряд. за то гены и т.д знаю что это такое -
Да и для старого мотра ,когда ток ввели эмуль новый я бы разрешил использование аддонов с замеркой дпс. Т.к он кроме дпс, замеряет и отхил ( ээфективный по цели которая нуждаеться и тупой отхил тупо хиля всех подряд) Это было бы что-то типо шов фрагс, ток более эффективное т.к оно замеряет урон по отдельно взятым единицам и за отдельно взятый промежуток
Сейчас то это уже без надобности т.к пати и так собираються по 2-3 часа и ток на нупо лвл т.е выбор не велик, кого брать, а кого не брать. -
я не знаю с чего вы расчитываете 1 лот на бирже 150 рублей, когда 140 мотриков это 5 баков, а они в свою очередь если платить вебмани выливаються в 155+ рублей ещё. Да и вообще хрень на мотре с оплатой, когда плачу 5 баков просто то перуводят 140 мотриков, когда 83 и т.д то ещё меньше курс становиться вместо например 2324 дают там 2260 и т.д. Ладно я не о том, а о том что лот тот соит не 140, а 150 мотриков т.е ещё больше. Т.е бесплатный сервак предоставляет услуги, которые * скупали* т.к после 3 месяца как вернулся следил за биржей и она скупалась ппц быстро, сейчас хз как т.к мне совершенно не интересно играть, где могут все пофиксить и посмеяться над всеми. Ладно был бы онлайн нормальный, чтобы не искать пати по 2-3 часа для кача 30-60 минут. И чтобы на гв ходил народ (с ваншотами можно привыкнуть, как говорил ранее на оффе ещё больше ваншотов, но там играют т.к не бегают как (распи...). Но там т.к ваншот там есть альтернатива варпов через нпц. Умер, не надо ждать пока отварпает человек тебя. Залез в кафру, взял расход и портанулся той же кафрой т.е нагнал своих или врагов. Т.е не втыкаешь по 5 минут + на кафре, а все в динамике