ГВ - 13.03.2013
-
да, надо было за 10 мин задавить и разбивать, чтобы слили эку.
васек иди в школу ( -
Мне действительно жаль тех, кто действительно считают что смогли бы вырастить нужную эку на 2.0 в одну-полторы гильдии
истанная правда
когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
а вот это не правда
-
Извини мне на ГВ 1.0 , куда проще дефить чем на 2.0
-
нет, куда проще заключать альянсы налево и направо с кем угодно
-
как ето было вчера?
-
Vasjka_Priest, как это было когда дс и реквием слились от буко чебитов
вы все дурачками прикидываетесь? -
@Vasjka_Priest:
Такого бреда я еще с рода не видел, когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов, мы атаковали как могли и добились своего, а когда фул сервер под слотами и идут Ордой и спустя 70 минут розбить замок ето бред! так что свои фантазии нада немного при себе держать, спасибо за ГВ! до новых встреч
Эм Вася я не был на мотре почти год, но был гв до этого ( в субботу) и видел онлайн деферов там Рпм было 25+ человек, а ДС с Цифрами по фул составу. А Бук с Чобитами наоборот почти не было и 1 мех на обе гильдии, там ловить почти нечего было, но все равно кто-то радовался, что отдаминировали большим составом меньший. Хотя да глянул мувик и люди переборщили с альянсами, но там вон Экзы мешали бить камень как видно по началу мувика, но их отдоминировали и они не понятно куда делись. Порадовал мувик т.к по нему видно, что РоФ как гв гильдия поднялась ну или цифры опустились ( или не свезло с ключевыми чарами) -
Ребята я сказал свое мнения, то что видел, и отвоевал то что нада , в последнее ГВ примущество было у Бук, а то что вы там ели попкорн именно ЧОбиты я поржал от души, а на щет дурачков, я не играю на крутость, тоже что могу сказать если удачно попаду в толпу и половина бук на кафре, против них я неимею ничего против, нормальная собраная гильдия
-
@Tankist00186:
Рпм было 25+ человекКак бы я хотел, чтобы это было правдой
когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
а вот это не правдаНу как же не правда?) БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187, а нас вчера брали Буки, Чобиты, РОФ, ШВ + еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
-
Ну как же не правда?) БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187, а нас вчера брали Буки, Чобиты, РОФ, ШВ + еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
Счетчиком подрабатываешь ? :lol:
-
MefoD
один говориткогда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
другой говорит
БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187
ты хочешь сказать ДС+РпМ+187, перманентный альянс?
тогда ок, вопросов больше нет -
Бубл, я хз ваше че ты пишеш, вы на гв вопше нечего не показываете, ты тупо бегиш умераеш, потом снова бегишь умераеш, потом снова бегишь без фп жрешь ухо....
Когда атаковали Бук в том же замке, ваши шури вечно бегали с респа, и тупо кидали в нас кц со спини, ето же вас Гильдия Буки попросила чтоли? мало веритса
-
Icelemon, я говорю, что не было ТАКОГО слотового альянса, как был вчера, т.е. ну там, количество гильдий в атаке, количество людей в этих гильдиях и так далее. Пнятненько?)
Zef Side, да сколько в атаке было народу мне так и не говорят, ну тут и беглого взгляда хватит чтобы понять кого больше было
-
@Vasjka_Priest:
я не играю на крутость@Vasjka_Priest:
вы на гв вопше нечего не показываетеwtf
Приварон, саммонся сюды!! конструктивом попахивает -
@"MefoD":
- еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
Да да! А ещё Эксы, Леты, ВВ, ДА и Айсиры. Всех припишем, кто заходил "на огонёк". И не важно что они делали и кого били, всё равно к атакерам припишем!
@"MefoD":
Zef Side, да сколько в атаке было народу мне так и не говорят, ну тут и беглого взгляда хватит чтобы понять кого больше было
Я уже написал, сколько примерно было и кого, а так же о соотношении онлайна. Или тебе нужен точный отсчёт от каждого гма? -
Vasjka_Priest, так значит мне теперь и бегать нельзя.. мы мешали дсам дефить потому что это в наших интересах
п.с. кстати "Бубл без фп" показывает неплохие результаты против вашего али (мало того что без фп так еще без каста и тары)
! All of the Guardian Stones have been destroyed!
! Angelus canceled.
! Effects On
! Effects Off
! Blessing canceled.
! Speed has decreased.
! Speed has decreased.
! Speed has increased.
! Allow all party invitations.
! Equipment information not open to the public.
! STR has returned to normal.
! Speed has increased.
! Speed has decreased.
! INT has returned to normal.
! +8 Rose Shield [1] is taken off.
! Killed Imoto-tyan (frags: 2).
! VIT has returned to normal.
! Killed grom yupitera (frags: 3).
! Killed LOVE IN DEATH (frags: 4).
! Killed Marieta (frags: 5). Killing spree!
! Killed Lex-13 (frags: 6).
! Killed Asuran Zara (frags: 7).
! Killed Mesmerik (frags: 8).
! Killed Sir BiTLeR (frags: 9).
! Killed Елена-Танцулька (frags: 10).
! Killed Сельфия (frags: 11).
! Killed by Emptiness inside me. -
прошлое гв зёленые человечки с дсиков (читать троли), писали в ирочку что мало атакеров, хотели расказать сказку и включить "дабл атакеров", что и получили на этом гв, сделали как они хотели и всё равно не так, не нойте pliz.
-
Поверь ето не показатель)
-
Магистр Магии, Леты остановили один подходик цифер в спину атакерам возле первой барикады)) так что не надо говорить что четыре лета вам мешали. Мимо проходящий враг был удачно отдиспелен, мимо проходящий маг был удачно провокнут)) Думаю я порешал падению дефа. :crazy:
-
Давайте же похлопаем тем людям, которые сравнивают взятие дефов 100/100 замка на 1.0 и сред/сред 2.0 замка.
@Icelemon:
нет, куда проще заключать альянсы налево и направо с кем угодно
Ну не тебе, как представителю Котов, об этом писать