ГВ - 19.12.2012
-
pritorianec, ты вот реально считаешь, что закончить гв на последнем сигменте (учитывая что враги пришли миут за 14 до конца)
это нормально и очень круто? Хотя- можешь не отвечть, для муней это нормально. -
pritorianec, арифметики снова в деле, это не может не радовать. Считай это моим упущением. Если так будет проще считать.
wert000, мне все чаще кажется что эти посты дело шаблонного генератора 1 уровня. -
Made God, Я пытаюсь сопоставить слова некоторых людей. Толи "полуголые Муны настолько круты, что сдерживали вас 20 минут, толи вы настолько слабы, что ниасилили Мунов "в пупах и эдем шмоте" за 20 минут. Где правда то?
СлиМъ, я не считал количество людей в гильдиях и количество гильдий, не надо. Я просто решил уточнить.
-
Made God
скажи спасибо, что ГВ на последнем сегменте окончилось. Если бы вы к тому моменту подошли только к последней баррикаде, то у мунрайдеров праздник, с тортом и шампанским, был бы обеспечен.
Вы в следующий раз за минуту до конца ГВ к ним в замок зайдите. Они по такому случаю отметят сей день не взятия их замка на ровне с государственными праздниками. -
pritorianec, Я уже ответил выше, Команда Дудла справилась бы с хилом баррикады не хуже, а может даже и лучше, например. Вам нужно было захватывать замок за 5 минут до конца чтобы небыло вопросов ни у кого. Мы просто искали фан под конец гв, можете уже выдыхать)
-
pritorianec, чем-то напомнило :
!
-
Мне до Ашуры и ее виза далеко 8(
-
@"СлиМъ":
дело шаблонного генератора 1 уровня.Ох, и не говори...
@"СлиМъ":
асприки собраны, лутины вытащеныАша, перелогинься!
-
AgamemnoN, это все интриги, грязь и численное преимущество сыграли. А посоны то 2 месяца тащили на скиле 8( за них обидно.
-
@"AgamemnoN":
@"СлиМъ":
асприки собраны, лутины вытащены:lol:
-
AgamemnoN
Юмор с картинками уровня детского сада, гляжу, ныне в почёте.
Дудла повеселил и то польза. -
Дудл в мунях еще смешнее :lol:
-
Для Любителей чесных войн, рыцари гибнут на войнах, и их никто не помнит, а победы куються интригами во дворцах и о них преподают в школах ) увы, вам дали задефить сперва, потом забрали и слили сделав то что хотели, но вам нужно отдать должное дефили вы дольше чем мы вам хотели разрешить, превзошли ожидания, но как я и писал изначально все равно эка будет наша...
З.Ы. Если Зальз считает что сегодня замок "дефился" увы, Сашь я думал ты посмекалистее...или 2 из 3ех гильдий альянса которые вас катали прошлое ГВ(как и вы нас 2 ГВ ранее) на чем хотели, а сегодня стоя перед замком ждали пока вы сольете камни это нормальный деф, то соболезную )
З.Ы.Ы, Ауты ваще никикие 3 РК 150 и Новочек немогли убить 1го 130го кроса, пичаль (
Всех с наступающим Новым Годом )
-
Поговаривают Дудл был в Мунах. У Летов опять свободное? Новички сдулись?
Как по мне, 2 пати ДСов отлично справились с Мунами. ТуркоБиш окей такой.
-
а нафига тогда котам было 15к слимов?(
-
@Star-Dust:
а нафига тогда котам было 15к слимов?(
ого уже пошло разглашение коммерческой тайны :shock: -
SbS, посан перенимает опыт у более опытных, чтобы потом поделиться с менее опытными, я бы поставил LIKE.
AgamemnoN, Поговаривают что сливающих муноцiф летов умоляли так больше не делать и даже приняли их к себе на "временное/свободное/последнее/предновогоднее (нужное подчеркнуть) ГВ.
Star Dust, по 416 потов на мембера, чтобы противостоять такому сильному али, разве не понятно? -
Star Dust, наверно на весь 2013 год запаслись.
Кстати, вспоминается фразы из прошлых топиков типо "Зовите больше гостей тогда у вас получиться...блаблабла". Где эти ораторы из мунов?
-
2 месяца дэфили и вертели весь оставшийся сервер, за это время натаскали лутин, собрали асприки своим, собрали асприки за деньги. Дали ребятам замок подэфить одно ГВ , чтобы собрали асприки своим безденежным друзьям, ну и чтобы было что почитать в ГВ топике, затем слили замок.
-
Pyc_TeMHb1u, Колечко прекрати писать в Гв топике.