ГВ - 19.12.2012
-
А что за обстоятельства? А то я как был в своем шмоте, так и остался.
ЗЫ а вот оно шо, ну ладно тогда
-
pritorianec, опередил меня, спроси у рассово-верных единорогов.
в АС тоже такое было, ты должен был помнить. -
Made God, "когда я ем, я глух и нем" Невозможность мгновенно отличить на себе молчанку, находясь в толпе вас наврядли убедит. Пусть будет так
-
По ГВ скажу кратко: разлотереили Рейчел, где довольно вяло пытались защищаться обладатели замка, поубивали котодсов в Луине, отдефили в конце Юно 3.
Всем спасибо за очередной насыщенный год ГВ, много было и приятного и не очень на просторах полей сражений. Жаль лишь, что приходим к Новому году таким малым числом оставшихся гильдий на ГВ арене, но, думаю, это естественный процесс, который уже давно не остановить.
Это ГВ было последним для нас в уходящем году. Несмотря на все склоки и ту грязь, что на нас лилась, спасибо врагам за то, что они таки есть, потому что в противном случае воевать было бы не с кем. Надеюсь, ещё увидимся. -
White_Tiger, Не плачь, сегодня 1 палка баррикады вас остановила, завтра может сочтетесь. Вообще у тебя как-то психика нарушилась, ноешь и ноешь... ужОс /gg
СлиМъ, Печалька, что лут на асприку так глупо потрачен. -
Night, пускать слюни на чужое не этично, я думаю половина твоей гильдии уже поняла это))
зы: еслиб меня интерсовало мнение сбр кросса ябы обязательно спросил тебя, правда я думал они уже вымерли. -
Нет повестей печальнее на свете, чем Зальзавы тру стори в интернете.
Как то так... -
СлиМъ, а, кстати, если "Муны оделись обратно в эдем шмот и пупы", то как же вы их за 20 минут в юно не взяли? Мне так, интересно просто, а то 2+2 не складывается.
-
pritorianec, ты вот реально считаешь, что закончить гв на последнем сигменте (учитывая что враги пришли миут за 14 до конца)
это нормально и очень круто? Хотя- можешь не отвечть, для муней это нормально. -
pritorianec, арифметики снова в деле, это не может не радовать. Считай это моим упущением. Если так будет проще считать.
wert000, мне все чаще кажется что эти посты дело шаблонного генератора 1 уровня. -
Made God, Я пытаюсь сопоставить слова некоторых людей. Толи "полуголые Муны настолько круты, что сдерживали вас 20 минут, толи вы настолько слабы, что ниасилили Мунов "в пупах и эдем шмоте" за 20 минут. Где правда то?
СлиМъ, я не считал количество людей в гильдиях и количество гильдий, не надо. Я просто решил уточнить.
-
Made God
скажи спасибо, что ГВ на последнем сегменте окончилось. Если бы вы к тому моменту подошли только к последней баррикаде, то у мунрайдеров праздник, с тортом и шампанским, был бы обеспечен.
Вы в следующий раз за минуту до конца ГВ к ним в замок зайдите. Они по такому случаю отметят сей день не взятия их замка на ровне с государственными праздниками. -
pritorianec, Я уже ответил выше, Команда Дудла справилась бы с хилом баррикады не хуже, а может даже и лучше, например. Вам нужно было захватывать замок за 5 минут до конца чтобы небыло вопросов ни у кого. Мы просто искали фан под конец гв, можете уже выдыхать)
-
pritorianec, чем-то напомнило :
!
-
Мне до Ашуры и ее виза далеко 8(
-
@"СлиМъ":
дело шаблонного генератора 1 уровня.Ох, и не говори...
@"СлиМъ":
асприки собраны, лутины вытащеныАша, перелогинься!
-
AgamemnoN, это все интриги, грязь и численное преимущество сыграли. А посоны то 2 месяца тащили на скиле 8( за них обидно.
-
@"AgamemnoN":
@"СлиМъ":
асприки собраны, лутины вытащены:lol:
-
AgamemnoN
Юмор с картинками уровня детского сада, гляжу, ныне в почёте.
Дудла повеселил и то польза. -
Дудл в мунях еще смешнее :lol: