ГВ - 19.12.2012
-
@"POWER-AND REASON":
дсы сделали что хотели
Не знаю что они хотели сделать, но слиливались они зачетно.
-
ребята взяли пустой замок, помогли слить его... для них это огромная победа. не мешайте им, в этот трогательный момент.
-
пойду спать
забавно получается
драмы расследования, как лет 5 тому
НЕХАЙ ЩАСТИТЬ -
Misuzu Saki, лучше подбери картинку к тому что делали/сделают Леты
-
@Misuzu-Saki:
да ладно! осталась одна эка и вряд ли кому-то это уже будет интересноЯсно ведь. Не взять, и не слить. Разве что измором через месяцок другой.
-
SbS, ты знаешь я не в курсе кто, как часто и почему апает топики... Спроси чо полегче , короче
СлиМъ, о каком золоте речь? Кто и что говорил? -
Кто нибудь скиньте Мунам и КО новых картинок.. Шиша выручай!
Попытки убедить окружающих и самих себя, что Ра3 таки сегодня на полном серьезе ДЕФИЛСЯ забавляют. Что было когда он действительно дефился вы могли видеть на прошлом ГВ
-
Pyc_TeMHb1u, выдай 5кк своим друзьям чтобы они отписались по теме, оффтопить с тем кто не в теме мне не интреесно.
-
СлиМъ, зачем.. Мур уже показал
MefoD, при виде тебя в замке, о каком серьезном дефе можно говорить.. Так, школота у ворот. -
Дудль учит дефить? ох лол :ROFL:
-
MefoD, мы 2 месяца наблюдали на ваши жалкие попытки, 1 раз отдэфить - это случайность, доказать что-то большее вы испугались, а скорей всего просто не смогли. И командиры ваши решили, что для них важнее не упасть в грязь лицом в ГВ топике и прикинуться дурачками, мол так и планировали, ну и вам приказали так думать
-
@Pyc_TeMHb1u:
SbS, ты знаешь я не в курсе кто, как часто и почему апает топики... Спроси чо полегче , короче
Зато ты вкурсе, кому, на сколько богаты тем кому и за сколько собирали асприки ДСы.
Ты уже не командуешь альянсом чтоли? Мунам то хоть отсыпали за сборку асприк-то? А то у ребят замок был, а за них всё решали Или они не умеют создавать подобные топики? Научите же, лол. -
Misuzu Saki, моя твоя не понимай. Муни ноющие что их сливают леты, леты в мунях ноющие что сливали пустой замок без сопротивления, Цифри хвастающиеся неясно чем. Я начинаю путаться в ваших наркоманских чудесных историях.
Pyc_TeMHb1u, на случайность можешь посмотреть в последнем мувике от ДС, уже не смешно правда(@"Pyc_TeMHb1u":
жалкие попытки, ....это случайность....вы испугались
Заюзал генератор Зальза? -
SbS, поледний раз я комадовал альянсом 187РПМ, когда мы летом собирали Брунгильды. Отдельно 187-ми последний раз комадовал, когда осенью взяли Бук. Что касается сборки Асприк, думаю Мунрадерс получали за сборки Асприк столько же, сколько и 187. Думаю ошибочно делать какие то выводы на том, что Enamoured был создателем топика о услуге которую предоставлял альянс.
СлиМъ, знаю я эти ваши "мувики"...
-
Pyc_TeMHb1u, то ты знаешь, то не знаешь, завидую твое избирательной смекалке
-
Случайно так слили, случайно так отдефили от ребят которые дальше камней никак не смогли , случайно слили замок. Мы счастливчики , определенно.
-
Если говорить чисто о содержании мувиком Мура, то там и наших сливов хватает, так что уж упрекнуть в этом его нельзя.
Да и раньше было модно показать свой мувик в доказательство своих громких слов. Но что то я давно с вашей стороны никаких мувиков не помню, увы -
Как мембер ДС может судить о том, что раньше было модно, мембер гильдии , которую начали замечать на ГВ арене только с осени 2012 года, когда наконец то смогли набрать полные 36 человек и начали хоть что-то показывать кол-вом. Твоё представление о том, почему выкладываются мувики просто смешно
-
@"Pyc_TeMHb1u":
смогли набрать полные 36 человек
с осени в ДС, не было такого ниразу(Сильние [Муны]
[youtube:232elkr3]gIgBZXipxP4[/youtube:232elkr3] -
Made God, конечно такая ключевая разница 36 или на пару человек меньше, зато примечательно, что всё остальное из моего поста ты не оспариваешь....