ГВ - 19.12.2012
-
Pyc_TeMHb1u, цифрам некуда больше складывать зени? наверное поэтому они фапают на каждое мвп после респа)
-
@Pyc_TeMHb1u:
2 месяца дэфили и вертели весь оставшийся сервер, за это время натаскали лутин, собрали асприки своим, собрали асприки за деньги. Дали ребятам замок подэфить одно ГВ , чтобы собрали асприки своим безденежным друзьям, ну и чтобы было что почитать в ГВ топике, затем слили замок.
Ганс Христиан Андерсон :good: -
GodFella, по почерку палится? :lol:
-
СлиМъ, а ты фапаешь на то, как цифры фапают на каждое мвп после респа?
я так понимаю по делу то сказать вам и не чего...
п.с причём тут Колечко?
-
Понимаю почему мунрайдеры и цифры альянс запилили.
Рус и Зальз Гримм.
Pyc_TeMHb1u
горшочек, не вари! -
@"Pyc_TeMHb1u":
собрали асприки за деньги@"Pyc_TeMHb1u":
чтобы собрали асприки своим безденежным друзьям
Я то думаю, почему Enamoured апал топик о сборе асприк 2 раза в сутки, причём замок был то за Мунами. Деньги копили, безденежные друзяшки? -
SbS, ты заквотил 2 строчки из разныз предложений и спросил вообще непонятно что ... разжуй плиз
-
Pyc_TeMHb1u, а я сижу кормлю гома и вижу что вижу) Сколько собрали если не секрет? Байки про вот такую рыбу я слышал, причем во многих вариациях) Хороший рыбак не соврет же :good:
-
Сколько чего собрали? Если имеешь ввиду почём Окольнир проходили не альянсу, то слышал только про Маринфорса, что он 200кк выложил, других деталей не знаю.
-
СлиМъ
если судить по выражению лица рядом стоящего парня, то речь явно не о рыбе идет.
З.Ы.
Судя по количеству сказочных постов, на вырученные деньги за сборку аспик он себе квартиру в Москве купил, а на сдачу решил постов пописать. 2 месяца как никак дефил ж. -
Pyc_TeMHb1u, я вкурсе, думал ты поймешь. Вставь в уме в 1ю квоту полностью 1е предложение, во 2ю - 2е.
И вопрос тот же.
@"SbS":
Я то думаю, почему Enamoured апал топик о сборе асприк 2 раза в сутки, причём замок был то за Мунами. Деньги копили, безденежные друзяшки? -
SbS, суеверный Тигер апал темку и перед запланированным ДСами сливом)) ХЗ кому он там собирался их делать.
Хотя мб ему не сказали что если сломают третью быстрее чем за 20 минут то надо будет косить под дурачка))СлиМъ, в замке не увидел ни одного опасного момента от владельцев. Только бесполезные выходы отдиспеленых РГ, и финальный выход ДСов на поклон.
Вообщем посмотрел на все это и ушел обратно к своим. -
*Misuzu Saki * - Знакомьтесь главный стратег и пос овместительству бухгалтер ДСоКотоРПМ :Bravo: :Bravo:
-
Pyc_TeMHb1u, сколько рыбы поймали спрашиваю) Хотя чо я спрашиваю, наверно она сама запрыгивала в лодку пока ко дну не пошла.
зы: поговаривают что кого-то настигла нехилая попоболь из-за небольшой скидки за сбор асприки кому-то А вы говорите вам золото некуда складывать
Misuzu Saki, я незнаю что ты вообще собирался там увидеть, я лично курил на респе и наблюдал что хотел увидеть наш альянс. -
пацаны
в чем дело?
гв удалось, ни 1 выхода 187,дсов и прочих
совсем ослабли братья
наконец то ви поняли что такое атачить? -
ba5tard, наверно что-то умное хотел сказать?
-
Misuzu Saki, прикинь, до гв можно было собрать еще
-
Made God, да ладно! осталась одна эка и врятли кому-то это уже будет интеретно
PS< ну мб на нГВ если только
-
@Misuzu-Saki:
SbS, суеверный Тигер апал темку и перед запланированным ДСами сливом))
17 число буквально "перед" 19ым всего лишь парой минут, окей логика.@Misuzu-Saki:
Вообщем посмотрел на все это и ушел обратно к своим.
Звучит как
[code:19hxy1nx]Сидят муж с женой у телевизора. Вдруг муж обращается к жене: - Дорогая, скажи мне что-нибудь, что одновременно и обрадует меня, и опечалит. Жена, подумав, отвечает:- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя самый большой член![/code:19hxy1nx]
-
@"Misuzu-Saki":
Made God, да ладно! осталась одна эка и врятли кому-то это уже будет интеретноPS< ну мб на нГВ если только
а кому она нужна эта эка ? дсы сделали что хотели, цыфры не задефили , буки с замком :lol: :lol: :lol: