НубГВ - 13.04.2012
-
за 06.04 100% у вас онлайн был больше, нас было 14, а вас в одном из эпизодов мувика насчитал 19...
за 13.04 точно не скажу, не засекал сколько было нас... Но визуально ощущал численное превосходство КМ... -
Твой ГМ пишет, что 16... Ты пишешь, что 14... Придёт Майкл и напишет, что вас было трое... Пишите, пишите... Форум, кроме мата, всё стерпит... А насчёт "визуального численного превосходства" есть старая поговорка - У страха глаза велики...)
-
есть предложение
Может Мишкам встать в дэф а всем остальным атаковать? КМы есть силенки порвать дэф мишек?
Ато получается что мишки все гв за вами бегали со всеми остальными, а вы только убегали.. давайте меняться ролями.. мишки будут убегать а вы догонять и посмотрим кто круче))) -
@Магистр-Магии:
Про фриз для самообороны тоже порадовало. Хотели уйти мирно, не стоило накрывать гастом нас. Никто виза не трогал и даже с место не тронулся, когда он вышел с гейта. Но блин, самооборона ведь! Дать вам уйти и продолжить фризить со спины или из за стенки, мы вам позволить не могли. Не хотели мирно уйти, ваши проблемы.
ну извиняйте, после азур со спины да фризов из-за стенки, визу как-то не верилось, что его просто так пропустят, а то что вы потом за нами погнались.... мне от этого как-то ни холодно, ни жарко -
@"BellFlame":
Sanyolli, если оператор РА в бане, это не повод [врать]. После того как вы зафризили, пока мы собирались, мы вас провели до ВАРПА на следующий гейт, после чего развернулись и ушли в атаку.
Ты точно на ГВ был? Если не половина , то 1\3 часть ТСП-РА бегала мясом, не слушая никаких приказов. Если есть возражения, то конец ГВ вспомни. Я написал, что видел, может и приказ был уйти в атаку, но не у всех людей включен ТС или есть наушники.... -
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...
з.ы. - делаем топик о взрослом гв на целую страницу!
-
По ГВ не понравилось что не было нормальных дефов, с локи и трапами, с ними бы было воевать намного интереснее...
Ближе всего было к тому у КМов, но даже на средненький уровень дефа это не тянуло. Везде проходилось паровозиком. -
@Магистр-Магии:
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!"
конкретная ситуация: Мишки заходят к КМам - заходит монк из ТСП - азура в кого-то из наших - монк уходит в варп.
я не знаю, как это еще можно назвать, кроме> > @Магистр-Магии:"удар в спину!!!"
-
набивание фрагов, нэ?
-
С каких пор Мишки знают о том, что у нас творится в Тсе, лучше чем мы?
Вы тоже ходите поодиночке, но мы мясо, а у вас это тактическое отступление; вы тоже бьете в спину, но вы - правильные, а мы плохие...Sanyolli, у меня есть возражения. Расскажи еще одну сказку о том, что было в конце, пожалуйста.
p.s. На мувике, который пока на ютубе не выложен, отчетливо видно, что никто из альянса не стал вас преследовать на другом гейте. Вы слишком много врете, Мишки. И я недовольна, что из-за вашего вранья Шроде пришлось не спать =_= -
кажется, я понял.... теперь Мишки - Цитадель Зла, угадал?
-
и разврата))
-
@"Магистр-Магии":
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...з.ы. - делаем топик о взрослом гв на целую страницу!
Бохов они ударили со спины, когда те перед третьим стояли. -
Dlak, КМ они тоже "ударили в спину", когда те пробивали наш блок.
Dilvish, при уважении к тебе лично, как и к Эникею - Мишки заврались и у них появились двойные стандарты. Вот и вся проблема...
-
@Магистр-Магии:
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...
Ок, постараюсь всё таки прояснить свою позицию, да бы остановить дальнейшее перекручивание фраз. Никто не писал что вы "плохие", лично я просто констатировал факт. Констатировал, т.к. для меня это было немного неожиданно. Если отношения Медведей и вашего альянса не так давно были союзнические, позже относительно нейтральные в замках КМ, и Мишки, к примеру, если рядом были КМ и кто то из вашего али, всегда били КМ-ов а не вас. Я понимаю, что никаких официальных договоров вы не нарушали, поэтому лично у меня к вам никаких претензий нет. Заострил внимание на "ударе в спину", дабы те кто ещё не в курсе, в особенности некоторые Медведи, которые ещё, возможно, и дальше пытаются придерживаться некоего подобия нейтралитета в замке КМ, знали чего в дальнейшем стоит ожидать от вашего али, и действовали адектватно сложившейся ситуации. В следующий раз, к примеру, мы уже, возможно, не будем оставлять открытым тыл, а развернёмся и сольём сначала ваши силы, и лишь потом будем делать заход к КМ. При этом ещё раз подчеркну, что ничего плохого и зазорного в ударе в тыл я не вижу, особенно теперь, когда такие удары уже не будут неожиданностью. Надеюсь моя позиция понятна? -
Ох сколько вайна, ну зашёл пару раз со спины, срезал пару жирнненьких сакр, ну и что такого? Вашему скилу, я думаю, это ни сколько не помешает;) А вообще складывается стойкое ощущение, что медведи из КМов хотят сделать личную грушу для тренировок и при этом ни с кем не делится.)))
-
@Pressanykey:
Мишки, к примеру, если рядом были КМ и кто то из вашего али, всегда били КМ-ов а не вас.
Мувик с прошлого гв. 12-я минута. Перед иром. Кого там бьет хк круз мишек? И кто в это время бежит рядом? -
@Dlak:
Мувик с прошлого гв. 12-я минута. Перед иром. Кого там бьет хк круз мишек? И кто в это время бежит рядом?
это как бэ не замок КМ-ов, а лото в конце, чуешь разницу? -
Pressanykey, люблю людей, отвечающих вопросом на вопрос.
То есть вместо того, чтоб подраться с кмами, предпочли лишнюю лотерейку в конце урвать? А куда делись высокие моральные нормы и принципы?
А да, 23.03.12 тот самый эпический деф мишками вали. Луина за кмами. Кому полпати медведей помешали проатачить их? -
@Dlak:
Pressanykey, люблю людей, отвечающих вопросом на вопрос.То есть вместо того, чтоб подраться с кмами, предпочли лишнюю лотерейку в конце урвать? А куда делись высокие моральные нормы и принципы?
ты уже откровенную чушь мелишь, будешь продолжать в том же духе, мне будет просто лень на неё отвечать. Медведи пошли в тот замок именно в погоне за КМ-ами, что бы оставить их без замка в конце. Но имп тогда разббили они, а выбить их из замка мы не успели в связи с окончанием гэвэ, но до последнего Мишки на том гэвэ атаковали именно КМ-ов. Ты бы мувик, на который ссылаешься, до конца досмотрел сначала, а потом пытался бы писать "уличающие" посты.