НубГВ - 13.04.2012
-
@Sanyolli:
Фуух, Ёко снимай розовые очки уже. На этом ГВ у вас бардов больше было, теперь какая причина того, что вас пробивали, и акцентирую Ваше розовое внимание . что не один раз, или это у вас тактика такая? Не Намотай врага (как у мишек), или замотай врага (тсп-ра), а сделай так, что-бы им уже надоело бегать?
Пробивали, потому что не хватало дамага... А фризово-саппортная часть работали на отлично... Кроме того, паровозы... Это было и хорошо - сразу попробовали достаточно серьёзные атаки, и плохо - деф растягивался - ещё не наладили толком работу пати зачистки импа... Хотя, конечно, это не организованные заходы паравоза...)Мишки же, доведённые дефом до числа равного ТСП-РА, отдали им в первый раз валю... Почему я и говорю, главный скил - мясо... Посмотрите мувик Пресса на 10 минуте, где скиллованый мишкинский монк пытается сазурить барда... Вот он скилл без куста, сакры, рога с конфайном и ещё человек 5 подтанцовки...)
Насчёт ТСП-РА... А с чего они должны азурить именно КМов??? Это не договорное взятие замка, а войнушка за обыкновенную лоторейку... Моки бьют тех врагов, которых рядом больше... Всё правильно... Но так как Мишкам не дают "Намотай врага", то надо поплакать в мувике и обличить...)
-
Йокко, ну я как бы именно об этом и говорю: пересели на бардов и не стало дамага. Надо стараться найти "золотую середину". Ты ведь не думаешь, что мы не можем выставть +5 бардов? Просто на данный момент в этом нет необходимости. А если будет надо, то выставим и побольше.
В войнушке за "обыкновенную лотерейку" (мне нравится такое название для кмовского замка) на мой непрофессиональный взгляд Монк должен дашиться на имп, ломать его или убивать на нем тех, кто его лотереит/защищает. Азуры же на входе в импрум в сакро-круза, который не является конкурентом в "лотерейке" и сакрит сливающих деф (а не ломающих имп!) чаров выглядят по меньшей мере странновато. Такое ощущение, что монк просто трусит пройти вперед и поэтому старается успеть разрядить азуру в ближайшего чара. Ну, в любом случае это его право - получил рефлектом по морде и сдох, как собака. В следующий раз будет думать кого стоит азурить, а кого нет.
-
Сакра-круз будет сакрить опасных дамагеров... Что из себя представляет ваш монк без сакры, я уже писал выше... Так что уложить сакру - благое дело...)
-
@MichaelFromNovochek:
сдох, как собака.
прекрасное проявление уважения к противнику. -
Йокко, с точки зрения дефера - да. С точки зрения лотерейщика - нет. В нынешних условиях имп ломают гораздо быстрее, чем сакросвязка добредает до него.
yasya, мы же говорим о некоем абстрактном монке, без упоминаний имен и фамилий, тем более по утверждению Магистр Магии не слушающему команд?
-
@Йокко:
Насчёт ТСП-РА... А с чего они должны азурить именно КМов??? Это не договорное взятие замка, а войнушка за обыкновенную лоторейку... Моки бьют тех врагов, которых рядом больше... Всё правильно... Но так как Мишкам не дают "Намотай врага", то надо поплакать в мувике и обличить...)
Расскажу одну историю. Пытаемся пробить в вале деф, атака мишек захлёбывается, приказ в ТСе "Все кто выжил, сбор перед замком". Остаётся в живых 2 барда, виз и Холикруз. Выходим мы на 2-й, стоят ТСП-РА в полном составе (поди штурмовать собераються) , мы их быстренько заджокали. зафризили. чисто для своей самообороны, НИКОГО! не трогая уходим. Угадай дальнейшие действия всего Альянса ТСП-РА? Они нас торжественно проводили до 1 гейта, и стали там блоком. Я не говорю что они не должны против нас воевать, когда в вашем замке идёт война. Но это черт побери выглядит очень смешно с моей стороны. -
это типа "сам не ам!! и другому не дам"...ребята идут к успеху))
-
Да и еще. Ни разу не видел, что у КМов отбирают замок Мишки. и они тут же идут назад, в героическую контратаку, отобрать у неприятеля свой замок. Штурманули бы разок мегапаравозом с ТСП-Ра :twisted:
Хотя, может и когда-то было.................
-
Sanyolli, если оператор РА в бане, это не повод [врать]. После того как вы зафризили, пока мы собирались, мы вас провели до ВАРПА на следующий гейт, после чего развернулись и ушли в атаку.
-
@Sanyolli:
Да и еще. Ни разу не видел, что у КМов отбирают замок Мишки.
Что-то даже и не знаю какой смайл ставить...) -
Йокко, троллфейс и фейспалм, если такой вместе найдешь
-
Меня одного чтоль смутил список выживших и содержание приказа...
-
MichaelFromNovochek, пытаешься оправдать ваш глупый тролинг, придумывая нам варианты действия в импруме, которые опять же выгодные именно вам? Низко низко... ещё чуть чуть и будете на уровне КМов.
@"Sanyolli":
Расскажу одну историю. Пытаемся пробить в вале деф, атака мишек захлёбывается, приказ в ТСе "Все кто выжил, сбор перед замком". Остаётся в живых 2 барда, виз и Холикруз. Выходим мы на 2-й, стоят ТСП-РА в полном составе (поди штурмовать собераються) , мы их быстренько заджокали. зафризили. чисто для своей самообороны, НИКОГО! не трогая уходим. Угадай дальнейшие действия всего Альянса ТСП-РА? Они нас торжественно проводили до 1 гейта, и стали там блоком. Я не говорю что они не должны против нас воевать, когда в вашем замке идёт война. Но это черт побери выглядит очень смешно с моей стороны.
Вот это да, вот это нифига себе! Мы то оказывается поставили блок на 2 гейте! "А пацаны то и не знали!" (С).
Про фриз для самообороны тоже порадовало. Хотели уйти мирно, не стоило накрывать гастом нас. Никто виза не трогал и даже с место не тронулся, когда он вышел с гейта. Но блин, самооборона ведь! Дать вам уйти и продолжить фризить со спины или из за стенки, мы вам позволить не могли. Не хотели мирно уйти, ваши проблемы.Вообще я думал только БоХи бегают бухими на ГВ. Ан нет, в компании Мишек :lol:
Как я уже говорил, беситься будут все, кому мы мешаем.
-
мувики ок!
-
@Магистр-Магии:
Мы то оказывается поставили блок на 2 гейте!
бери выше. Мы забили на КМ и пошли ставить блок на первом, нуб!!! Хоть бы помнил чо командуешь, старикан!!! -
@Магистр-Магии:
Дать вам уйти и продолжить фризить со спины или из за стенки, мы вам позволить не могли.
Сорри, но "фризить из-за стенки" это не наш, а ваш "скилл игры". Наши барды в отличие от ваших монков команды пока еще выполняют.А за то, что посмели уйти даже без вашего позволения, я, конечно, извиняюсь=))
-
MichaelFromNovochek, типа вы не будете фризить если видите врага за стеной, а подождете пока они к вам вплотную подойдут? true story
надо кароч мне обратно возвращаться -
Йокко, я конечно понимаю что скил игры у КМ выше, численность бардов выше, общая численность выше (чем у медведей), и в чем собственно тогда подвох?
-
Bulko, в плохом гороскопе на каждую пятницу, в чем же еще.
-
@"Bulko":
Йокко, я конечно понимаю что скил игры у КМ выше, численность бардов выше, общая численность выше (чем у медведей), и в чем собственно тогда подвох?Второй раз за топик не знаю какой смайл ставить...)А какой подвох??? Как я уже говрил - КМы довольны... Недовольны Мишки, их сзади внезапно того... отазурили... )