Всем спасибо за войну, было весело. Больше я ни ногой в ро. Удачи!
Недавние сообщения Sanyolli
-
RE: NoviceWoE - 24.05.2013
-
RE: NoviceWoE - 24.05.2013
Чую будет моё последнее нупгв в эту пятницу, качать адванса я не буду. Спасибаованузаэто что помог слезть с тяжелых наркотиков.
-
RE: NoviceWoE - 17.05.13
Privaron Espada, ну можно насчет мохнатого сказать, не открывай рот насчет того, чего не знаешь (не видел), или привычка балабола?
-
RE: NoviceWoE - 10.05.13
Pressanykey, на скиле за баррикадами и трапами тащили. В других местах пока воевать ненаучились.
-
Privaron Espada, сыпались... а ну да небыло, и вы бриту с 1-го раза взяли, никакого второго захода небыло. Хотя ты можешь назвать тактикой, и те кто умер, вернее позволил себя убить, быстро вернулись на блок кафры. Очень удачным заходом это не назовёшь, так что я применил слово сыпались.
-
Privaron Espada, как я уже жду, когда тебя северокорейцы в плен захватят, достал своей болтавнёй. Не понимаю что ты пытаешься и кому доказать, мишки видели одну картину, с войнов на 2 фронта, вы другую, где вы стояли с краю и карали. Чудаки из вас называют монков чуть ли не основными дамагерами... ну че 1 фраг в 30-40 секунд, если не будут мешать, прям как ганс или найт, а то и круче. Был один найт и ганс, сделали бы выводы, что у вас не так было, когда вы от такого убер дамага падали, отступали, и сыпались (в разных стычках). На наши ошибки можешь не показывать, мы их и так знаем.
-
Зачетно повоевали, правда найт и ганс маловато, что-бы уверенно наматывать врагов, но иногда получалось. Очень доставали бохи, которые просто статусили стоя на балконе. Бохи это вам как, чисто по фану? "Мы против толпы играть не умеем, зато одиноких чариков заставим 10 минут стоять во фризах и керсах".
-
RE: NoviceWoE - 03.05.2013
Dilvish, мож в 5 утра будем фармить, надеюсь контроля не будет. Мишки на все пойдут, абы лп не стелить.