НубГВ - 13.04.2012
-
@pallash:
победителям в продолжении форумно-ГВшной схватки хватит призов в виде моей стрелы в их филейной части.
Ради такого зрелища, йа готов признать мундей лучшими форумными бойцами.
Магистр, третий раз просить не буду, а позову гма. -
@"MichaelFromNovochek":
Беовульф, и тебя вылечат (с) ))
ты окончание фразы потерял@"MichaelFromNovochek":
Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее. Ваша логика - "бей того, кого сумеешь". Извини, но это логика слабаков.
следуя твоей логике получается что ТСПРА бьют тех кого сумеют, тоесть тех кто слабее. Получается ты признаешь что вы слабее КМов?Миша, изначально я думал что ты просто троллишь тут всех, но сейчас я уже подозреваю что-то неладное [...]
-
Я конечно все понимаю, но попытайтесь как то поприличнее.
-
Некоторые так нервничают, что редактируют свои посты по несколько раз...
К слову, напомните о чем вообще спор был.
Удары в спину - вам все объяснили;
Договор - его не было, вам все объяснили;
Несчастные мишки, которых гнали до первого гейта - не было такого, вам все показали и объяснили;
То, что вы подняли панику из-за неозвученного сина в вашем замке... Хорошо, не все мои люди знали об этом приказе, но это не повод скатываться до оскорблений в наш адрес... Да и сам факт вашего баттхерта по этому поводу доставил.Так о чем разговор на семнадцать страниц?
Беовульф, приди сином и покарай неверных!
-
Dead Kitten, на след неделе наверно буду уже:)
-
Магистр Магии, ты ошибаешься (или врешь?), после того, как вы "сорвали" нам атаку, мы кмов "не взяли", на м потребовался еще один заход. На мой взгляд в начале гв их удается пробить лишь только потому, что они не слишком сопротивляются.
Беовульф, ну я как бы слишком реальный форумный боец чтобы цитировать эту фразу целиком=))
Dead Kitten, панику тут поднимают только райзы, когда их тыкают носом в их вранье. Они понимают, что не правы, но продолжают уперто отмазываться. Ты все еще не в состоянии подвердить, что фраза "Райзы ушли в Бри, и только одну сакру мы отправили с ТСП - захватывать второй замок" является неправдой?
-
MichaelFromNovochek,
@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказе@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказе@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказекогда закончишь читать, напиши
Так в чем мы не правы?@"MichaelFromNovochek":
ты ошибаешься (или врешь?)
ну конечно, только Мишки ошибаются, а все остальные нагло врут. Мы уже к этому привыкли. -
MichaelFromNovochek, Я это и имел ввиду, вы их взяли всё равно.
Я тут долго наблюдал, как вы каждое гв пишите что то типо: "Гв так себе, скучно и т.д.(((" Неужели помеха в атаке из скучного ГВ сразу превратила в ГВ полной ненависти и соплей? Я думал это принесёт вам дополнительную остроту и сложность в атаке... это лично моё мнение. -
Я поясню.
Мишки так долго плели паутину их договоров о совместных атаках, не нападениях, взаимопомощи в наших замках, что помариновавшись в сих тепличных условиях теперь очень сложно воевать, когда вдруг против них воюет кто-то помимо КМ.
Расплата близка, потому что справедливость всегда торжествует. -
pallash, кстати, справедливость починила клиент?
-
Мне кажется или мишки теперь
цитадель зла
? =_= -
Цитадель, когда 100 эко и 50 дефа... А Мишки, в данный момент, больше похожи на сарай соплей...)
-
@Магистр-Магии:
Я тут долго наблюдал, как вы каждое гв пишите что то типо: "Гв так себе, скучно и т.д.(((" Неужели помеха в атаке из скучного ГВ сразу превратила в ГВ полной ненависти и соплей? Я думал это принесёт вам дополнительную остроту и сложность в атаке... это лично моё мнение.
где то в этой теме уже писал, напишу ещё раз. Так было даже интереснее, и надеюсь следующие гэвэ будут только остросюжетнее. Даже судя по длинне топика видно, что драмма, какая бы она не была бессмысленная, получилась ок, и на следующем гэвэ, подогретые форумными баталиями, противники будут драться ещё яростнее, тем более что ни у кого уже не осталось сомнений на счёт обоюдных настроев.@Йокко:
Цитадель, когда 100 эко и 50 дефа... А Мишки, в данный момент, больше похожи на сарай соплей...)
кроме воспоминаний о золотых днях КМ-ам, надеюсь, будет что рассказать в следующей теме? Мишки пока что доказывают свой статус лучшей атакующей гильдии на гэвэ, а не на форуме, чего о вас не скажешь. -
Пресс... Если Ты не заметил, то мы на форуме давным давно ничего не доказываем... И уж тем более не жалуемся, что нас внезапно... со спины...)
-
Йокко, ты уверен что правильно понимаешь значение слова жаловаться?