2 ступень эволюции Гомункулов
-
ХИМКО-ХИМКО, ещё 1-2 лвла и у тебя макс статы будут.
По моим подсчётам у тебя 148+5 инт, 149 дэкс. -
@"Ханзо-Хасаши":
ХИМКО-ХИМКО, ещё 1-2 лвла и у тебя макс статы будут.По моим подсчётам у тебя 148+5 инт, 149 дэкс.
Если по твоим подсчетам у моей такие статы, то у других гомов на 99 уже все статы по 150 или выше.
Просто я смотрю скрины гомункулов на 99-100 лвл и своей на 112, то моя недотягивает даже до 99
-
ХИМКО-ХИМКО, а что толку? Статы в потолок так и так упираются...
-
Статы то упрутся в 150, а вот ХП\СП что-то ниже, чем у 100-го гома.
-
ХИМКО-ХИМКО, на иРО проходил ресет гомункулов недавно. Видимо как раз из за последних фиксов. Все желающие могли ресетнуть гома. Но у нас МОТР, и проще будет нового гома выкачать.
З.Ы. Больше 150 статы вырости не могут( Но, вроде, можно кидаться в гома едой на макс хп/сп и едой на +20 к стату)Попытаюсь донести в очередной раз. До администрации явно не доходит. Гомункула в РЕ качать тяжко очень. Мы не можем себе позволить менять гома. Хотелось бы именений для людей, желающих перекачать гома.
Для о1, я качаю гома АФК. Медленно, но АФК) Замечу, ты сам это сделал возможным) Подумай о:
- Возвращении к стандартной, ОФ механике кача гомов.
- Пусть на гома не накладывается пенальти от лвла мобов. Пусть просто 25% базы и джоба игрока конвертирует себе в ЕХР.
Большое кол-во преРЕ фиксов сейчас чуть более, чем неактуально совсем.
Да, я помню...
@"o1":
В чем вы видите или не видите чит, не так важно, как то, в чем вижу или не вижу чит я.
о1, ты не просто исковеркал гомункулов_S, ты просто изнасиловал всю их механику, начиная от стирания скилл-поинтов, которые не стираются нигде. Продолжив формулами скиллов, которые работают на МОТРе так, как нигде больше, с формулами взятыми с потолка. И закончив качем. Может хватит уже?) -
Я надеюсь что это баг и 01 его исправит как будет время ибо я не один такой.
-
ХИМКО-ХИМКО, это не баг. Это фича МОТРа.
-
Ханзо Хасаши, о, ты нашёл локу? Поделись) А то лифка без мч не тянет, а статы так грохнуло что...
-
@Ханзо-Хасаши:
это не баг. Это фича МОТРа.интересная фича мотра - гом 112 лвл хуже чем гом 99 лвл по всем параметрам - это явный баг
-
что понимается под статами 150 ? какие это значения в игре в окне гома
-
Дорогая еда для гомов получается, и достать нереал.
-
подскажите - что ест "лошадка" ?
-
ндаа , а я хотел ещё вернуться сюда ,гена с хомяком раскачать 0_0. наф наф с таким самодурским изминением игры делать тут нечего, на офе у мну 129 эйра из ванилки , зло а не хомяк :)качает себя сама и меня чутка. в пвп зло полное ,грызёт аки мобав , хп всего 14к зато защита хорошая. все кто без фена кушаються на раз два просто каст сбивает и стопит . скилл раздувание это вообще отдельная тема :)) импы спиливаються с 1 аги в полторы минуты если никто немешает
-
Бэндор, иди иди) замки которые можно бить 1,5 минуты это явно процветающий сервер)
-
@Star-Dust:
Бэндор, иди иди) замки которые можно бить 1,5 минуты это явно процветающий сервер)
А ты про дэф эку не думал?) У Бук 100 эки в ЛУ 4, если я не ошибаюсь. А это, согласно <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=158135">viewtopic.php?f=97&t=158135</a><!-- l --> 2400 хп у импа. При 192 аспд почти 6 минут имп бить. -
Ханзо Хасаши, ого эку уже растят и бросают, или она сама растет?
-
Star Dust, забыл как качать эку, если ГВ один раз в неделю?) Я тоже забыл((
-
Т.е. я правильно понимаю, что хима пофиксили только потому, что так захотел админ? Он решил, что огромное количество игроков, тестировавших игру, и сами разработчики ничего не понимают в этом, и решил, тем самым, им помочь?
А какие гарантии того, что не будут пофикшены роги, юзающие автостил, что создает дисбаланс при выбивании рарных вещей?
Скилл паладина, снижающий рейндж дамаг на 80?
Скилл азура, который слишком много дамажит?
Скилл вайтсмита, дающий преимущество при заточке вещей?
Скилл варлока, сажающий в клетку?Каждая профессия имеет сильные и слабые стороны, а если мы займемся отсебятиной, то все это превратится в хайрейты, где онлайны под 0.
Играл на многих серверах, где админы сами писали свою механику, после чего я уходил с этих серверов. Вкачивал персонажа, а когда люди падали на пвп, бежали на форум и плакали, чтобы пофиксили персонажа моего класса. После чего происходил фикс. Ну и зачем мне такое счастье?
В официальную механику влезать нельзя. Она вырабатывалась годами группами людей, прислушиваясь к мнению каждого игрока. А когда администрация ставит себя выше игроков, то нужно задать вопрос, а для кого создавался сервер? Для админа или для игроков?
Если администрации очень хочется изменить механику и добавить что-то от себя, пускай сделает второй сервер(как было ранее СИРИУС и ТЕРРА). Пропишет в новостях, что сервер создан from admin with love. И там меняет все, что ему захочется. И Крылья введет,и летающих динозавров, и пуляющихся инопланетян. А игрок будет сам выбирать, на каком сервере ему играть.
-
@Хамас:
И Крылья введет,и летающих динозавров, и пуляющихся инопланетян.
я побежал в раздел предложений!
пс - на ваше мнение так интересно админу. как и на мое. -
Судя по тому что за 2 последних года онлайн МОТра упал в разы, можно делать выводы о том, куда ведёт не отсебятина о1...