ладно бы прокачать перса, но там шмот дорогой остался. айс пики, карты, лут ценный.
Недавние сообщения Хамас
-
RE: Восстановление доступа
-
Нашел её в своей мульт гильдии. Алхимик 62 лвла.
-
Я вернулся в РО, восстановил 2 своих прошлых аккаунта, но не смог восстановить 3ий с алхимиком. Остался скриншот с персонажем, ник -Львёна-. Не подскажите логин? Пароль у меня одинаковый для всех аккаунтов, поэтому его я вспомню. Емэйл адресов у меня было много, поэтому я даже не помню, на какой из них я регистрировал аккаунт. Заранее спасибо!
PS Скриншот могу вам отправить! Вроде нашел емайл, но нужен логин, которого не помню. -
Восстановление доступа
Администрация, помогите пожалуйста восстановить доступ к утерянному аккаунту!
-
Официальная механика
Т.е. я правильно понимаю, что хима пофиксили только потому, что так захотел админ? Он решил, что огромное количество игроков, тестировавших игру, и сами разработчики ничего не понимают в этом, и решил, тем самым, им помочь?
А какие гарантии того, что не будут пофикшены роги, юзающие автостил, что создает дисбаланс при выбивании рарных вещей?
Скилл паладина, снижающий рейндж дамаг на 80?
Скилл азура, который слишком много дамажит?
Скилл вайтсмита, дающий преимущество при заточке вещей?
Скилл варлока, сажающий в клетку?Каждая профессия имеет сильные и слабые стороны, а если мы займемся отсебятиной, то все это превратится в хайрейты, где онлайны под 0.
Играл на многих серверах, где админы сами писали свою механику, после чего я уходил с этих серверов. Вкачивал персонажа, а когда люди падали на пвп, бежали на форум и плакали, чтобы пофиксили персонажа моего класса. После чего происходил фикс. Ну и зачем мне такое счастье?
В официальную механику влезать нельзя. Она вырабатывалась годами группами людей, прислушиваясь к мнению каждого игрока. А когда администрация ставит себя выше игроков, то нужно задать вопрос, а для кого создавался сервер? Для админа или для игроков?
Если администрации очень хочется изменить механику и добавить что-то от себя, пускай сделает второй сервер(как было ранее СИРИУС и ТЕРРА). Пропишет в новостях, что сервер создан from admin with love. И там меняет все, что ему захочется. И Крылья введет,и летающих динозавров, и пуляющихся инопланетян. А игрок будет сам выбирать, на каком сервере ему играть.
-
RE: 2 ступень эволюции Гомункулов
Т.е. я правильно понимаю, что хима пофиксили только потому, что так захотел админ? Он решил, что огромное количество игроков, тестировавших игру, и сами разработчики ничего не понимают в этом, и решил, тем самым, им помочь?
А какие гарантии того, что не будут пофикшены роги, юзающие автостил, что создает дисбаланс при выбивании рарных вещей?
Скилл паладина, снижающий рейндж дамаг на 80?
Скилл азура, который слишком много дамажит?
Скилл вайтсмита, дающий преимущество при заточке вещей?
Скилл варлока, сажающий в клетку?Каждая профессия имеет сильные и слабые стороны, а если мы займемся отсебятиной, то все это превратится в хайрейты, где онлайны под 0.
Играл на многих серверах, где админы сами писали свою механику, после чего я уходил с этих серверов. Вкачивал персонажа, а когда люди падали на пвп, бежали на форум и плакали, чтобы пофиксили персонажа моего класса. После чего происходил фикс. Ну и зачем мне такое счастье?
В официальную механику влезать нельзя. Она вырабатывалась годами группами людей, прислушиваясь к мнению каждого игрока. А когда администрация ставит себя выше игроков, то нужно задать вопрос, а для кого создавался сервер? Для админа или для игроков?
Если администрации очень хочется изменить механику и добавить что-то от себя, пускай сделает второй сервер(как было ранее СИРИУС и ТЕРРА). Пропишет в новостях, что сервер создан from admin with love. И там меняет все, что ему захочется. И Крылья введет,и летающих динозавров, и пуляющихся инопланетян. А игрок будет сам выбирать, на каком сервере ему играть.
-
RE: Скилл steal, мобы-лутеры
- вероятность 30 раз стилить при 70% шанса, это уже не рандом, а глюк какой-то.(и это случается с каждым 5 мобом)
- Может можно ввести автолут на вещи, шанс дропа которых меньше 1%?
- В чате не отображается, а над мобом отображается. Вот о чем речь.
-
Скилл steal, мобы-лутеры
1.Играю сином. Декс довольно на высоком уровне. По данной формуле (ПроцентВыпаденияВещи*(10 + 3*Ур.скила + DEX - DEX цели)/100)%. шанс воровства у мобов довольно высок. Бью одних и тех же мобов, в одном случае воровство срабатывает с 1,2,3 раза, а в других только с 30-40. Это корейский рандом, или есть ошибка в скриптах? или изменилась формула воровства?
2.На некоторых локациях присутствуют мобы-лутеры в большом объеме. Когда выбиваешь какие-то вещи, то не успеваешь эти вещи подобрать, появляется другой лутер, потом еще другой и т.д. и т.д.. А потом эта вещь куда-то девается. Как решить эту проблему? :O:
3.Очень раздражает флуд моба при каче. Можно этот флуд как-то выключить? Может добавите команду супер-премиуму, чтобы этот флуд можно было выключить?Я бы сразу себе оформил супер-премиума!