2 ступень эволюции Гомункулов
-
Дорогая еда для гомов получается, и достать нереал.
-
подскажите - что ест "лошадка" ?
-
ндаа , а я хотел ещё вернуться сюда ,гена с хомяком раскачать 0_0. наф наф с таким самодурским изминением игры делать тут нечего, на офе у мну 129 эйра из ванилки , зло а не хомяк :)качает себя сама и меня чутка. в пвп зло полное ,грызёт аки мобав , хп всего 14к зато защита хорошая. все кто без фена кушаються на раз два просто каст сбивает и стопит . скилл раздувание это вообще отдельная тема :)) импы спиливаються с 1 аги в полторы минуты если никто немешает
-
Бэндор, иди иди) замки которые можно бить 1,5 минуты это явно процветающий сервер)
-
@Star-Dust:
Бэндор, иди иди) замки которые можно бить 1,5 минуты это явно процветающий сервер)
А ты про дэф эку не думал?) У Бук 100 эки в ЛУ 4, если я не ошибаюсь. А это, согласно <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=158135">viewtopic.php?f=97&t=158135</a><!-- l --> 2400 хп у импа. При 192 аспд почти 6 минут имп бить. -
Ханзо Хасаши, ого эку уже растят и бросают, или она сама растет?
-
Star Dust, забыл как качать эку, если ГВ один раз в неделю?) Я тоже забыл((
-
Т.е. я правильно понимаю, что хима пофиксили только потому, что так захотел админ? Он решил, что огромное количество игроков, тестировавших игру, и сами разработчики ничего не понимают в этом, и решил, тем самым, им помочь?
А какие гарантии того, что не будут пофикшены роги, юзающие автостил, что создает дисбаланс при выбивании рарных вещей?
Скилл паладина, снижающий рейндж дамаг на 80?
Скилл азура, который слишком много дамажит?
Скилл вайтсмита, дающий преимущество при заточке вещей?
Скилл варлока, сажающий в клетку?Каждая профессия имеет сильные и слабые стороны, а если мы займемся отсебятиной, то все это превратится в хайрейты, где онлайны под 0.
Играл на многих серверах, где админы сами писали свою механику, после чего я уходил с этих серверов. Вкачивал персонажа, а когда люди падали на пвп, бежали на форум и плакали, чтобы пофиксили персонажа моего класса. После чего происходил фикс. Ну и зачем мне такое счастье?
В официальную механику влезать нельзя. Она вырабатывалась годами группами людей, прислушиваясь к мнению каждого игрока. А когда администрация ставит себя выше игроков, то нужно задать вопрос, а для кого создавался сервер? Для админа или для игроков?
Если администрации очень хочется изменить механику и добавить что-то от себя, пускай сделает второй сервер(как было ранее СИРИУС и ТЕРРА). Пропишет в новостях, что сервер создан from admin with love. И там меняет все, что ему захочется. И Крылья введет,и летающих динозавров, и пуляющихся инопланетян. А игрок будет сам выбирать, на каком сервере ему играть.
-
@Хамас:
И Крылья введет,и летающих динозавров, и пуляющихся инопланетян.
я побежал в раздел предложений!
пс - на ваше мнение так интересно админу. как и на мое. -
Судя по тому что за 2 последних года онлайн МОТра упал в разы, можно делать выводы о том, куда ведёт не отсебятина о1...
-
Крошка_папоротник, ваше мнение он учел и сделал для себя выводы. наверное
-
вопрос на счет Пейн киллера Сэры, он дает стойкость?
как на счет стоп рейта у генетика под кастом ПК? он присутствует?
скил дает минус 1000 дмг или по какой то формуле режет дамаг?
как насчет магического дамага от мвп?может где-то об этом было написано, но я к сожалению не могу найти этой информации..
на других форумах информация есть но не вакт что у нас работает так же ))спасибо зарание за ответы
-
C2H5OH, эндуру дает. Бесконечную? хз... вроде слетала быстрее чем сам ПК.
про стоп рейт не понял
минус 1000 дамага, но 10 дамага есть всегда.
на магию тоже влияет. Если про мульти-хит удары - хз... по идее каждый срежет. -
нужно ли для перехода гома в S-форму снова лоялить его во взрослой форме или достаточно взять 99 лвл и быть геном?
-
Rocket, качаем начальную форму до 99 -> долояливаем до 910 -> морф во взрослую форму -> не забываем вкинуть скилл поинты в четвертый скилл -> морф в S-форму (только для генетиков)
лоялить до 910 надо только один раз - для морфа во взрослую форму.
-
dyaa, спасибо!)