Пассатижи, корейцами гомункул задумывался как помошник химику. У нас на прокачку "помошника" уходит времени как на прокачку двух чаров 150-ого лвла.
Если судить по таблицам ЕХР, то гомункул "обязан" выкачиваться ~в 5 раз быстрее хозяина. В противном случае толку от него нету.
Для того чтобы гомункул выкачивался в 5 раз быстрее, необходимо чтобы он получал ~350к в 6 минут. Если администрация желает оставить "свой" фикс кача гомункулов. То необходимо увеличить получаемую гомункулом ЕХР на шаре от 50 до 60%.
Лучшие сообщения Ханзо Хасаши
-
RE: Вернуть кач гомункулам
Недавние сообщения Ханзо Хасаши
-
RE: Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
Данный гайд давно не соответствует реалиям сервера, поэтому эта тема будет закрыта.
Для того, чтобы получать актуальную информацию о местах кача, статах, скиллах и т.д. Просьба создавать отдельную тему. -
RE: Обсуждение гайдов по Ninja
[Nixon], актуального нет. В связи с изменениями игрового процесса. Играющий народ будет вам благодарен, если напишите сами. Можно (И даже нужно) это сделать отдельной темой. А я прилеплю.
-
RE: Обсуждение гайдов по Ninja
[Nixon], актуального нет. В связи с изменениями игрового процесса. Играющий народ будет вам благодарен, если напишите сами. Можно (И даже нужно) это сделать отдельной темой. А я прилеплю.
-
RE: Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
Кузми4, ну по дефовым мобам понятно, пика рулит. А в Рашеле как?
-
Может стоит паре-тройке К/О сделать скрины дамага и выложить сюда с описанием кастов, еды, шмота? Так, людям заинтересовавшимся этой профой, будет проще раскидывать скиллы/статы. Да и посмотрим кто на что из нас способен. Кто как смотрит на это?
Кузми4, проявляешь активность,может ты и начнёшь?
-
На первый раз просто почистил от сообщений не по теме, на второй будет раздача плюшек. Для споров есть ЛС и Беседка.
-
RE: 2015-06-09 - Клок, Мобы, Фиксы
А ведь нужно было просто увеличить ехр с мобов...
-
Elfly, эх... Были золотые дни, когда мы только драконом и качались.
-
RE: 2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
@NoWAYouT:
P.S. Мору вводить не собирались, но она ввелась сама, не нарочно, частично и через одно место.
Мой любимый способ ввода апдейтов на МОТРе)