2012-02-29 - Профилактика
-
Чанти кроссов выцепляя их в толпах. Будь плохим парнем.Только для начала попросите о1 запилить этот баг опять.
-
@-о.О-:
Чанти кроссов выцепляя их в толпах. Будь плохим парнем.Только для начала попросите о1 запилить этот баг опять.
Вот кстати неплохое решение ,а если учесть что в толпе "выцепить" кросса нее так то и легко, то и адекватное вполне. Можно еще (это с моей колокольни) сделать у диспела какой-то минимальный (~10%) шанс отдиспелить ЕДП.
Насчет прогрессии погорячился конечно, сори :%) -
Барьер - чит (был, плак-плак), дб - чит, шедоуформа - чит, курседциркл - чит, дипслип - чит, кристализейшон - чит, да даже финалка - чит, а ролингкатер ваааааабще как он мог попасть в рагнарок, это же такой чит шо аж ппц;
! варлоки не чит потому что Прок, роялгварды не чит потому что роялгварды
i love motr
-
что-то я не слышал чтобы кто-то жаловался на шэдоу форму, хотя плеваться от нее иногда хочется) Дипслип вообще ни в коем разе не чит, он сбивается первым же дамагом. ДБ - пасану в зубы и го. Курсед циркл - тут по моему предложили хорошее от него средство - специального чампа который будет снимать сферки с продашившегося вражеского чампа. Кристаллизейшн - там шанс на статус далеко не 100%, хотя я бы уменьшил этот шанс с максимальных 40% до максимальных же 20%. Барьер и раньше то никаких проблем не доставлял, а сейчас тем более. Финалка вообще смешно.
"Читами" можно считать те скиллы которые имеют дамаг по площади и при этом неотьедаемый обычными средствами типа потов-слимов+СПП. Если такие скиллы есть, от них должно быть противоядие. При той формуле дамага скиллов, которая была на вчерашнем ГВ, я таких скиллов не видел (может повезло не попасть под роллинг каттер Рева)). От всех массовых скиллов можно было отьесться. -
ДБ 2к, овербранд 1.5к, каттер Рева вчера бил по 1.5к максимум ГоХ около 20к хп с полных не полных не знаю. И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
-
@Kanata:
каттер Рева вчера бил по 1.5к@drinkermann:
Рев 15к куттером
Вы уж определитесь как вчера Рев бил каттером)@Kanata:
максимум ГоХ около 20к хп с полных не полных не знаю.
ты представь пару-тройку таких чампов в дефе - по моему вполне себе ок дамаг, должны выносить всех.@Kanata:
И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
Насчет сверхзаниженного - если бы он такой был, и деф 187 и деф Чобитов взяли бы, начались бы лотерейки, эк вчера бы в замках не осталось. А так, деф количеством и качеством по прежнему дает свои плоды, а в межгейтах намного интереснее стало, ваншотов нет. Надо посмотреть еще недельку, если эки при такой формуле в замках пропадут, значит и правда дамаг сверхзанижен. -
заниженный дамаг, а как зайдешь в прекаст так отхватываешь как раньше
-
может мы были на разных ГВ?
-
на одинаковых надо думать)
в межгейте понижение дамага было видно не вооруженным взглядом, хорошо это или плохо сказать сложно -
вот по поводу "читов" - что вы думаете о Chaos panic в дефе? Т.е. если его применять в нынешнем виде (Ignores all forms of Chaos immunity ), не сводится ли к нулю шанс выхода из локи?
-
Почему же, там идёт рандом, кого то может и из локи "выкинут", если повезёт,а может и назад в варп) вся игра ведь основывается на рандоме)
- к нему есть твоё так называемое противоядие)))
-
@Andiya:
вот по поводу "читов" - что вы думаете о Chaos panic в дефе? Т.е. если его применять в нынешнем виде (Ignores all forms of Chaos immunity ), не сводится ли к нулю шанс выхода из локи?
выходи в другую сторону - пойдет в которую тебе надо! -
@Kanata:
каттер Рева вчера бил по 1.5к@Kanata:
И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
Насчет сверхзаниженного - если бы он такой был, и деф 187 и деф Чобитов взяли бы, начались бы лотерейки, эк вчера бы в замках не осталось. А так, деф количеством и качеством по прежнему дает свои плоды, а в межгейтах намного интереснее стало, ваншотов нет. Надо посмотреть еще недельку, если эки при такой формуле в замках пропадут, значит и правда дамаг сверхзанижен.
Начнем с того, что о1 не прокоментил высказывание о сокращение дамага, так что вы еще тут собираетесь обсуждать ? -
с вчерашнего ГВ у меня выводы что дамаг порезали. Кто еще заметил?
-
Enamoured, когда на мотре комментировали изменения? "это вы узнаете сами"(с) мотто сервера
-
я имел ввиду что ован даже не отпирается по данной теме, все и так ясно)
-
Брюлик, Фраза "это вам предстоит узнать самим (с)" ничего не говорит?
-
РазЪяснения всё равно нужны, потому как ДБ наносит гораздо меньше дамага чем 1/4 от не ГВ условий.
-
Pyc_TeMHb1u, аналогично и овер и азура. Это то что реально в глаза бросается.
-
@Enamoured:
ован даже не отпирается по данной теме, все и так ясно)
Ну в общем то да, и так все видно было.
Мне кажется, что все мы (и о1, и игроки) хотим найти ту самую "золотую середину" баланса на ГВ, при которой будет всем интересно. В этом смысле вчерашнее ГВ одна из попыток.
Жаль что в вопросе про кач наш любимый одмин "закусил удила" и не поддается, хотя видно что с качем есть проблемы )