2012-02-29 - Профилактика
-
Почему же, там идёт рандом, кого то может и из локи "выкинут", если повезёт,а может и назад в варп) вся игра ведь основывается на рандоме)
- к нему есть твоё так называемое противоядие)))
-
@Andiya:
вот по поводу "читов" - что вы думаете о Chaos panic в дефе? Т.е. если его применять в нынешнем виде (Ignores all forms of Chaos immunity ), не сводится ли к нулю шанс выхода из локи?
выходи в другую сторону - пойдет в которую тебе надо! -
@Kanata:
каттер Рева вчера бил по 1.5к@Kanata:
И теперь получается сверхзаниженый дамаг какой-то
Насчет сверхзаниженного - если бы он такой был, и деф 187 и деф Чобитов взяли бы, начались бы лотерейки, эк вчера бы в замках не осталось. А так, деф количеством и качеством по прежнему дает свои плоды, а в межгейтах намного интереснее стало, ваншотов нет. Надо посмотреть еще недельку, если эки при такой формуле в замках пропадут, значит и правда дамаг сверхзанижен.
Начнем с того, что о1 не прокоментил высказывание о сокращение дамага, так что вы еще тут собираетесь обсуждать ? -
с вчерашнего ГВ у меня выводы что дамаг порезали. Кто еще заметил?
-
Enamoured, когда на мотре комментировали изменения? "это вы узнаете сами"(с) мотто сервера
-
я имел ввиду что ован даже не отпирается по данной теме, все и так ясно)
-
Брюлик, Фраза "это вам предстоит узнать самим (с)" ничего не говорит?
-
РазЪяснения всё равно нужны, потому как ДБ наносит гораздо меньше дамага чем 1/4 от не ГВ условий.
-
Pyc_TeMHb1u, аналогично и овер и азура. Это то что реально в глаза бросается.
-
@Enamoured:
ован даже не отпирается по данной теме, все и так ясно)
Ну в общем то да, и так все видно было.
Мне кажется, что все мы (и о1, и игроки) хотим найти ту самую "золотую середину" баланса на ГВ, при которой будет всем интересно. В этом смысле вчерашнее ГВ одна из попыток.
Жаль что в вопросе про кач наш любимый одмин "закусил удила" и не поддается, хотя видно что с качем есть проблемы ) -
возможнно о1 не читает этот раздел) создал тему в ошибках, т.к. без подтверждения администрации это ошибка) боюсь и на БГ сегодня будет также...
-
@Otrada:
кк убиваю бафика меньше, чем за минуту, такой он слабый, что ппцЯ не знаю про какие вы скиллы, ады может.. так забиндите на единственную кнопку другой скилл и будет счастье. Карт торнадо ваще инстант, цветы как кк,с мандрагорой тоже проблем нет. Попробуйте еще брагу и сакрамент, если не поможет удалите чара.
Ваша личная успешность и специфичность игры никак не отменяет того, что единичный АД или должен долго кастоваться, но тогда наносить достойный урон, или должен быть снижен каст тайм у скилов именно биосов, причем, в первую очередь у спп. Кстати, очень актуально в свете заботы о мелких гильдиях.
-
только о мелких гильдиях заботиться опять не надо 0_0
-
@Ева:
@Otrada:
кк убиваю бафика меньше, чем за минуту, такой он слабый, что ппц
Я не знаю про какие вы скиллы, ады может.. так забиндите на единственную кнопку другой скилл и будет счастье. Карт торнадо ваще инстант, цветы как кк,с мандрагорой тоже проблем нет. Попробуйте еще брагу и сакрамент, если не поможет удалите чара.Ваша личная успешность и специфичность игры никак не отменяет того, что единичный АД или должен долго кастоваться, но тогда наносить достойный урон, или должен быть снижен каст тайм у скилов именно биосов, причем, в первую очередь у спп. Кстати, очень актуально в свете заботы о мелких гильдиях.
Тогда уж и сделайте АШ без отката. Чего мелочиться? -
Если дамаг снижен со всех скилов и это очередной гениальный баланс-фикс от о1, то мб тогда стоит вернуть нормальный каст тайм для ВСЕХ скилов, а не это уг, что есть щас?
-
Чем дольше каст, тем дольше битва.
-
не дамагайте вообще, бегайте дарите цветы друг другу, и "битва" будет бесконечной.
-
предложу вернуть спп
поднять отхил что бы его начали снова использовать
вернуть хил баррикад спп что бы был смысл дефить за баррикадой -
Насчет ренджеров, честно говоря непонятно почему их так занерфили в Реньювале. Только трапы и остались. Сужу по знакомым ренджерам, которые на ГВ вдруг стали качать другие профессии...
Аламо, посмотри скрин шот вывешенный Kanata <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=4207">gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=4207</a><!-- l --> или любой из скринов с альдебаранских войн...
Ради такого онлайна на ГВ как в 2005-2006 году, я готов не то что медленнее кастить, а вайпнуть свой акк и опять начать с новиса. Понятно что онлайн на ГВ зависит не только от самого ГВ, а еще и от интересного кача, и от пиара сервера. Но и баланс на ГВ важная штука... -
сервер снова приказал долго жить...
дамаг поправляют наверное :crazy:upd хм...уже пашет...