Нормальное нубГВ, лучше чем прошлое получилось у Blood Of Honor. Райзы ложились вполне себе в приличном количестве в Чу1. Был бы альянс с Медведами и ассы, в Чу1 было бы еще интереснее для всех. В Луине под конец какой-то лотерейный кросс выпилил имп, не повезло, но вполне могли и задефить.
Что касается отсутствия интереса, Райзов никто не заставляет ковылять на ГВ :twisted: Хотите страдать унылостью из-за своего подавляющего численного превосходства - страдайте и ждите, пока у других гильдий онлайн подтянется. Не хотите - переходите в Котлеты :twisted:
Недавние сообщения Andiya
-
RE: NoviceWoE - 06.09.2013
-
RE: ГВ 2.0 - 31.08.2013
44khz, кстати ты меня еще на ГВ не видел К сожалению твоего ника не знаю, поэтому ничего не могу сказать о моих впечатлениях от твоей игры Насчет соул берна, спасибо за комплимент, это один из моих любимых скиллов на профе, второй после паутинки.
-
У всех свое мнение по поводу рисованных человечков, почему бы и не посраться) Я вот вообще кроссов за чаров не считаю, что Феша, что Рева с Соником и Академика (вот ведь неподходящий ник выбрал), и любимого мной кросса с Саламандр, который счас в Котах. Раньше тактика у них была - СБР!111 (ну или хайд-СБР!111, если на арене). Потом через несколько лет - хайд и ЕДПСоник!111. Тупые и однокнопочные они, даже ЛП постелить не могут. Вот профессоры другое дело, даже если ЛП и не стелят, по крайней мере сильны в теории и могут напустить туману (в том числе и на форуме)!
Поэтому я всегда всем кроссам, даже самым рукастым, желал стать людьми и прокачать себе мага. То же относилось и к лукарям.
Если продолжить о чарах, то еще есть неплохая профессия "суперновис" - единственная их беда что они ничего не могут на ГВ, кроме нубГВ, но однокнопочными их назвать язык не повернется.
Кстати Мертвый Котенок а правда сколько тебе лет в реале, что ты так на форум реагируешь? :oops: -
RE: Эдем с Кулдауном 24 ч.
Scarlett, в соседней теме источники сообщили, что всего за 2 месяца кача с книгами можно взять 150-й уровень! Баг конечно, но пока работает. На фоне этой халявы повторяемые эдемовские квесты - мелочи.
-
Privaron Espada, Zlobikk, обняться и поплакать никогда не поздно (более того, в этом было бы даже нечто возвышенное и мелодраматичное).
Rise with the Буки'! -
Коты во главе с Бублем захватили топик? Их же вроде и на ГВ не было :roll:
-
RE: NoviceWoE - 30.08.2013
Вы про "Войну Мечей" или как ее? Нет, она дольше длилась чем история ГВ на МОТРе)
Я бы сравнил войны на МОТРе скорее с серией Dragonlance Если вы из Перумова вспомнили идею Хаоса, то Хаос в Dragonlance тоже есть) -
Я и не рассчитываю, что добрые бывшие мемберы Чаоса мне прямо в этом форуме напишут нужную комбинацию спрайтов-анимаций или что там еще необходимо для данного эффекта)
Ну признаю свое поражение, будем считать что это мое и еще сотен людей богатое воображение и стечение обстоятельств при появлении Чаоса-187, а теперь и Райзов в зоне видимости. -
Ppdv, понятно, что я имею в виду именно что-то еще. У Райзов пару ГВ назад был почти такой же онлайн, и никаких лагов я не замечал. Вчера при их приближении лагало просто ужасно. Казалось бы, при чем тут мемберы 187...
Я не рассчитываю, что ты здесь будешь раскрывать душу и рассказывать, как 187 все эти годы умели сохранить методологию в своих рядах, я и не отношусь к тем, кто использовал бы такую возможность, если бы они рассказали. Но факт налицо. -
Ну если честно, согласен с полустраничным постом дохлокутенка конкретно в отношении БоХ - сыграли ужасно плохо. И тут дело не в Райзах, а в качестве стычки с Котлетами в Чу. Шмота мдефового не хватает, а особенно сыгранности! По количеству вполне могли дать бой и котлетам и бирам. Ну и 1 проф, особенно такой который никогда в жизни не стелил ЛП, это не вариант в межгейте
З.Ы. Что касается 187, казалось бы зачем в заведомо выигранное стадом и мясом ГВ брать свой (точнее унаследованный от батек) многолетний лагогенератор. Ответ прост - это 187, люди которые за все эти годы так и не поняли, что выигрывать честно - это еще один повод для собственной гордости и самоуважения.