Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв
-
@Andiya:
В теме отписались, наверно, уже все владельцы годлайков и МВП-карт на МОТРе) По предложению естественно против.Что касается ремарок Кита, то это просто смешно, и поверить таким "аргументам" может разве что наш о1 . Человек в здравом уме не будет использовать недостатки госта и девилинга, а будет использовать их достоинства.
Позязя подробнее, зачем гост и девил нынче нужны к примеру на ГВ. -
За отмену ОРВ
-
Вообще, многие мотрофиксы стоит если и не отменять полностью, то хотя бы сбрасывать на какое-то время обратно.
-
за отмену
-
Andiya, Какие достоинства гостринга можно использовать на гв ? Девилинга тоже, ок плз. За отмену фикса
-
А воз и ныне там. Помоему все аргументы уже были приведены.
-
Пора бы уже
-
Ну по одному принятому предложению в год, много делов не сделать. Так что, берите и стучите в рельсу.
jc_denton, Andiya, такие раки как Вы, не способные за столько времени игры в РО, понять что значит ОРВ для его владельца/совладельцев только объясняет кто вы есть. И не трындите что вы не завидуете раки. Ведь если ранее комплект стоил с десяток миллиардов зеней, ради этого количества кто-то несколько лет не высыпался и спускал с зарплаты деньги, то обязательно нужно таким людям нагадить. Ведь в многих случаях над приобретением ОРВ трудился не один человек а целая группа людей. Завистливым ракам не дано это понять, как и то, что этот фикс, не аргументирован ничем, не взвешен, и не прогнозировались последствия. "равенству между нубами и топами - не бывать", пора бы это себе вбить, а все потому, что топы разделяют на каждого нужного человека по ОРВ, усиливая при этом всю мощь гильдии.Этим двоим умным аналитикам можно пожелать только успеха.
PS. Считаю этот фикс самым подлым действием за всю историю сервера.
-
На офф серверах люди имеют возможность максимально защититься от той же азуры, у нас же своя атмосфера.
Сколько вы знаете нейтральных дамагающих скилов которых затронет этот фикс? В условиях масс пвп одетый девил это +50% дамага по тебе. Да и не масс тоже. -
@open-force:
такие раки как Вы, не способные за столько времени игры в РО, понять что значит ОРВ для его владельца/совладельцев только объясняет кто вы есть
Ну во-первых, хватит считать рака настолько уж глупым существом Вполне милое создание, как и крабы и другие представители этого класса. Во-вторых, мне то прекрасно понятно, что значило ОРВ для владельцев на МОТРе, в отличие видимо от некоторых форумных троллей. Но мы тут говорим не о владельцах ОРВ, а о всех игроках. Если владелец ОРВ посмотрит немного дальше своей личной выгоды и сиюминутного интереса, он поймет, что дисбаланс между игроками в ПВП плохо влияет на его личный фан. То есть, если разница между игроками одного уровня, но в разном шмоте (или разных классов) слишком велика, то у тех у кого плохой шмот, или не та профессия, пропадает стимул участвовать в ПВП. А без соперников любой владелец ОРВ останется в проигрыше. Я считаю, что увеличение разрыва между игроками в шмоте с годами способствовало падению популярности МОТРа как сервера. Можно конечно сказать - "ну и пусть слабых игроков не будет, будем ПВПшиться в 50 человек, все обвешанные гостами-годлайками", но в таком случае это предложение все равно теряет смысл - все равно все будут в равных условиях. -
Andiya, Что-же стимул лет 5 не падал? Почему-же за эти 5 лет не падала популярность?
мне то прекрасно понятно, что значило ОРВ для владельцев на МОТРе,
Да, и что-же понятно? Особенно когда владельцем является либо являлась вся гильдия а не один человек?
Если владелец ОРВ посмотрит немного дальше своей личной выгоды и сиюминутного интереса, он поймет, что дисбаланс между игроками в ПВП плохо влияет на его личный фан.
Влияло отлично, брались цели, побеждали в любом ПВП, ускоренное развитие так сказать, доминирование.
Но сопли и желчь сделали свое дело, не правда ли? Как это кто-то может рулить и бибикать, а кто-то нет (по разным причинам). Дисбаланс стоит употреблять тогда, когда ищут приравнивание к "золотой середине". Как можно было приравнивать доминирующих к феерическим нубам?
Падение популярности МОТРа в последние годы - итог работы администрации. Поддержка, менеджмент, принятые решения подвели ага.
-
Andiya, посоны собиравшие себе 2 меги и в гтб с тобой не согласятся, ради этого фана как раз все. Неинтересно падать и винить в этом чей то годлайк, в этом фана точно нет. Осуждение собственно не об этом.
-
@drinkermann:
Я тебе отвечаю как личный госпел Фидо и пати магдамага. Были ваншоты. Был неотъедаемый ничем дамаг. Как доктор говорю в прекасте ФаТ не жило ничего кроме гтб или антистатусных крузопроизводных в полном мдефе с кучей ягод. Сам проверял.
Верю, и у Чаосов был такой или подобный деф.на правах офтопа <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/video11125576_90164609">http://vk.com/video11125576_90164609</a><!-- m -->
-
@"open-force":
jc_denton, Andiya, такие раки как Вы, не способные за столько времени игры в РО, понять что значит ОРВ для его владельца/совладельцев только объясняет кто вы есть.
Ехал Грека через реку, видит Грека - в реке рак! Сунул Грека руку в реку, рак за РУКУ Греку цап!@"open-force":
И не трындите что вы не завидуете раки.
О да я завидую гострингу стоимостью в 100кк грош цена на реневале, ну если вы такими мыслями себя подбадриваете то ок, чего не сделаешь ради того, чтобы избавить некоторых от патологии. Реневал уже сам по себе без фикса ОРВ ослабил многое и угробил труды многих, давайте поноем же и поэтому поводу о БРАТ!!!!@"open-force":
кто-то несколько лет не высыпался и спускал с зарплаты деньги, то обязательно нужно таким людям нагадить.
Видимо в этом и кроется суть проблемы, ну ничего рубли дело наживное.@"open-force":
Завистливым ракам не дано это понять, как и то, что этот фикс, не аргументирован ничем.
О да мне не понять как это сливать реальщину в виртуальщину, зато указать на недостатки других и желательно облить фикалиями эт всегда пожалста. Аргументация фикса же и правда в том что разница между игроками стала меньше, неубиваемые кросы обвешанные всем стали смертными(поржу ес кто то будет писать что их итак убивали, зато цена их убийства была высока), ну конечно же если вспоминать дореневальщину.@"open-force":
Этим двоим умным аналитикам можно пожелать только успеха.
Ох я далеко не аналитик, но я итак успешен в своей стихии, ярая активность ваших постов тому подтверждение.@"open-force":
PS. Считаю этот фикс самым подлым действием за всю историю сервера.
Самый замечательный фикс за все время сервера, имба должна оставаться мифом, поринги должны раз в год убивать хай орков .ЗЫ: 100%ная доминация из обвешенных ОРВ персов ведет к войне между такими обвешенными или же к смерти сервера, т. к. доминаторы остаются в одиночестве и страдают от скуки. Естесн это сфеерический вариант развития и я не могу учитывать все совокупности факторов сразу, наверн потому что мне поф?=)
-
jc_denton, 7 лет всех все устраивало, а тут у крабов начали отваливаться клешни. ты не прав)
-
jc_denton, я не ною. Утверждаю лишь, что все кто в восторге от этого фикса либо завидующие люди, либо нубы; это вы сами доказали своими постами. Надеюсь, вы чувствуете себя ок, при текущем положении дел на сервере.
зы. итог понятен, дальнейшее обсуждение не требуется, т.к. ничего уже не изменится - давно всем уже пофигу. -
@"СлиМъ":
jc_denton, 7 лет всех все устраивало, а тут у крабов начали отваливаться клешни. ты не прав)
Кто прав кто не прав какая разница, сложно что то доказать, фикс есть и он меня устраивает.@"open-force":
jc_denton, я не ною. Утверждаю лишь, что все кто в восторге от этого фикса либо завидующие люди, либо нубы; это вы сами доказали своими постами. Надеюсь, вы чувствуете себя ок, при текущем положении дел на сервере.
зы. итог понятен, дальнейшее обсуждение не требуется, т.к. ничего уже не изменится - давно всем уже пофигу.
Да да я наслышан о местных стереотипах за 7й год игры тут, если ты не ходишь на гв то ты нуп! Если ты не с нами то ты нуп! И так далее и тому подобное, мне смешно :oops: . Я в данной теме в восторге от твоих яростных постов а не от фикса и что ты аж ради этого зарегился, обсуждать серьезно вещь что не изменится я вообще не вижу смысла, ныть обзывать раками тебе тож ниче не даст, наслаждайся потерей чо=) -
пора бы уже убрать фикс ОРВ,
з.ы. хочу носить 2 меги!)) -
хотя бы одну попробовать поносить бы..
так уж и быть, приму в дар мегу! -
jc_denton, Рачок, а онлайном в 500 ты доволен ? Я вот нет.
Теперь пройдемся по истории Ракофиксов.- Переход на ЕА, увеличенное ГЕ, чуть поднявшийся онлайн изза слияния с Сириусом.
Раки начинают ныть что их давят зергом, народу для такого ГЕ они набрать не могут, мол а давайте ка ГЕ порежем? Ок, порезали, и Раки вместо 2 реколов получили 8, и никакой возможности задефить эку, хотябы зергом. И нытье про зерги ползет из топика в топик. - Много ОРВ у "елок", поняв что дело не в ГЕ, раки решили обратить внимание на ОРВ шмаль у топов. Иоб раз не зергом, то просто шмотом берут. Ок, ввели фикс, по 1 орв на чарика, в итоге вся ОРВ шмаль размазалась по топ гильдиям, и раков все так же убивают.
Итог-Сервер из феерических гв с онлайном в 1-1.5 к превратился в непойми что с совмещенным гв.
П.С. А то что Федя с Раисой резали всех кроссами на арене обвешанные ОРВ шмалью, это вообще мелочи. И после фикса с 1 мегой они вырезали по арене.
Прекращайте уже кустарщину выпрашивать для себя. Это не всем нравиться.
- Переход на ЕА, увеличенное ГЕ, чуть поднявшийся онлайн изза слияния с Сириусом.