Вряд ли.
Недавние сообщения open-force
-
RE: Renewal на MOTR - обсуждаем
o1, и что ты прогнозируешь по поводу онлайна на мотре? я прогнозирую, что через пару ГВ свалит часть людей, из-за безвыходности.
Scuro, ГВ не есть фан, забыл? Только добыча ресурсов. Соответственно, мнение ГВ-комьюнити мало что значит( -
Ован напиши что халявы не будет!
NoWAYouT, гридеров ждем уже слишком долго ( :lol: -
Lexx2.0, не нравится - никто не держит. И этим все сказано. К чему демагогии? на кого-то влияет "свинское отношение", кому-то по барабану. Админа не уволить и протесты не помогут. Вывод - или играть, или валить.
-
RE: BG - 18.06.2012
AgamemnoN, не буду говорить за других, предполагаю что не кушают.
Хотя, понятно, чтобы кто не спонсировал проку, он как падал так и будет падать, и всегда будет отмазон - толпой завалили, или нубы были в пати)
А итог бг по скринам понятен. Печально конечно, что рг так сливается. -
RE: BG - 18.06.2012
я бы проку спонсировал на 1 бг по коробке агиапа и фп... только ради множества скринов как он бибикает
а то получается - выложили тучу скринов как его заовнили, а он все оправдывается... -
Я думаю как бы там ни было, обсуждением что было тогда и почему, никак не повлияет на то что есть сейчас, или будет в будущем. У каждого своя форма ностальгии. Думаю, действительно проще найти другую игру, чем заниматься тем, что уже не имеет никакого смысла.
-
RE: ГВ - 16.06.2012
Marc Frost, ты не пали, пару человек должны прийти в деф под своим знаком, чтобы самоутвердится перед крабами, у которых гильдия развалилась. И да, чтобы гнобить алъянс надо было 6 человек заставить идти пешком, а не флагами при наличии свободных мест и 100% раше на 100 эковый замок. Так наверное делать круто. Почему буки не додумались?((((
-
RE: ГВ - 16.06.2012
Интересно, во времена КАССА кто был под хвостом у кого, не подскажешь?