Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв
-
@drinkermann:
Я тебе отвечаю как личный госпел Фидо и пати магдамага. Были ваншоты. Был неотъедаемый ничем дамаг. Как доктор говорю в прекасте ФаТ не жило ничего кроме гтб или антистатусных крузопроизводных в полном мдефе с кучей ягод. Сам проверял.
Верю, и у Чаосов был такой или подобный деф.на правах офтопа <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/video11125576_90164609">http://vk.com/video11125576_90164609</a><!-- m -->
-
@"open-force":
jc_denton, Andiya, такие раки как Вы, не способные за столько времени игры в РО, понять что значит ОРВ для его владельца/совладельцев только объясняет кто вы есть.
Ехал Грека через реку, видит Грека - в реке рак! Сунул Грека руку в реку, рак за РУКУ Греку цап!@"open-force":
И не трындите что вы не завидуете раки.
О да я завидую гострингу стоимостью в 100кк грош цена на реневале, ну если вы такими мыслями себя подбадриваете то ок, чего не сделаешь ради того, чтобы избавить некоторых от патологии. Реневал уже сам по себе без фикса ОРВ ослабил многое и угробил труды многих, давайте поноем же и поэтому поводу о БРАТ!!!!@"open-force":
кто-то несколько лет не высыпался и спускал с зарплаты деньги, то обязательно нужно таким людям нагадить.
Видимо в этом и кроется суть проблемы, ну ничего рубли дело наживное.@"open-force":
Завистливым ракам не дано это понять, как и то, что этот фикс, не аргументирован ничем.
О да мне не понять как это сливать реальщину в виртуальщину, зато указать на недостатки других и желательно облить фикалиями эт всегда пожалста. Аргументация фикса же и правда в том что разница между игроками стала меньше, неубиваемые кросы обвешанные всем стали смертными(поржу ес кто то будет писать что их итак убивали, зато цена их убийства была высока), ну конечно же если вспоминать дореневальщину.@"open-force":
Этим двоим умным аналитикам можно пожелать только успеха.
Ох я далеко не аналитик, но я итак успешен в своей стихии, ярая активность ваших постов тому подтверждение.@"open-force":
PS. Считаю этот фикс самым подлым действием за всю историю сервера.
Самый замечательный фикс за все время сервера, имба должна оставаться мифом, поринги должны раз в год убивать хай орков .ЗЫ: 100%ная доминация из обвешенных ОРВ персов ведет к войне между такими обвешенными или же к смерти сервера, т. к. доминаторы остаются в одиночестве и страдают от скуки. Естесн это сфеерический вариант развития и я не могу учитывать все совокупности факторов сразу, наверн потому что мне поф?=)
-
jc_denton, 7 лет всех все устраивало, а тут у крабов начали отваливаться клешни. ты не прав)
-
jc_denton, я не ною. Утверждаю лишь, что все кто в восторге от этого фикса либо завидующие люди, либо нубы; это вы сами доказали своими постами. Надеюсь, вы чувствуете себя ок, при текущем положении дел на сервере.
зы. итог понятен, дальнейшее обсуждение не требуется, т.к. ничего уже не изменится - давно всем уже пофигу. -
@"СлиМъ":
jc_denton, 7 лет всех все устраивало, а тут у крабов начали отваливаться клешни. ты не прав)
Кто прав кто не прав какая разница, сложно что то доказать, фикс есть и он меня устраивает.@"open-force":
jc_denton, я не ною. Утверждаю лишь, что все кто в восторге от этого фикса либо завидующие люди, либо нубы; это вы сами доказали своими постами. Надеюсь, вы чувствуете себя ок, при текущем положении дел на сервере.
зы. итог понятен, дальнейшее обсуждение не требуется, т.к. ничего уже не изменится - давно всем уже пофигу.
Да да я наслышан о местных стереотипах за 7й год игры тут, если ты не ходишь на гв то ты нуп! Если ты не с нами то ты нуп! И так далее и тому подобное, мне смешно :oops: . Я в данной теме в восторге от твоих яростных постов а не от фикса и что ты аж ради этого зарегился, обсуждать серьезно вещь что не изменится я вообще не вижу смысла, ныть обзывать раками тебе тож ниче не даст, наслаждайся потерей чо=) -
пора бы уже убрать фикс ОРВ,
з.ы. хочу носить 2 меги!)) -
хотя бы одну попробовать поносить бы..
так уж и быть, приму в дар мегу! -
jc_denton, Рачок, а онлайном в 500 ты доволен ? Я вот нет.
Теперь пройдемся по истории Ракофиксов.- Переход на ЕА, увеличенное ГЕ, чуть поднявшийся онлайн изза слияния с Сириусом.
Раки начинают ныть что их давят зергом, народу для такого ГЕ они набрать не могут, мол а давайте ка ГЕ порежем? Ок, порезали, и Раки вместо 2 реколов получили 8, и никакой возможности задефить эку, хотябы зергом. И нытье про зерги ползет из топика в топик. - Много ОРВ у "елок", поняв что дело не в ГЕ, раки решили обратить внимание на ОРВ шмаль у топов. Иоб раз не зергом, то просто шмотом берут. Ок, ввели фикс, по 1 орв на чарика, в итоге вся ОРВ шмаль размазалась по топ гильдиям, и раков все так же убивают.
Итог-Сервер из феерических гв с онлайном в 1-1.5 к превратился в непойми что с совмещенным гв.
П.С. А то что Федя с Раисой резали всех кроссами на арене обвешанные ОРВ шмалью, это вообще мелочи. И после фикса с 1 мегой они вырезали по арене.
Прекращайте уже кустарщину выпрашивать для себя. Это не всем нравиться.
- Переход на ЕА, увеличенное ГЕ, чуть поднявшийся онлайн изза слияния с Сириусом.
-
@jc_denton:
Да да я наслышан о местных стереотипах за 7й год игры тут, если ты не ходишь на гв то ты нуп! Если ты не с нами то ты нуп! И так далее и тому подобное, мне смешно :oops: . Я в данной теме в восторге от твоих яростных постов а не от фикса и что ты аж ради этого зарегился, обсуждать серьезно вещь что не изменится я вообще не вижу смысла, ныть обзывать раками тебе тож ниче не даст, наслаждайся потерей чо=)Не ходишь на ГВ? Так как же на тебя влияет данный фикс, что ты в восторге?
Прочти выше пост, это как раз про твоих завистливых раков-братьев написано.
ps. Cчитаю, что ты пишешь бред исходя исключительно из-за своего нубства.Забавно, почему всегда слушают ракообразных, принимая во мнимание их мнение, когда они недальновидны и настолько не могут рассуждать пользу фиксов, что просто невыносимо. В этой теме я привел достаточно фактов (как и другие), которые указывают что этот фикс абсурден и никакого полезного действия он не оказал и не оказывает. Разделение гудлайков между мемберами гильдий только подтверждает что фикс не о чём. Как дохли раки так и будут дохнуть.
-
Forev, изходя из поста единственное что для меня оказалось интересным то что раки это есть существа находящиеся все в иных гильдиях кроме топовых и ходящих на гв. Как замечательно, что к данной категории если следовать вашей классификации я не принадлежу. Ой в гв топик моя нога уж точно никогда не ступит, оставлю это гв-помешанным.
@"open-force":
Не ходишь на ГВ? Так как же на тебя влияет данный фикс, что ты в восторге?
Все безосновательное преимущество влияет на все игровые сферы деятельности, будь это пвп пвм гв или что то там еще.
Данное преимущество то есть годлайки считал безосновательным до реневала, так как даже я мог себе позволить вложить n-ое количество через биржу ради заветного годлайка, что поднимало меня на значительно более высокий уровень над другими игроками, т.к. считаю что подобных вещей не должно существовать, которые создают такой большой промежуток между игроками. Реневал же принес замечательную механику, где годлайки стали не таким уже и дисбалансом. Так как я дитя древнего ро, когда гудлайков то и не было, я имею свою позицию закрепленную опытом того времени, пусть и были еще мвп карты но, дисбаланс был не на таком уровне.@"open-force":
Прочти выше пост, это как раз про твоих завистливых раков-братьев написано.
Если мы уже узнали, что я на гв я не хожу видимо братьев у меня нету.@"open-force":
ps. Cчитаю, что ты пишешь бред исходя исключительно из-за своего нубства.
Вижу что не понимая глубокий смысл написанного, дабы не вникать далее, ты перешел на личности, что есть воистину варварство и я не удивлен этому, это забавно.@"open-force":
Забавно, почему всегда слушают ракообразных
Ты меня тоже забавляешь, ты не заметил?=) -
От миллиарда до десяти за комплект - это безосновательное преимущество? головой не ударился?
иди читай что такое дисбаланс, погугли, и попробуй применить к данному фиксу, авось до тебя дойдет что для реализации баланса потребовалось бы удалить гудлайки и шмот с мвп/босс картами.
На первой странице писали, что гудлайки, мвп/босс карты на то и есть чтобы был дисбаланс. А ты тут чушь втираешь в очередной раз. Иди желчью побрезгуй и придумай что-то более умное.блаблабла о ни о чём, приведи как влияло до фикса и после него количество гудлайков/мвп/босс карт в шмоте на раков которые не способны ничему кроме как чушь пороть в пвп/пвм/ГВ. Ведь даже те, которые не имели ничего старались этого достичь командной игрой.
-
@open-force:
От миллиарда до десяти за комплект - это безосновательное преимущество? головой не ударился?
Деньги дело наживное и не проблематичное, но если ты покупаешь божественную силу за деньги, это уже безосновательно.иди читай что такое дисбаланс, погугли, и попробуй применить к данному фиксу, авось до тебя дойдет что для реализации баланса потребовалось бы удалить гудлайки и шмот с мвп/босс картами.
Помоему меня совсем не читают или даже не понимают, я собственно как раз таки и дитя того времени когда были лишь мвп карты(о чем писал выше ога), но в отличии от тебя я понимаю что все относительно и лучше не менять шило на мыло, того времени уже нету, когда таких дисбалансовых вещей не было, но есть ОРВ и есть реневал что все это дело привело хоть к какому то подобию баланса.На первой странице писали, что гудлайки, мвп/босс карты на то и есть чтобы был дисбаланс.
Спасибо кэп что ты есть!А ты тут чушь втираешь в очередной раз. Иди желчью побрезгуй и придумай что-то более умное.
Умное судя по всему удалось, меня не понимают :lol: .блаблабла о ни о чём, приведи как влияло до фикса и после него количество гудлайков/мвп/босс карт в шмоте на раков которые не способны ничему кроме как чушь пороть в пвп/пвм/ГВ. Ведь даже те, которые не имели ничего старались этого достичь командной игрой.
Бла бла бла лучше чем твое нытье=)
Насчет примера, та чо уж там, раньше были рудольфы с гтб до гудлайков эт ерунда привыкли, после рудольфов появились кросы вырезающие соло дефы, то что ты привел пример о том что годлайки теперь раздаются по членам гильдии благодаря орв намного лучше, ибо теперь они вместе сила а не по отдельности, реневал так вообще сказка со своей механикой оказался. Зачем тебе меня понимать ведь я же как вы считаете рак ходящий на гв и умирающий от кого то там :lol:. Когда нить со скуки мож и схожу, хотя нафиг оно нужно мне теперь не знаю. -
При чём тут рудольф? я вроде конкретный вопрос задал, как влияло до фикса и как после него?
Или ты к всему еще тугой? Давай конкретику, какие дефы падали, от каких кроссов, как повлияло в пвп, в пвм особенно меня интересует, или балабол? ляпнул что-то и ок? -
@jc_denton:
Деньги дело наживное и не проблематичное, но если ты покупаешь божественную силу за деньги, это уже безосновательно.
бла бла бла.
любой может набить деньги и купить эту самую "божественную силу" -
@"open-force":
При чём тут рудольф? я вроде конкретный вопрос задал, как влияло до фикса и как после него? \Или ты к всему еще тугой? Давай конкретику, какие дефы падали, от каких кроссов, как повлияло в пвп, в пвм особенно меня интересует, или балабол? ляпнул что-то и ок?
Мне кажется ты тугой, до тебя помоему не доходит, или ты тупо решил не вникать ни во что а тупо попытаться заглумить на публику, видимо вникать для тебя дело второе.Конкретные примеры я дал в кратком варианте постом выше, разжую еще раз:
Эпоха рудольфов - ерунда, приемлимый дисбаланс.
Эпоха гудлайков - мвп подобные Ревы Райки АйСоулы которых по методике которую ты конечно же наверняка знаешь- убивали патями-гильдиями.
Эпоха введения ОРВ - дисбаланс в виде одного божественного игрока убран, как ты уже сам говорил и гордился своим конкретным примером годлайки раздали людям и начали щемить раков, молодцы чо и мне это нравится.
Эпоха реневала - Годлайки стали уже давать не такой большой промежуток между игроками, ОРВ так вообще даж иногда считаю теперь излишен но с ним лучше, ибо бог на сервере должен быть один.PS: Более конкретно считаю расписывать не имеет смысла, я итак уже слишком сильно разговорился с грубияном что зарегился ради того чтобы потешить свою боль потери вымещая на других фикалии в постах, если же моих фикалий было недостаточно то рад буду продолжить и далее.
Беовульф, видимо смысл слова божественная сила до тебя далек, за деньги божественный статус не купишь, следовательно оно безосновательно.
-
jc_denton, как же ты можешь оперировать фактическими положениями ГВ если ты на него не ходишь?
как ты можешь принимать какое-то решение если ты вообще не в курсе событий?По-моему, ты не компетентен в этом вопросе и просто блаблабла. На счет влияния на ПВМ (поскольку ты на ГВ не ходишь) я так понимаю, не удосужусь ответа. Свои мнения: на счет цели моей регистрации и тд. можешь засунуть глубоко...
Так как никто не предоставит полного анализа положительных и отрицательных функций введенного фикса, могу предположить, что все раки, которые так бурно агитировали этот фикс - просто днище, не ходящее по крайней мере на ГВ.
-
@"open-force":
jc_denton, как же ты можешь оперировать фактическими положениями ГВ если ты на него не ходишь?
как ты можешь принимать какое-то решение если ты вообще не в курсе событий?
Не хожу на данный момент и извини футбол люблю смотреть а играю раз в год, если ты не заметил болельщики иногда знают больше материала чем играющие.@"open-force":
jc_denton
По-моему, ты не компетентен в этом вопросе и просто блаблабла. На счет влияния на ПВМ (поскольку ты на ГВ не ходишь) я так понимаю, не удосужусь ответа. Свои мнения: на счет цели моей регистрации и тд. можешь засунуть глубоко... Извини щаз исправлюсь побегу сдавать тебе экзамен компетентности нашелся мне профессор.
А ответ на твой вопрос который ты так жаждешь обсуждать считаю нужно в гв топике более конкретно рассмотреть а не тут,здесь лишь я обсудил на должном уровне, зачем я должен вспоминать какое то гв видео или гв сто летней давности, если цель твоего вопроса не обсудить, а лишь унизить и сказать еще какую нибудь гадость - вся твоя аргументация, я лишь показал твое невежество и хамство. С тобой нельзя вести публичные дебаты серьезно. И вообще ты затронул великий спор о разнице теоретиков и практиков, теоретик собирает большое количество информации и пытается оперировать, практик только жужжит что та и основываясь на своих ощущениях ничего не может сказать кроме оскорблений.PS: open-force, как я уже говорил ты грубиян, как я уже говорил вникать для тебя дело второе.
И на последок трололо: годлайки портят людей, даже дебаты человеческие провести нельзя ибо привыкли не думать а махать поясками, пока последнее вещество не отсохнет.
-
Я всего лишь хочу услышать аргументированный ответ вашей точки зрения.
Пока, это просто догадки и личные предрассудки тех, кто по крайней мере не носил, не будет носить, и не имеет никакого желания превзойти тех личностей, на основе которых брались желаемые цели и достижения (гв, пвп, пвм).
На этом удаляюсь. Все выводы сделаны, успехов в предложениях кустарных фиксов. -
open-force, ты не способен сравнить примеры периодов что я привел постами ранее?) не способен вспомнить разницу между временем рудольфов, временем раек-соулов-ревов и остальных приведенных мною эпох? Я не знаю зачем тебе конкретный пример с моим участием или вообще конкретный пример что я видел в соответствующих видео, чтобы узнать откуда я или найти новую пищу для глумления, однако я считаю я привел достаточно доводов почему я считаю что нынешний порядок вещей лучше старого. И да я лишь старый мыслитель-философ-наблюдатель преследующий свои, иные цели, вздох ох какой только хренью не занимаешься от скуки.
-
раз уж взялся тут флудить, отпиши уж по теме что нибудь, почему против/за, аргументированно.