НубГВ - 16.12.2011
-
@Артем-Всемогущий.:
-Mr-, в ФП не надо никого тянуть, вот и вся разница.
Это тебе так кажется. Я канешн понимаю, что ты знаеш куда больше , чем я... но не до такой же степени -
Артем Всемогущий., Артемка поверь, перед ГВ полвину гильдии выдается какойто шмот, кафроеда, поты, синька и тд.
-
SamBut, в Медведях тоже выдается расход и еда. Что вы там за шмот выдаете - не знаю.
-
Артем Всемогущий., Тогда непойму откуда столько кустов и звезд? Либо ктото очень экономит, либо ленится выделить пару часиков для перекачки или пару минут для резета.
-
Shinigami no te, потому что всему есть пределы. Я думаю, любой человек, имеющий более-менее серьезный опыт гв, должен понимать, что гильдийного расхода для гв не достаточно для любого формата гв. Надо жрать своё в том числе.
SamBut, да, дело скорее в билдах. О подготвке к следующему гв я уже говорил, думаю тему мусолить смысла нет. -
От части согласен с Харвейстер, нГВ совсем не то, мне тоже не нравитса сегодняшний формат, потому и не хожу туда. С нетерпением жду планки первых проф 65 лвл, как для меня нужно так и оставить 65 лвл и тогда пофиг уже на то, сколько едят другие и как одеваютса.
-
Не стану ввязываться в ваш общепит.
По традиции: всем спасибо, всех целую. Ещё есть чему научиться -
Артем Всемогущий.
Не все были одеты, я свои из тележки не доставал сегодня )
Shinigami no te
В ФП помойму арендой не балуются Оо
Харвейстер
Сеня проспал раздачу халявы, купил 200 белки простой и 50 слимов, 50 сини, абалдеть преимущество! Причем играюсь чариком который из ФП в 90% случаев межгейта первый улетает на кафру.З.Ы. А да еще 20 спидов дада!!!
Тихий Флудер
Олег Тащит ) -
@Shinigami-no te:
@ba5tard:
В ФП помойму арендой не балуются Оо
угу, у вас свои рога:)
Ниче что аренда уже неделю не работает не? ) -
я к тому что все рога, комбаты, шарики и прочие уберчитерские вещи, сброшены на нубгв бойцов ФП, с основных чариков и являются собственностью мемберов ФП которые на ГВ представляют данное социальное формирование
-
@"Shinigami-no te":
ba5tard, да какбэ про это многие догадывались(знали).Ведь не просто так я сказал
@"Shinigami-no te":
как что, рога из личных запасов Приварона и Рульки.
Я тебе и говорю что не прав ты ) -
-
Shinigami no te, сколько тебя читать, столько тебя не понимать, неужели я настолько глуп хХ
Так и не понял о чем вы усиленно спорите хХ -
@"Shinigami-no te":
ba5tard, подведем итоги:- аренда не работает
- своих рогов у ваших чаров нету
вывод, ваши ХК в рогах это мой глюк?:)
и давай оффтоп заканчиваем:) а то нехочу баню поймать Х_х
:crazy: в ФП 5ро Аркан, у нас там 3ое гильдейных Рогов которые не имеют отношения не к Привароше не к Рульке, де я не понятно написал? Оо
-
Харвейстер, не стоит впадать в крайности. Делать гансу фул-нгв-антистатус билд (100 инт и 100 вит) - это, имхо, буржуйство и извращенство. Да, я считаю, что это делать слишком дорого, согласен. Но и зачем вообще такое лепить? Гансу вполне можно собрать дееспособный билд в рамках "2 кафроеды". У него будут определенные минусы, у него будут определенные плюсы, как и у любого билда (и только саги идеальны, хыхы).
-
Злой и страшный Приварон в очередной раз сломал нубГВ.
Пичалька!зы: а, ну и да. Разумеется, в ФП нет и не может быть ни одного Цыганина. Мы нидружим 8(
Столько всего интересного узнал про себя и нашу гильдии из этого топа. И про то, какой у нас шмот в личных запасах, и про какой-то жесткий контроль (щитоэта?!1).
Рад бы жрать еду +20 статов, да не продается ничерта -
@"Privaron-Espada":
Твоё нытье сейчас должно быть особенно приятно читать Медведям, которых КМы, имея в свое время явное финансовое превосходство, чморили и гнобили. Ломали, гнули и катали, как хотели. Только вот Мишки не сдались. И упрямо двигались вперед. И каждый раз ломали стены вашей неприступной Валькирии. Каждый раз будучи менее финансово и шмотово обеспеченными, чем КМы. Я знаю о чем говорю, я достаточно воевал в Медведях, и знаю, что зажравшимися топ-игроками там и не пахнет.
И казалось бы хороший такой правильный пост, в духе Приварона "все вокруг ...., один я в белом пальто стою красивый". И идеологически подкованный, не зря Приварон в 187 при Глуме ошивался, жаль там эджа не досталось, ну да ладно... да и нотки Бисти о третьей силе слышу я. Отдельно меня трогает МАНЕРА. До безобразия похожая... ну не даром Приварон был в Летах.
Но что же так меня смущает...
А! Точно. Харвейстер же НЕ ИЗ КМ. ОН ИЗ МЕДВЕДЕЙ! Воистину фейлспам.
И тут можно медленно начинать разматывать цепочку привароновой лжи... Упакованной в красивую обертку слово-букв.
Во-первых КМ никогда не имели никакого экономического преимущества - изначально КМ начинали еще первыми профами. Рулила сыгранность и тактика.
Во-вторых КМ деферы до мозга костей. Можно было выйти на "погулять", но "наша прелесть" всегда была на первом месте. Не зря название гильдии КМ переводиться как "против всех". Исправно в наш замок приходили все гильдии представленные на НубГВ.
И мы катали и вертели в нашем замке. . А вот тут маленькое лирическое отступление. В механике и сути ГВ в РО, знанием которой так кичиться Приварон, заложена основополагающая идея - замки должны дефиться. Аха. Что бы было ЧТО атаковать. Для этого механика постоянно уравновешивается- деф-атака.
Медведи нас брали тогда когда у нас падал онлайн - праздники и летние отпуска. Приварон постоянно теревшийся в Летовско-КМовской тусовке был всегда прекрасно в курсе когда эти периоды в КМ наступают. И тогда бегал на Гв в Медведи. Я конечно не в курсе, но ИМХО в Медведях он не так и много был. В нынешнем случае - смена механики, произошла глобальнейшая перестройка. Деф стал картонным по сути: фикс трапов, интовый антифриз, безобразная работа браги. В итоге последовал слив Вальки и её разлотереивание под радостное кидание чепчиков Медведями, Райзами и прочими малыми народностями. Что вы получили в итоге? Один Прес достойно держиться.
Если бы мы не бились с Фейлспамами в Брите долго ли бы простоял деф Мишек? Он и не устоял в конце ГВ. Устоят ли Фелспамы ? Одно Гв возможно, но в итоге тот же слив. И Приварон понимая, что он не в состоянии поставить длительный деф хотя бы одного замка, и в условиях Новогодних праздников - делает красивый жест - "типа дефим только одно ГВ".
В-третьих КМ никогда не ныли. Как бы тяжело не было, и сейчас тоже собрались и пошли.P.S. Не стоит заглядывать в чужой карман ребята, кто виноват что вам рогов не досталось? И еда на +20 статов и кафрошоп - это все затраты пока что удовлетворяющие нужды гильдии ФП. Но история МОТРа знала не мало и донаторских гильдий. Но в итоге все возвращается на круги своя. Так что надо или самим одеваться соответственно изыскивая возможности, или искать иные способы противодействия.
-
Privaron Espada, Как ты мог в тебе не осталось ничего человеческого! Развалил нупгв(
-
pallash, дааа, то, что Харвейстер не из КМов - это и правда эпик фейл. Но явно не для меня
А для него.Пробежимся по тезисам!
-
Глума в помине не было тогда уже ни то, что в 187, но и на сервере. Всё в одну кучу свалила, пытаясь меня задеть. Можно было тогда в пассаж щитонебудь из Ёжиков Тумана добавить. Для перчинки!
-
КМы всегда имели экономическое превосходство над медведями, а ты - врешь. Это проявлялось как вне ГВ - на стадии подготовки, так и во время.
-
Про "трение в лето-кмовской тусовке" и осведомленность о ваших запланированных отпусках - опять нагло врёшь. Доступа на форум КМов мне прекрыли орк-знает-когда по уходу из Летов. А все ваши мемберы обладают стойким уровнем паранои, чтобы кому-то что-то разгласить.
-
Если бы ФП не атачили Вальку, КМы дальше первого гейта не сдвинулись бы вообще, смирись. А так нам приходилось постоянно неполным составом возвращаться, чтобы зачищать решивших поатачить пустой замок созидателей. Вы не бились с ФП в Брите, вы сливались, отнимая у нас драгоценное время на атаку Вальки. Помогаете Мишкам? Правильно, только так вы справитесь с ФП - вместе.
ФП как раз показали, что в новой механике вполне возможно дефить. Неделю назад отлично отдефили от Мишек. На этом гв отдефили от всех, умудряясь в то же время атачить довольно сильный деф. Просто мозг некоторых людей настроен исключительно на словосочетание "деф = перекаст". Поэтому такие люди скатились в уг. Поэтому такие люди ничего не могут показать на нынешней нгв арене. Гильдия-деферов-до-мозга костей не смогла понять, как нужно дефить на новой механике. И теперь сыпется на куски, вызывая у Аши дикие приступы бессилия и злобы. ФП соберутся вновь после новогодних праздников и снова отдефят хоть от всего сервера. А на следующее ГВ можете проставить альянс с Медведями и попытаться пройти дальше первого гейта в Брите. -
Ныть - это всё, что КМы делали с вводом реньювала. Особенно верхушка.
Kelso, ну, благо не первый раз уже. Так что норм 8(
-
-
Privaron Espada
Признай что облажался с Харвейстером.Ты не увидел того что писала, кроме пары шпилек, какой ты стал недалекий. Неужели не выданный ножик до сих пор тревожит душу?
Приобретение расхода на ГВ - у всех одинаковое. Ни о каком превосходстве не может идти речь. Про информированность о планах - так ты когда ушел то безвозратно из КМ? Ровно под слив Вальки, до этого тебе и не нужно было читать наш форум, так что никакой паранои.
Если бы мы и правда помогали Мишкам в Вальке, чего я представить не могу, но вдруг бы такое было, то Валька бы осталась за Мишками.
"отнимая у нас драгоценное время на атаку Вальки" а вот это уже близко к делу, но это было сделано не в интересах Мишек.ФП как раз показали, что в новой механике вполне возможно дефить.
Деф это не одно Гв отбить пару атак, это планомерное действие с выращиванием экономики. Вы на это не способны, да и судьба ФС в принципе предрешена, если ты останешься там ГМить - ты не вытянешь ответственности, как этого не смог делать неоднократно раньше.
КМ ходят на ГВ и даже не считают в ваших карманах поты,рога и копыта, так что про нытье - это ты опять преврал. Так что применю старый прием: "пруф или не было?".
Ты стал такой пафосный, злой на мир и унылый - раньше с тобой спорить было веселей, ты так не открывался. А теперь как укольчик, так петиция о своей крутости, и куча ядовитостей. Береги экран - он не выдержит таких активных сред, протирай его почаще.
Своим постом ты сегодня черезвычайно доставил. Пища годна и прекрасна.
Ты столь меня порадовал, что я даже приду на твой пикничок завтра. Бинго? :twisted:*-Mr- *
@"-Mr-":
Напоминает "Мы дали доступ на форуме и к вентрилле, больше мы ничем не обязаны"Красти(c). с таким подходом, никакого успеха не будет эт да.
Извини нас, что Красти тебя не подкармливал тебя на ГВ из своих карманных денег.