НубГВ - 16.12.2011
-
Shinigami no te, хоть раз выбейте фп с гейта. Тогда можно будет с вами о чем то говорить. На данный момент вы выложили скрин с кучей обкастов на пустом гейте. Вот это фейл.
-
ГВ, объективно, фейловое. К следующему подготовимся получше.
Privaron Espada, если используешь мои слова (кстати, распространение личной переписки вроде наказуемо? ладно, шучу), то хотя бы делай цитату.
Харвейстер, зря мечешь бисер, они не поймут.Бео как всегда доставляет.
ЗЫ: про финансы... сравните количетсво Рогов и убейтесь уже об стену.
-
@Shinigami-no te:
@Харвейстер:
нет никакого желания куда то ходить и что то выбивать.
вот именно, нету желания. тогда все твое нытье ничего не стоит. если бы не было возможности в связи с тем что, ФП доступно что-то что не доступно другим, тогда возмущение понятно, а так...
видимо вы в силу своего возраста еще не понимаете, что в жизни у "нормального" человека есть вещи чуть важнее чем онлайн игры. -
Shinigami no te, наши понятия "нормальные игроки" значительно различаются.
Рога нужны любому дамагеру. Дамагер без рогов хуже дамагера с рогами. Остальное болтовня. -
Shinigami no te, живучесть дамагера - это дело саппорта, а не дамагера.
-
Харвейстер, без потов и без необходимых вещей , рулить и бибикать у тебя не получится ;( и ФП тут не причем
@"Харвейстер":
Гильдия не должна тянуть игроков, и то что кто то что то не ест, это проблема игроков, а не гильдии.
Напоминает "Мы дали доступ на форуме и к вентрилле, больше мы ничем не обязаны"Красти(c). с таким подходом, никакого успеха не будет эт да. -
Харвейстер, 1 смерть (или просто полет к кафре) = две кафро еды, одна баночка пота на хп и 5к на гостиницу ~= 100к.
Это ж сколько за гв нужно умирать, чтобы была достигнута цифра в "можно умножить на 2 на 3". При том, что написанные моей расходы учитывают подобные полеты к кафре. -
Shinigami no te, мне жаль тебя, если у тебя саппорта нет.
-Mr-, в ФП не надо никого тянуть, вот и вся разница. -
@Артем-Всемогущий.:
-Mr-, в ФП не надо никого тянуть, вот и вся разница.
Это тебе так кажется. Я канешн понимаю, что ты знаеш куда больше , чем я... но не до такой же степени -
Артем Всемогущий., Артемка поверь, перед ГВ полвину гильдии выдается какойто шмот, кафроеда, поты, синька и тд.
-
SamBut, в Медведях тоже выдается расход и еда. Что вы там за шмот выдаете - не знаю.
-
Артем Всемогущий., Тогда непойму откуда столько кустов и звезд? Либо ктото очень экономит, либо ленится выделить пару часиков для перекачки или пару минут для резета.
-
Shinigami no te, потому что всему есть пределы. Я думаю, любой человек, имеющий более-менее серьезный опыт гв, должен понимать, что гильдийного расхода для гв не достаточно для любого формата гв. Надо жрать своё в том числе.
SamBut, да, дело скорее в билдах. О подготвке к следующему гв я уже говорил, думаю тему мусолить смысла нет. -
От части согласен с Харвейстер, нГВ совсем не то, мне тоже не нравитса сегодняшний формат, потому и не хожу туда. С нетерпением жду планки первых проф 65 лвл, как для меня нужно так и оставить 65 лвл и тогда пофиг уже на то, сколько едят другие и как одеваютса.
-
Не стану ввязываться в ваш общепит.
По традиции: всем спасибо, всех целую. Ещё есть чему научиться -
Артем Всемогущий.
Не все были одеты, я свои из тележки не доставал сегодня )
Shinigami no te
В ФП помойму арендой не балуются Оо
Харвейстер
Сеня проспал раздачу халявы, купил 200 белки простой и 50 слимов, 50 сини, абалдеть преимущество! Причем играюсь чариком который из ФП в 90% случаев межгейта первый улетает на кафру.З.Ы. А да еще 20 спидов дада!!!
Тихий Флудер
Олег Тащит ) -
@Shinigami-no te:
@ba5tard:
В ФП помойму арендой не балуются Оо
угу, у вас свои рога:)
Ниче что аренда уже неделю не работает не? ) -
я к тому что все рога, комбаты, шарики и прочие уберчитерские вещи, сброшены на нубгв бойцов ФП, с основных чариков и являются собственностью мемберов ФП которые на ГВ представляют данное социальное формирование
-
@"Shinigami-no te":
ba5tard, да какбэ про это многие догадывались(знали).Ведь не просто так я сказал
@"Shinigami-no te":
как что, рога из личных запасов Приварона и Рульки.
Я тебе и говорю что не прав ты ) -