НубГВ - 16.12.2011
-
@Shinigami-no te:
@Харвейстер:
нет никакого желания куда то ходить и что то выбивать.
вот именно, нету желания. тогда все твое нытье ничего не стоит. если бы не было возможности в связи с тем что, ФП доступно что-то что не доступно другим, тогда возмущение понятно, а так...
видимо вы в силу своего возраста еще не понимаете, что в жизни у "нормального" человека есть вещи чуть важнее чем онлайн игры. -
Shinigami no te, наши понятия "нормальные игроки" значительно различаются.
Рога нужны любому дамагеру. Дамагер без рогов хуже дамагера с рогами. Остальное болтовня. -
Shinigami no te, живучесть дамагера - это дело саппорта, а не дамагера.
-
Харвейстер, без потов и без необходимых вещей , рулить и бибикать у тебя не получится ;( и ФП тут не причем
@"Харвейстер":
Гильдия не должна тянуть игроков, и то что кто то что то не ест, это проблема игроков, а не гильдии.
Напоминает "Мы дали доступ на форуме и к вентрилле, больше мы ничем не обязаны"Красти(c). с таким подходом, никакого успеха не будет эт да. -
Харвейстер, 1 смерть (или просто полет к кафре) = две кафро еды, одна баночка пота на хп и 5к на гостиницу ~= 100к.
Это ж сколько за гв нужно умирать, чтобы была достигнута цифра в "можно умножить на 2 на 3". При том, что написанные моей расходы учитывают подобные полеты к кафре. -
Shinigami no te, мне жаль тебя, если у тебя саппорта нет.
-Mr-, в ФП не надо никого тянуть, вот и вся разница. -
@Артем-Всемогущий.:
-Mr-, в ФП не надо никого тянуть, вот и вся разница.
Это тебе так кажется. Я канешн понимаю, что ты знаеш куда больше , чем я... но не до такой же степени -
Артем Всемогущий., Артемка поверь, перед ГВ полвину гильдии выдается какойто шмот, кафроеда, поты, синька и тд.
-
SamBut, в Медведях тоже выдается расход и еда. Что вы там за шмот выдаете - не знаю.
-
Артем Всемогущий., Тогда непойму откуда столько кустов и звезд? Либо ктото очень экономит, либо ленится выделить пару часиков для перекачки или пару минут для резета.
-
Shinigami no te, потому что всему есть пределы. Я думаю, любой человек, имеющий более-менее серьезный опыт гв, должен понимать, что гильдийного расхода для гв не достаточно для любого формата гв. Надо жрать своё в том числе.
SamBut, да, дело скорее в билдах. О подготвке к следующему гв я уже говорил, думаю тему мусолить смысла нет. -
От части согласен с Харвейстер, нГВ совсем не то, мне тоже не нравитса сегодняшний формат, потому и не хожу туда. С нетерпением жду планки первых проф 65 лвл, как для меня нужно так и оставить 65 лвл и тогда пофиг уже на то, сколько едят другие и как одеваютса.
-
Не стану ввязываться в ваш общепит.
По традиции: всем спасибо, всех целую. Ещё есть чему научиться -
Артем Всемогущий.
Не все были одеты, я свои из тележки не доставал сегодня )
Shinigami no te
В ФП помойму арендой не балуются Оо
Харвейстер
Сеня проспал раздачу халявы, купил 200 белки простой и 50 слимов, 50 сини, абалдеть преимущество! Причем играюсь чариком который из ФП в 90% случаев межгейта первый улетает на кафру.З.Ы. А да еще 20 спидов дада!!!
Тихий Флудер
Олег Тащит ) -
@Shinigami-no te:
@ba5tard:
В ФП помойму арендой не балуются Оо
угу, у вас свои рога:)
Ниче что аренда уже неделю не работает не? ) -
я к тому что все рога, комбаты, шарики и прочие уберчитерские вещи, сброшены на нубгв бойцов ФП, с основных чариков и являются собственностью мемберов ФП которые на ГВ представляют данное социальное формирование
-
@"Shinigami-no te":
ba5tard, да какбэ про это многие догадывались(знали).Ведь не просто так я сказал
@"Shinigami-no te":
как что, рога из личных запасов Приварона и Рульки.
Я тебе и говорю что не прав ты ) -
-
Shinigami no te, сколько тебя читать, столько тебя не понимать, неужели я настолько глуп хХ
Так и не понял о чем вы усиленно спорите хХ -
@"Shinigami-no te":
ba5tard, подведем итоги:- аренда не работает
- своих рогов у ваших чаров нету
вывод, ваши ХК в рогах это мой глюк?:)
и давай оффтоп заканчиваем:) а то нехочу баню поймать Х_х
:crazy: в ФП 5ро Аркан, у нас там 3ое гильдейных Рогов которые не имеют отношения не к Привароше не к Рульке, де я не понятно написал? Оо