ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
аффтор (я так понимаю, ты син\кросс), выбей райдрика\нокса да купи кач в юпе. напиши в ЛС, даже катар с делитером в аренду дам только не плакай больше )
попозже напишу пост в поддержку темы )
-
@Юффочка:
аффтор (я так понимаю, ты син\кросс), выбей райдрика\нокса да купи кач в юпе. напиши в ЛС, даже катар с делитером в аренду дам только не плакай больше )попозже напишу пост в поддержку темы )
Юффочка, они у меня есть. И катар, и делитер, и зени есть. Мои претензии (и не только мои, судя по всему) совсем в другом: Почему чар с ПвЕ билдом и ПвЕ скиллами НЕ МОЖЕТ полноценно заниматься ПвЕ самостоятельно, без пати за деньги? Не говоря уже о том, что просто найти хп в юп тоже стало проблемой.
@ko6ka:
а в чем трагедия ?
после того как сняли запред на мобтрейн ?
Вместо этой темы лучше бы искал пати п\хп ну или больше
Ныть о том, что с сином в пати не пойдут- ерунда, с приятным человеком пойдут.Пардон, сразу не ответил, только сейчас прочитал.
Видишь ли, мне совсем не интересно някать у кафры, спамить \kiss и клянчить "пакачайтиииии". А по поводу найти пати с п\хп - вот тебе маленькая задачкаИмеется кросс 70 лвла, способный спокойно ходить на анолианов/ванберков/исилл до фикса. И получающий свои 250к в 6 соло.
Имеется прист\хп, 70+, у которого есть возможность пойти в аббей и делать там 400к+ в шаре, при этом выбивая рары и не мобтрейня, тем самым снижая риск слиться.Вопрос: Куда пойдет саппорт, на 200к в 6 с риском помереть от толпы при лаге или на 400к+ в 6, стоя под гастами и спамя скиллами?
-
@krotto:
Если единственный пве- элемент для синов- это любым билдом водить толпу и убивать гримом, то, пожалуй, с этим действительно надо было что-то делать.Например, лишить синов этого единственного элемента! А то совсем обнаглели, пвм-ом тут занимаются, понимаешь :crazy:
Рассуждение не то, чтобы неверно, просто подход к нему с какой-то не той стороны был осуществлён. Как всегда на мотре, по концепции "вместо создания новых достойных альтернатив - уничтожение единственной". -
Сибанутый, пару лет назад был фикс (офф) когда мобы стали разбегаться из под грима после пары ударов. и соло качаться с 1 аги стало почти нереально. Я из-за этого забросил 75+ кросса хотя тот же ЮП, где брал лампу, никто не отменял) Если вам мешает текущий фикс, значит вы не очень и хотите играть сином, потому что по опыту если класс вам подходит, то неудобства - это фигня.
-
@AgamemnoN:
NoWAYouT, о эти читерные ДД сины с дамагом по 3к в слипера)
слабо. до 6к+ гонится стандартным дд билдом.@Сибанутый:
Вводите тогда 100% фли
нафиг такое. Пусть вернут критлок и уберут штраф на фли при кол-ве мобов больше 3@AgamemnoN:
потому что по опыту если класс вам подходит, то неудобства - это фигня.плюсую.
-
@"AgamemnoN":
Сибанутый, пару лет назад был фикс (офф) когда мобы стали разбегаться из под грима после пары ударов. и соло качаться с 1 аги стало почти нереально. Я из-за этого забросил 75+ кросса хотя тот же ЮП, где брал лампу, никто не отменял) Если вам мешает текущий фикс, значит вы не очень и хотите играть сином, потому что по опыту если класс вам подходит, то неудобства - это фигня.
Синами я играю чуть ли не с 2004 года. Причем первым моим сином был критовик.
Я вобщем-то помню этот фикс, и я полностью согласен с ним, мобтрейнить и убивать толпы с 1 аги - неправильно, как я и написал в изначальном посте. Но когда за 2 недели я, вместо того, чтобы качаться соло одним ПвЕ чаром (С ПВЕ БИЛДОМ, ЗАМЕЧУ), должен идти на ханта выбивать карты, продавать их и попадать на свободное время тех 3х хп, которые еще ходят в юп, и вкачиваю всего 6 лвлов с 64 по 70 , потому что хп тоже люди, да и очередь на них имеется, или же качаться кроссом сидя на жопе - я нахожу это странным. -
грим был таким страшным читом в пвм, что с осени 2008 синов качали исключительно с прицелом на пвп кросса
я не знаю ни 1 сина\кросса выкачанного под грим ради фарма зеней -
Сибанутый, качаюсь критами соло, все ок, проблем нету. при наличии знакомого хп хожу в юп.
-
с 2006 года?
-
Я выкачал для лута карт и фана аж до кроса 95, причем кач с 88 был чисто попутным. Сразу вспоминаю лабу 2 - тонны бутылок пластинок карво... ФИкс - обломал. Играя гдето 4-5 часов в неделю фикс немного расстроил .много матерился. НО кастати нашел место (уже после фикса)с экспой и лутом сравнимым с АНО. но об этой карте даже намека не увидите...потому что не хочу чтоб и её отняли...Здесь ведь мнение игроков о самой игре никого кроме тролей не волнует.
-
нафиг такое. Пусть вернут критлок и уберут штраф на фли при кол-ве мобов больше 3
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта....
-
кросы сидят в пвп топе и еще хотят убер качаться, многово хотят
-
@Запили-дверь:
кросы сидят в пвп топе и еще хотят убер качаться, многово хотят
Сомневаюсь, что в пвп-топе сидят 70-90 кроссы. Там сидят все, кто выкачался до этих фиксов, разве нет?Так что троллоло, иди быть толстым в другое место
-
@N-o k j i:
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта..
молодец, повеселил. Я тоже могу карту порингов собрать и убить без МА. -
качаюсь критами соло, все ок, проблем нету
HE9CbITb ДД/эквип крит син 90+/50
син 90+/50
син
ну вы понели
-
@N-o k j i:
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта..
молодец, повеселил. Я тоже могу карту порингов собрать и убить без МА.отмена дэф пинальти - бред.
-
N o k j i, про деф пинальти я ващето ни слова не писал.
Юффочка, да да, я знаю как ты безумно меня любишь. -
@Сибанутый:
Сомневаюсь, что в пвп-топе сидят 70-90 кроссы. Там сидят все, кто выкачался до этих фиксов, разве нет?Так что троллоло, иди быть толстым в другое место
вот они выкачаються и будет не 5 кросов в топе а 10 и кому это надо? Иди лучше расскажи как барды соло читерскую експу шовером делают. -
В пвп-топе ребята при деньгах и друзьях, так что как кого ни фикси, а они в нем и останутся. Про наличие топового эквипа для попадания в рейтинг промолчу.
-
@"Запили-дверь":
Иди лучше расскажи как барды соло читерскую експу шовером делают.
Ты чо, тру барды качаются с Unchained Serenade!