ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
Сибанутый, качаюсь критами соло, все ок, проблем нету. при наличии знакомого хп хожу в юп.
-
с 2006 года?
-
Я выкачал для лута карт и фана аж до кроса 95, причем кач с 88 был чисто попутным. Сразу вспоминаю лабу 2 - тонны бутылок пластинок карво... ФИкс - обломал. Играя гдето 4-5 часов в неделю фикс немного расстроил .много матерился. НО кастати нашел место (уже после фикса)с экспой и лутом сравнимым с АНО. но об этой карте даже намека не увидите...потому что не хочу чтоб и её отняли...Здесь ведь мнение игроков о самой игре никого кроме тролей не волнует.
-
нафиг такое. Пусть вернут критлок и уберут штраф на фли при кол-ве мобов больше 3
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта....
-
кросы сидят в пвп топе и еще хотят убер качаться, многово хотят
-
@Запили-дверь:
кросы сидят в пвп топе и еще хотят убер качаться, многово хотят
Сомневаюсь, что в пвп-топе сидят 70-90 кроссы. Там сидят все, кто выкачался до этих фиксов, разве нет?Так что троллоло, иди быть толстым в другое место
-
@N-o k j i:
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта..
молодец, повеселил. Я тоже могу карту порингов собрать и убить без МА. -
качаюсь критами соло, все ок, проблем нету
HE9CbITb ДД/эквип крит син 90+/50
син 90+/50
син
ну вы понели
-
@N-o k j i:
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта..
молодец, повеселил. Я тоже могу карту порингов собрать и убить без МА.отмена дэф пинальти - бред.
-
N o k j i, про деф пинальти я ващето ни слова не писал.
Юффочка, да да, я знаю как ты безумно меня любишь. -
@Сибанутый:
Сомневаюсь, что в пвп-топе сидят 70-90 кроссы. Там сидят все, кто выкачался до этих фиксов, разве нет?Так что троллоло, иди быть толстым в другое место
вот они выкачаються и будет не 5 кросов в топе а 10 и кому это надо? Иди лучше расскажи как барды соло читерскую експу шовером делают. -
В пвп-топе ребята при деньгах и друзьях, так что как кого ни фикси, а они в нем и останутся. Про наличие топового эквипа для попадания в рейтинг промолчу.
-
@"Запили-дверь":
Иди лучше расскажи как барды соло читерскую експу шовером делают.
Ты чо, тру барды качаются с Unchained Serenade! -
зря ржоте, им прикольно бутылки в антхелле бить
-
@Dead-Kitten:
им
сином с гримом?:) -
а что мешает синам заводить мобов в узкие места где им будет не куда разбегаться?
-
@Zeno:
Да выберите другой класс, у которого таких проблем нет. Если на сервере вымрут сины, то их будут фиксить обратно, чтобы стало больше. Наверное.
А если вымрет сервер, его будут фиксить обратно? -
Тема опять переросла в "сины-нытики" и "за что нам такое наказание". Да будут и критовики, и дд жрущие расход, и пристодоители, никуда они не денутся. Будут и заводить в "узкие места", которых на качабельных картах штуки две максимум, а то и не одной.
Автор просто спросил, что за х творится у нас на сервере. В отличие от меня, более мягким выражением.
По сути, администрации просто нечем заняться, имхо. От фикса чантов, аи мобов и грима этим вашим новичкам, за которых вы так яро боритесь, стало только хуже. Или я чото не догоняю?=)Foca1,
Наверное.
-
-
Запили дверь, на этот раз низачод, слишком толсто.
@"Aggressive-Soul":
а что мешает синам заводить мобов в узкие места где им будет не куда разбегаться?
иногда полезно хоть немного подумать...