ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
нафиг такое. Пусть вернут критлок и уберут штраф на фли при кол-ве мобов больше 3
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта....
-
кросы сидят в пвп топе и еще хотят убер качаться, многово хотят
-
@Запили-дверь:
кросы сидят в пвп топе и еще хотят убер качаться, многово хотят
Сомневаюсь, что в пвп-топе сидят 70-90 кроссы. Там сидят все, кто выкачался до этих фиксов, разве нет?Так что троллоло, иди быть толстым в другое место
-
@N-o k j i:
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта..
молодец, повеселил. Я тоже могу карту порингов собрать и убить без МА. -
качаюсь критами соло, все ок, проблем нету
HE9CbITb ДД/эквип крит син 90+/50
син 90+/50
син
ну вы понели
-
@N-o k j i:
посмешил.....соберу пачку мобов со всей карты имея 56 аги и убью 1 лвл метеор асалта..
молодец, повеселил. Я тоже могу карту порингов собрать и убить без МА.отмена дэф пинальти - бред.
-
N o k j i, про деф пинальти я ващето ни слова не писал.
Юффочка, да да, я знаю как ты безумно меня любишь. -
@Сибанутый:
Сомневаюсь, что в пвп-топе сидят 70-90 кроссы. Там сидят все, кто выкачался до этих фиксов, разве нет?Так что троллоло, иди быть толстым в другое место
вот они выкачаються и будет не 5 кросов в топе а 10 и кому это надо? Иди лучше расскажи как барды соло читерскую експу шовером делают. -
В пвп-топе ребята при деньгах и друзьях, так что как кого ни фикси, а они в нем и останутся. Про наличие топового эквипа для попадания в рейтинг промолчу.
-
@"Запили-дверь":
Иди лучше расскажи как барды соло читерскую експу шовером делают.
Ты чо, тру барды качаются с Unchained Serenade! -
зря ржоте, им прикольно бутылки в антхелле бить
-
@Dead-Kitten:
им
сином с гримом?:) -
а что мешает синам заводить мобов в узкие места где им будет не куда разбегаться?
-
@Zeno:
Да выберите другой класс, у которого таких проблем нет. Если на сервере вымрут сины, то их будут фиксить обратно, чтобы стало больше. Наверное.
А если вымрет сервер, его будут фиксить обратно? -
Тема опять переросла в "сины-нытики" и "за что нам такое наказание". Да будут и критовики, и дд жрущие расход, и пристодоители, никуда они не денутся. Будут и заводить в "узкие места", которых на качабельных картах штуки две максимум, а то и не одной.
Автор просто спросил, что за х творится у нас на сервере. В отличие от меня, более мягким выражением.
По сути, администрации просто нечем заняться, имхо. От фикса чантов, аи мобов и грима этим вашим новичкам, за которых вы так яро боритесь, стало только хуже. Или я чото не догоняю?=)Foca1,
Наверное.
-
-
Запили дверь, на этот раз низачод, слишком толсто.
@"Aggressive-Soul":
а что мешает синам заводить мобов в узкие места где им будет не куда разбегаться?
иногда полезно хоть немного подумать... -
Запили дверь, ок. Ща переделаем твои слова, чтоб ты понял, что розовый цвет тут не при чем.
Монки не использовали чантеров вообще и жили автономно, а изза сагов и всяких рогов, которые никаким боком тут, страдают монки. Независимость от чантера это такая же фишка как и у стрел или слотовых элемент катаров, а ее взяли и загубили.
Сины качались сами и жили автономно. Независимость от приста это такая же фишка как и у хила-блесса-аги монков, а её взяли и загубили.
Эту картинку больше не ставь, поскольку так, как ты ныл во время фикса кастетов, повторяю, победило всех синов. Жалко, твою темку удалили, когда ты был в ярости и предложил фиксить всех подряд =( -
и таки прошу заметить вас и пофиксили, найм чантера можно заменить чант свитками, это деньги, а найм приста ничем не заменишь, можно договориться любыми методами. Монки 500к+ в 6 с магазинным кастетом никогда не делали в соло. А у вас было 7 лет чтобы накачать тристо синов, кто новенький тому не повезло уже как 3 года ибо юп уже не тот, что был до эмуля, забрось своего сина и покрась ногти в черный цвет либо качай аги крит и не позорься темами про теракты.
@Aggressive-Soul:
тоесть нанимать виза для айсов чтобы тот закрывал выход мобам? Это реально полезный совет -
@Запили-дверь:
Монки 500к+ в 6 с магазинным кастетом никогда не делали в соло
типо экспу подняли не всем неадвансам? Тот "скандальный" скрин с экспой стал неактуален после того как ушла прибавка к экспе.
И для экспы на 500/6 явно не магазинный эквип нужен, думай, что пишешь.@Запили-дверь:
А у вас было 7 лет чтобы накачать тристо синов, кто новенький тому не повезло уже
а как же "бла-бла все ради новичков?" не этими словами прикрывалась администрация когда фиксила, фиксила и еще раз фиксила?