ГВ 1.0 - 17.08.2011
-
Рев командует. :<
Буки — дно.
-
@"gnob888":
GavrJr, я вижу только одни противоречия от тебя, то асса плачет и обвиняет всех в криворукости, то ассу тащат единичные чары, то ты ничего не писал. просто таки загадка для моего русского
А я разве писал, что кто то из АССА написал (<= ВНИМАНИЕ!!! это было ключевое слово) что тащит всю гильдию?
Хотя с вами нет смысла вести беседу, вы же до сих пор обижены, что у вас отобрали 100 эковый замок и те же ЧДС не дали вам пройти в межгейте полным составом к БУКАм. А так же вас в своем замке [убили] 187, и в итоге вы оказались самой убогой гильдией от статуса средней до статуса ТОП. Теперь единственное на что вы способны [флудить] но МОТР форуме. -
Hypno Damage,точно рев?
Fitzgerald,так представься или стесняешься самого себя? -
Academic, я, вроде, довольно точно написал.
Что тебя заставляет сомневаться?
-
Hypno Damage,ок,ну вроде ниф командовал или неф,как его правильно,я забыл
Fitzgerald,ти меня обманул,сказал,что я прав и моё предположение генниально
-
Hypno Damage,товарищ Fitzgerald не верит,что рев командует,что делать?
-
В буках командует позитив, у кого его больше тот у руля:) Гипно вас дурачит(
-
@GavrJr:
....и в 3-4 гильды ломать дэф не круто. при том забывая что дэфить стало в разы легче.именно поэтому вы и пришли в 80+ лиц?)
-
@"GavrJr":
ЫЫЫ поржал с АССА и тех кто пишет, что атаковать в несколько гильдий стремно в отличии от помощи другой гильдии в дэфе за лутины. Я бы понял эту логику до введения фиксов, но теперь никак. Ведь раньше тех же котов и АССА тащили единичные чары, но хорошо одетые. а щас распределив шмот на несколько чаров уже не так то просто вытащить. Поэтому у ребят нечего не получается и они начинают писаться на форуме что все слабы, и в 3-4 гильды ломать дэф не круто. при том забывая что дэфить стало в разы легче.@"Star-Dust":
@"GavrJr":
....и в 3-4 гильды ломать дэф не круто. при том забывая что дэфить стало в разы легче.
именно поэтому вы и пришли в 80+ лиц?)
видишь разницу? надо читать целые фразы, а не хватать слова из контекста -
@gnob888:
RomanchikUglich, значит любой альянс кроме бук и котов которые играют в 2 рекола под 1 флагом достойны только презрения и неуважения или как?
я никого не хочу оскорблять и презирать, вы говорите о самостоятельности 1 гильдия это одна гильдия хоть и два состава, она одно целое, а две гильдии или альянс это абсолютно разные вещи, ну это мое мнение. А вы говорите от АССА(альянса) и говорите что вы самостоятельны, вот если бы вы говорили от АС или СА, что мы самостоятельны я бы и слова не сказал. А вы все чего то наезжаете и устраиваете разборки дно не дно, аж читать не охота. -
@RomanchikUglich:
А вы все чего то наезжаете и устраиваете разборки дно не дно, аж читать не охота.
тыкни цытату где я писал что кто-то из противников слаб или дно, или твои слова только ради букв?