ГВ 1.0 - 17.08.2011
-
Буки+ЧДС успешны. )
-
@Scuro:
Буки+ЧДС успешны. )
тут и не добавить ничего -
а почему БУКИ не помогают сливать ч3?
-
@Academic:
а почему БУКИ не помогают сливать ч3?
У Бук пир в замке, заходят АССА,Ребело-думеры,МП-Релоады, даже пару Котиков видел. -
Scuro,
Ребело Айди не успешны? -
Ни разу.
-
Всем спс за ГВ. Вы класние!
-
Всем защитникам и Атакующим большое спасибо.
-
После такого долго деф периода ГВ взбодрило, всем спс)
-
гв ерунда, не доволен не капли
что у цыфр что у бук отлично живется, к сожелению приоритет был поставлен не на атаку -
Соники от кроссочобитов с едп и линка не сносили даже пол хп, Бил азуру в лк цифр с кулака, он упал 8D! очень забавное гв, спасибо спасибо )
-
Убивал Инферно. Доволен.
ЕксоАрканы падают быстрее чем кегли.....недойдя даже до дефа. Печаль.
ГВ ок. Конец грусть.
P.S.
Кстати, у РпМ сегодня последнее ГВ или еще продолжат водить гвардов? -
Всем спасибо за гв, и концовку в лу 5=)
-
@Ola-Moum:
Соники от кроссочобитов с едп и линка не сносили даже пол хп, Бил азуру в лк цифр с кулака, он упал 8D! очень забавное гв, спасибо спасибо )
привет вам от безгильдийного сталка покрайне мере эти кросы не мисали как все остальные... я даже не буду показывать пальцем -
Спасибо за интересное гв. Я считаю и вы и мы молодцы.
-
Кстати, у РпМ сегодня последнее ГВ или еще продолжат водить гвардов?
Откуда дровишки? -
4ecHoK,сколько желчи сколько желчи,суши штаны после того раза,пригодится
-
@Ola-Moum:
привет вам от безгильдийного сталка покрайне мере эти кросы не мисали как все остальные... я даже не буду показывать пальцемсталк как сталк, ничего выдающегося не показал. ЧДС усердно помогали букам правда не без успешных) Защеканили многих + акелу)
-
@"Academic":
4ecHoK,сколько желчи сколько желчи,суши штаны после того раза,пригодится
и это говорит син который боится выяснить отношения за ареной
твой жалкий тролинг не прокатывает, и ненадо дальше ныть что ты мего тру гв воин... ребята в этом топике тебя не поймут -
4ecHoK, а помойму товарищь Academic прав если у тебя билд под арену то у него под ГВ каждому своё :Rose:
ГВ не понравилось дефили в 2 трапера и 3.5 ХВ из нормального рейнж дамага в конце повезло с лотошкой но лично моё мнение о ГВшке эт не изменило....даж удивилсо что так долга стояли :Rose: И ещё не совсем понял как Релоады с Понтерками убивали Инферно и ШВ у последних дамаг был вроде сильнее (присутствовал на вашей перестрелке даж имп с Васяськой поковыряли что приятно )
P.S. Нащёт кросов ЧДС тож чёт непонял били как то слаба как и Инферновские ...мб привык к злым соникам с мегами...
P.S.S. Спасиба АССА за помощь без вас бы не справились :Rose: