ГВ 1.0 - 17.08.2011
-
@Alamo:
все деньги были слиты на чу3?главная задача на гв была достигнута, второстепенная в виде атак конечно провалилась. но давайте не забывать что асса действует самостоятельно в отличии от "3 патек лоторейщиков"
-
самостоятельно помогая дефить чужой замок за гл?
-
АССА самостоятельно? вот если АС и СА по отдельности вот это самостоятельно на мой взгляд. Либо АС самостоятельно или СА самостоятельно а то вас 2 гильдии и вы все "самостоятельно", как то не правильно это.
-
RomanchikUglich, значит любой альянс кроме бук и котов которые играют в 2 рекола под 1 флагом достойны только презрения и неуважения или как?
Alamo, я конечно понимаю что чдс отличаются своеобразным умом и сообразительностью, но я писал про атаку, причем здесь вообще деф? О.о
-
RomanchikUglich,по твоей логике нет гильдий,кто самостоятельно...
БУКИ и Киски тоже 2 гильдии(2 состава или 2 гильдии разница то какая) -
Academic, гильдия одна, состава два.. какая тут может быть разница, просто слова =\
-
Icelemon,давай посмотри в плане ГВ:
-2 рекола и там и там;
-72 человека(ну может быть) и там и там;
-и там и там через флаг пройдет 1 гильдия;
-командир все-равно 1
в чем разницаFitzgerald,2 гильдии держат 1 замок и делят лут между- все ГЛ остаются у двух гильдий,максимально у 72 человек
2 состава держат 1 замок-все ГЛ остаются у одной гильдии,максимально у 72 человек
в чем разница?
то что кто-то не может заполнить 2-й состав-это их проблемы,Кисам удалось,значит это возможно... -
@He187:
А Рев то тут причем? Рев же только хранитель глов, ком гв совершенно другой человек.просветленный аноним, а кто в буках командует то?
@Alamo:
самостоятельно помогая дефить чужой замок за гл?
Уж лучше дефить свой замок, помогая дефить чужой за ГЛ, чем отдаваться любой, более или менее сильной гильдии, за те же ГЛы.
а какой у вас замок был то перед началом гв? когда вы начали дефить ДА?зы: если ты из АССА конечно, а то какойто аноним левый, фиг моймешь
-
ЫЫЫ поржал с АССА и тех кто пишет, что атаковать в несколько гильдий стремно в отличии от помощи другой гильдии в дэфе за лутины. Я бы понял эту логику до введения фиксов, но теперь никак. Ведь раньше тех же котов и АССА тащили единичные чары, но хорошо одетые. а щас распределив шмот на несколько чаров уже не так то просто вытащить. Поэтому у ребят нечего не получается и они начинают писаться на форуме что все слабы, и в 3-4 гильды ломать дэф не круто. при том забывая что дэфить стало в разы легче.
-
У ЧДС в вое разделе прямо бенефис,но как-то скушно шутите - пальцем в небо.
GavrJr, чисто тест на пацана чтоб не подумали шо ты балабол обоснуй тобой написанное,сразу ники указуй форумные кто такое писал от АССА и ники чаров которые тащили АССА,и самое главное что же теперь изменилось? -
@GavrJr:
Поэтому у ребят нечего не получается и они начинают писаться на форуме что все слабы
а можно цытатку с фразой от асса что все слабы? -
Fitzgerald,Ниф вроде,или как его там нуф,наф
-
@"MX510":
У ЧДС в вое разделе прямо бенефис,но как-то скушно шутите - пальцем в небо.GavrJr, чисто тест на пацана чтоб не подумали шо ты балабол обоснуй тобой написанное,сразу ники указуй форумные кто такое писал от АССА и ники чаров которые тащили АССА,и самое главное что же теперь изменилось?
А я разве писал, что кто то из АССА написал что тащит всю гильдию? нет я просто написал что все успехи в атаке в основном держаться на одетых чарах которые тащат. Это тот же Рулька (которого не было на этом ГВ), тот же Rage of Hamster (он же gnob888) и те же Цыгане.@"He187":
@"Fitzgerald":
Ну скажите таки, кто в буках коммандует. Не зря ж регили акк!
Это предстоит вам узнать самим (с) о1
Да, Чобитов все жальче и жальче становится. Вы с ДСами скидывались или сами чек выписывали за Чунгу?
Ты кстати мальчик чей будешь? откуда к нам в деревню приехал? -
@GavrJr:
Это тот же Рулька :ROFL:
хватит,заканчивай -
@"GavrJr":
А я разве писал, что кто то из АССА написал что тащит всю гильдию?@"GavrJr":
Ведь раньше тех же котов и АССА тащили единичные чары
пора тебе решить что ты хочешь донести до наса вот эта фраза просто таки агонь
@"GavrJr":
все успехи в атаке в основном держаться на одетых чарах которые тащат. ......... и те же Цыгане.
пацаны то не знали!!!!!Fitzgerald, неужели гипно вернулся?
-
Fitzgerald,значит я абсолютно прав,спасибо.
не был на гв уже почти 2 месяца,но на тот момент именно он и командовал.
ты представился чтоли,а то абидна,ты меня знаешь,а я тя нет
или слабо? -
gnob888, перечитай еще раз и внимательно, а потом еще раз. если не дойдет обратись к учительнице по русскому языку. А про Цыган имелось ввиду в прошлом, без них вы стали гораздо слабей
-
GavrJr, я вижу только одни противоречия от тебя, то асса плачет и обвиняет всех в криворукости, то ассу тащат единичные чары, то ты ничего не писал. просто таки загадка для моего русского
-
Fitzgerald,таки представься,или слабо?
и вообще чо ты докапался до моего кросса и моей игры этим чариком...
тут обсуждают,что БУКИ дно,не отклоняйся от темы -
Зная кто командует в Буках на ГВ, я чувствую себя немного особенным.