ГВ 1.0 - 17.08.2011
-
4ecHoK,иди еще нарой помоев,которые не соответствуют действительности,как в прошлый раз...у тебя это отлично получается,на большее не способен...
1 мисс по тебе и 4 килла тебя же,прастите люди я дно
удачи воин!и я тебя молю,хочешь что-то написать,пиши в личку,не флуди...здесь тролей хватает,ты со своим оффтопом лишний
-
Хорошое ГВ, Б1 упал быстро. После перезахвата посетили многие, но увы. После появления АССА в б1 фраги умножались.
Батусай, защеканили вроде Вас везде куда Вы заходили, даже в лото Вас немного уронили. -
расскажите кто пабидил
-
@"Акелыч":
Хорошое ГВ, Б1 упал быстро. После перезахвата посетили многие, но увы. После появления АССА в б1 фраги умножались.Батусай, защеканили вроде Вас везде куда Вы заходили, даже в лото Вас немного уронили.
затамил :oops:
-
@arvendeil:
даж удивилсо что так долга стояли@arvendeil:
P.S.S. Спасиба АССА за помощь без вас бы не справились
Перевожу твою же писанину -
@"arvendeil":
4ecHoK, P.S. Нащёт кросов ЧДС тож чёт непонял били как то слаба как и Инферновские ...мб привык к злым соникам с мегами...Понимаете ли, например я в атаку одеваюсь на фул защиту а не на дамаг, что на мой взгляд полезнее и думаю что многие кроссы псотупают также. Так что да - соники были действительно слабы, не отрицаю этого. Но многим хватало и их как не странно=)
P.S. Гв вышло динамичным и интересным=) Спасибо противникам! We love you! We need you! Мувик готовится=)
-
72. WoE 1.0 17.08.11 by Сайкл.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/T7UJ96">http://files.mail.ru/T7UJ96</a><!-- m --> -
arvendeil, Ваши не сильнее били, некоторые вообще сбр кидали :no:. Забавно побегал в последнем нашем заходе к Вам от пары кросов,чампа и хп.
Всем спасибо за гв, все молодцы, за исключением товарища Academic'а :no: -
@"arvendeil":
4ecHoK, а помойму товарищь Academic прав если у тебя билд под арену то у него под ГВ каждому своё
вобще то так чисто для справки у меня гв билд или нынче для арены надо 90 вит?
p.s. академик смотри мувик бук на 50-55 секундах левый нижний край екрана ну и во время слива ребелей на импе и учись как надо на гв играть а не тролить меня что я нубо сталк хотя да ты мб меня не заметишь без иконки -
Гв понравилось,понравились неоднократные заходы эксов аркейнов и айди,единственное что не понравилось так это заход чдс+успешные-видимо самостоятельно и и поотдельности они мало что могут(не в обиду никому)
-
@"ЭтоВродеЯ":
Гв понравилось,понравились неоднократные заходы эксов аркейнов и айди,единственное что не понравилось так это заход чдс+успешные-видимо самостоятельно и и поотдельности они мало что могут(не в обиду никому)
А по твоему эксоарканы это по отдельности? Или они в компании с айди сладко падали в вашем перекасте? [...] -
@ЭтоВродеЯ:
О каком замке идет речь?З.Ы. Больше всего получили удовольствие от дефа ДА, забавно было видеть как стелятся под АССА во избежании разбития, и вызывая 2 гильдии что бы слить ~2 пати с импа, и не нужно говорить про то что были еще и ЧДС, первый крик о помощи был когда ЭксАрканы были сами по себе.
Спасибо с кем пересекались, гаст Залза очень бо-бо делает. -
Что случилось с гв, почему бася начал выходить с прекаста?
з.ы.: на гв не был -
@Рулька:
Что случилось с гв, почему бася начал выходить с прекаста?з.ы.: на гв не был
Наверно потому что прекасты были не ок -
я так понимаю АССА ето крыша ДА?))
П.С.давно небыл на гв -
сами в шоке чел под цифрочетких не прогибають а под ДА за милую душу, что то сдесь не ладное...
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603&p=2390994#p2390994">viewtopic.php?f=101&t=147603&p=2390994#p2390994</a><!-- l -->
От Панка. Свежее - внизу списка=)
-
@MrDream:
я так понимаю АССА ето крыша ДА?))П.С.давно небыл на гв
Ну ты походу давненько уже на ГВ не был:)Но ты прав,АССА ето крыша ДА как ты выразился!В случаи опасных заходов или пробивания дефа они им помогают!Замок с 100 экой уже давненько держат ДА и угодай с 3 раз с кем делятса ДА в случаи когда вытянут лутинку?:)
-
ГВ вышло более чем...единственный фэйл был в начале, когда очень долго мутили локи в чу3...в итоге намутили ок вовремя, да так что отдались ЧДС без сопротивления в принципе
а в остальном...- ДААССА ок отдефили бри3
- Артемон3д и компания ок посторожили бри5 для АССА
- в Чу2 тоже очень весело повоевали...
спасибо всем с кем пересекались
-
Жёсткие Шв и Инферно без замка пичалька =(