Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
Итак, финальные аккорды.
Прежде всего, не забудьте, что всё для себя каждый берёт с собой, ни с кем делится не придется, потому советую брать хорошие цивильные напитки и закуски. Обязательно посуду.
Всё для пати, советую интересные вещи типа вин, коньяков, текилы, самбуки и главное - кудаже мы без шампанского. Пластиковые стаканчики в этом случае немного обламывают, но в любом супермаркете продается очень дешевое стекло, выглядит отлично, не первый раз брали на пати и оставляли потом. Водку брать не советую, слишком быстро приходит опьянение и главное - под ней сильнее чувствуется качка, на столе не доставляет эстетического удовольствия и не позволяет делать массу вкусных пати миксов как вышеприведённые напитки. Не забывайте, что стол лично ваш, позаботьтесь о салфетках, приборах, кто берёт текилу захватите соль, к коньяку лимон и прочее, давайте получать удовольствие, продумайте свой стол. Вкусная и интересная бутылка сплотит вокруг вас аналогичную приятную компанию.Будет полумрак, добавьте романтики, захватите свечи. Будьте галантны - заимейте на свой стол, мартини, рафаелло и шоколад, а торт так просто сделает ваш стол звездой вечера и пристанищем прекрасной половины человечества.
Антураж - повязка на глаз, бандана, маски, бенгальские огни, серпантин, фигурные трубочки для коктейлей и черт в ступе добавит нашей вечеринке необходимый колорит. Сабля и пистолет дают +6 к харизме. 30 см декольте - пассивный скилл "отнятие воли".
Бутылку рома малибу лучшему костюму и утешитльные всем остальным гарантирую. Я найду как хоть немного поощрить любой пиратский атрибут и вообще приятные выделяющиеся элементыЕда - вспоминайте все 24х часовые пиццерии, китайские ресторанчики с доставкой и пр, пироговый дворик наше всё. Доставка вкусной и полезной закуски к месту старта решает, не забудьте заказать заранее.
Arrrrrgh! Наши водные приключения грозятся стать ежегодными.
Фрахтуем двухпалубный комфортабельный испанский галеон "Нефрит" под наши коварные замыслы.
Сбор берегового братства для зачисления в команду 11го июня в 23 00 на набережной адмирала Макарова, возле Тучкова моста, метро Спортивная. Судно резиновое, можно брать друзей, врагов и даже женщин.
Отправление в 24 00.
При себе иметь 1000 пиастров, бутылку рома и копчёный свиной окорок. По возвращению из плаванья можем устроить делёж добычи в прибрежных тавернах.
Кто будет себя вести вне кодекса берегового братства - протащим под килем.
Квотермейстер - Скошка. Ведёт запись в команду тут : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=149013">viewtopic.php?f=41&t=149013</a><!-- l -->
Старший помощник по музыкальной части - DieSchone.Ваш капитан гарантирует команде как минимум 4е часа занимательного плавания, 2а часа на разграбление города и несомненно принудительный развод всех мостов культурной столицы. Ну и конечно кино, вино и домино, оргии, разврат, хоровое пение песен из документального мультфильма "Остров сокровищ" на приз кубинского ромоперерабатывающего завода, поиски сокровищ по нумерологическим признакам, на те же призы, а также полный йо-хо-хо и легендарную бутылку рома. (17 человек на сундук мертвеца и 1000 чертей прилагаются).
И помните: мы берём лишь груз и женщин, остальное всё на дно!
Ahoy!
-
Зачоооооооооооот! =@ =@
-
большая просьба для всех,кто соберется, ребята, делайте больше фоток, очень интересно.
-
нереально сильно хочу. но не с кем. есть фотик. жутко люблю фотать. даже отпрошусь с работы пораньше. чтобы успеть. возьмите меня кто нить с собой? я плохо знаю город)
-
ksunny, легко
-
ksunny, с этим проблем не будет, думаю найдётся не один десяток желающих помочь/встретить у метро.
Levi, классно!! от души написано!
по теме - хз поеду ли, зависит не от моего желания. -
ShadowDeamon, эээээ
ти шо ? какже я ?) -
Expelling a devil, Киря я тебя конечно люблю, но Полину больше
-
Старший помощник по музыкальной части - DieSchone.
Если у кого-то есть конкретные пожелания по музыке, в ЛС пишите или в аську (в профиле).
Кто с прошлого года в курсе - уже стукнулся об меня. -
Осмотрели параходик. Всё очень и очень ок. Салон приятный, мягкий, большой. Посадочных мест более чем достаточно + попросил верхний крытый салон заполнить столами - там настолько отлично, что боюсь большая часть народа будет тусить там.
Открытый кусочек палубы заполнен стульями и удобными скамейками, палуба покрыта войлоком, стойки пепельниц, вообщем всё тепло, лампово и приятно, те кто первый раз увидит мосты думаю залипнут там. Капитан и администрация на первый взгляд адекватны и охотно идут на контакт. Если не затормозим посадку, то успеем кроме мостов сходить ещё и в устье Невы посмотреть закат на заливе. Также если всё будет ок, то тех кто устал сможем высадить в верховьях Невы во время стоянки в середине маршрута.На корме есть мангал, если есть желающие арендовать его под шашлыки пишем мне. Есть разъем под кег с пивом, если есть желающие поставить такую штуку также отписываемся.
-
Мангал.... м... но чую если возле него сесть на 5 минут, то можно зависнуть на часа 2 - так что нафиг-нафиг...
-
Ну в сущности не так плохо набрать стульев, и оккупировать корму сидя у мангала скажем с кальяном.
-
Сидеть и курить кальян - вполне не плохо, но вот когда при этом тебя будут постоянно запрягать что-нибудь на мангале приготовить... взвыть можно же.
P.S.
А да, забыл сразу добавить - я в этот раз на розливе не буду, ага - возьму с собой 2 бутылочки и буду медленно мешать в себе. -
Ну чтобы тебя на разливе не юзать и решили, что проще - каждый несёт своё:)
-
а много народу собирается поддержать пиратскую тему в одежке?)
-
Ну достаточно будет думаю чтобы устроить конкурс у кого костюм лучше:)
Пока точно знаю про 5ть человек у кого будет именно костюм, а не просто бандана или повязка на глаз. -
Levi, у мя все четко)))но без заморочек))все что было дома то и использовала думаю получицо смешно
Больше конкурсов!!буду во всех участвовать!!!!))))
-
Цена в связи с достижением 70 человек в списке упала до 800
-
а на сокльки пассажирах(в смысле колве) билеты продавать перестанут?(перефразируя - есть ли ограничение по колву народа)
-
Ну в том году было 117 человек, кораблик чуть меньше, одна не полная палуба и сидеть можно было только по периметру - тесно было только во время номеров, когда всех заставляли сесть. Номинально мы ограничены ТТХ кораблика - 130 человек, там столько спасрседств, но Lem как сотрудник фирмы подрядчика гарантирует, что считать не будут. На корабельных лепротусах рекорд был в 140 человек. 100 расселось очень плотно наверху тк всем хотелось воздуха и обзора, человек 40 колбасилось внизу, но весь носовой салон и часть нижней палубы занимала группа "Ким и Буран" и танцпол. Я и организатор лепротус на корабликах считаем, что потолок для судна класса "Москва" после которого пускать нельзя ибо будет действительно тесно -180 человек.
Так что спокойно - сядем все. Единственное о чем прошу - запишитесь заранее, дешевле получатся билеты и я смогу точнее определить сколько денег можно послать на призы и бытовые нужды.