Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
Solder32516, ну незнаю, для меня будет пива очень много, 3 литра ещё в самый раз, но 7,5 литров........... и что как заказали? уже всё таки вечер, если что там можно с кем ни будь поделиться или там уже договориться что и с кем скидываться.
-
@"Элиод":
Solder32516, ну незнаю, для меня будет пива очень много, 3 литра ещё в самый раз, но 7,5 литров........... и что как заказали? уже всё таки вечер, если что там можно с кем ни будь поделиться или там уже договориться что и с кем скидываться.
Всё ок по 1к скинемся. -
С каждым сообщением Леви,я все больше и больше впадаю в депрессию из-за невозможности прийти в костюме...Тем более что у меня где-то есть..правда по-моему у родителей и 6-7 летней давности..Но влезть в него у меня были бы все шансы. :lol:
-
Банданы, повязки и прочее можно сделать из чего угодно.
Шляпы, треуголки, сабли и прочее - магазин детский мир, стоит копейки. -
Кег Василеостровского тёмного заказан, кто хочет присоеденися подходите на месте, чем больше народу тем дешевле пиво, а 30 литров разливного это не мало:)
-
@Levi:
Кег Василеостровского тёмного заказан, кто хочет присоеденися подходите на месте, чем больше народу тем дешевле пиво, а 30 литров разливного это не мало:)
Леви, это норм, больше народ не принимается. Ко мне ещё 2 едут с Великого Новгорода, так что будет норм. Или может даже не хватить так как от тебя ещё человек будет. Напиши в личку его ник а то я забыл, а звонить уже поздновато. -
Куда вам на 6рых 30 литров?:))))
-
Сознавайтесь,кто едет из Великого Новгорода?;)
-
@Levi:
я тебя уверяю им не хватит :lol: -
Afra, мы мимо проезжать на тачке буим
-
@"ShadowDeamon":
@"Levi":
я тебя уверяю им не хватит
Хватит не переживай, тебя же с нами не будет.@"Afra":
Сознавайтесь,кто едет из Великого Новгорода?;)
Ко мне едут 2 человека один едет завтра в 6-30 второй, непомню во сколько выезжает но в СПБ будет к 22-00. нужны ники пиши в приват, они тоже интересовались кто едет. -
@Afra:
Сознавайтесь,кто едет из Великого Новгорода?;)Я и ещё человека 3-4 точно.
-
Леви - ты не помнишь, кто в прошлом году кроме Ардви ещё лёд обеспечивал на пароходик?
А то с В.Н. его точно не довезти. -
Я его лично морозил и вёз в сумках.
На лепропараходик покупали по макдоналдсам и окрестным барам, советую так и сделать.
Заходишь в любой бар на Ваське поближе к тусе часа за два и просишь наморозить льду, приходишь перед пати, забираешь - профит. Только не опоздай. -
Levi, или в любом кфц(ростикс) берёшь стакан и у автомата со льдом стоишь пока не выгонят(чего они не имеют право)
-
@ShadowWolves:
у автомата со льдом стоишь пока не выгонят
зачёт! :lol: -
м... и где там ближайший макдак или что-то наподобии - чтоб сильно далеко не переть на себе?
-
Краткий список тех кого я встречаю:
Дождливый_Вечер
Тихий Ангел
Day D
Ташка
Tea Rose
Вредный Бесёнок
SterV
Люб4ик
SagaraNerv
Заказывали пиво:
Элиод
Хикикомори
Лем -
Питерские, у кого нет термосумки, но есть термос для еды (с широким горлом и цилиндрический, то есть без сужения), наморозьте льда (посменно, даже если одна емкость для заморозки: высыпайте в пакет и морозьте следующую партию) и в термосе донесёте. Хотя бы ваши лично напитки будут со льдом. Я такой беру, но там на нас двоих максимум.
-
@Forau:
м... и где там ближайший макдак или что-то наподобии - чтоб сильно далеко не переть на себе?На петроградке )