Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
@Элиод:
мы стояли и впятером даже не поняли что от нас хотят посчитать та же фигня
а Суня тоже молодец -
Эммм, Скош, там тыльная часть колонок и музыка в самом мягком салоне мне не показалось чтобы особо орала... На самом деле там все ругулируется, так на втором этаже попросили музыку сначала, вырубить, потом потише, потом погромче и им сделали.
-
@Levi:
потом потише, потом погромче и им сделали.
угу, это точно, сначала попросили вырубить а я попросил врубить.. а уж чо сделали в итоге хз =)) -
@Levi:
танцпол должен был быть только в середине салона, а они место того чтобы добавить наверх столов, переставили их с половины зала внизу.
Кое кто приехал наааамного позже, чем обещал :twisted: Столы мы с ребятами расставляли, а не народ с кораблика, хотя были бы по другому расставлены, ИМХО бегал бы ты и Суня со шваброй не один раз :twisted: Например спрашивая где будет танц пол мне сказали, что на нижней и верхней палубе+на открытой плащадки, поэтому так и расставили...... хотя сначала хотели столы на нижней палубе ближе к носовой части корабля поставить по максимуму. -
А мне столы потаскать не дали.... А ведь так сильно хотела подвигать мебель, что даже сама напрашивалась...
-
Чего жаловаться то, время проведено вполне даже отлично. А что насчет предыдущих высказываний зря вы так.. Люди старались, работали, пытались увлечь всех чтоб ни кто не скучал
-
@Stasya:
Чего жаловаться то, время проведено вполне даже отлично. А что насчет предыдущих высказываний зря вы так.. Люди старались, работали, пытались увлечь всех чтоб ни кто не скучал
Ага, мне поскучать не удалось. В общем то было довольно таки весело. -
хаха а я подержала самую большую и крутую швабру в своей жизни))) причем сама ее потребовала чтоб убрать пролитое, даже пьяная склонна к чистоте гг=)
кому интересно вот ссылка на альбом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/album2711088_136966897">http://vkontakte.ru/album2711088_136966897</a><!-- m -->там фоточки смешанные, мб найдете такие каких у Вас нет. Там с моего фотика есть по части корабля))ну и фрагменты трассы Москва-Питер)
хочу еще
-
@Ksinka:
Кира так вообще пришлось из моторной вытаскивать...
:oops: :oops: -
@Expelling-a devil:
@Ksinka:
Кира так вообще пришлось из моторной вытаскивать...
:oops: :oops:
Ага поэтому один движок и сдох -
я этого непомню !!!
а значит небыло !!! -
Expelling a devil, было было, это ещё тогда обсудили, что ты был виновником..
-
Та та Expelling a devil, виновен, однозначно я помню твою тягу к моторам и двигателям
-
сие сообщение пишу поздновато(забывал отписаться :good: ),но не могу не выразить свою благодарность организаторам этого мероприятия :good: .Все прошло хорошо,интересно было повидать людей в реале с кем играю,поплавать по ночному Питеру,да и просто отдохнуть :D...жаль,что только время быстро пролетело
-
Спасиба.
-
Solder32516, поиск как бэ намекает <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18593">memberlist.php?mode=viewprofile&u=18593</a><!-- l -->
-
@Solder32516:
однозначно я помню твою тягу к моторам и двигателям
фига ты знаеш меня лучше чем я сам ))) -
@Expelling-a devil:
@Solder32516:
однозначно я помню твою тягу к моторам и двигателям :lol:
фига ты знаеш меня лучше чем я сам )))А то. это тебе не подножки мне ставить, у выхода из моей палатки притаясь :lol: