Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
ksunny, легко
-
ksunny, с этим проблем не будет, думаю найдётся не один десяток желающих помочь/встретить у метро.
Levi, классно!! от души написано!
по теме - хз поеду ли, зависит не от моего желания. -
ShadowDeamon, эээээ
ти шо ? какже я ?) -
Expelling a devil, Киря я тебя конечно люблю, но Полину больше
-
Старший помощник по музыкальной части - DieSchone.
Если у кого-то есть конкретные пожелания по музыке, в ЛС пишите или в аську (в профиле).
Кто с прошлого года в курсе - уже стукнулся об меня. -
Осмотрели параходик. Всё очень и очень ок. Салон приятный, мягкий, большой. Посадочных мест более чем достаточно + попросил верхний крытый салон заполнить столами - там настолько отлично, что боюсь большая часть народа будет тусить там.
Открытый кусочек палубы заполнен стульями и удобными скамейками, палуба покрыта войлоком, стойки пепельниц, вообщем всё тепло, лампово и приятно, те кто первый раз увидит мосты думаю залипнут там. Капитан и администрация на первый взгляд адекватны и охотно идут на контакт. Если не затормозим посадку, то успеем кроме мостов сходить ещё и в устье Невы посмотреть закат на заливе. Также если всё будет ок, то тех кто устал сможем высадить в верховьях Невы во время стоянки в середине маршрута.На корме есть мангал, если есть желающие арендовать его под шашлыки пишем мне. Есть разъем под кег с пивом, если есть желающие поставить такую штуку также отписываемся.
-
Мангал.... м... но чую если возле него сесть на 5 минут, то можно зависнуть на часа 2 - так что нафиг-нафиг...
-
Ну в сущности не так плохо набрать стульев, и оккупировать корму сидя у мангала скажем с кальяном.
-
Сидеть и курить кальян - вполне не плохо, но вот когда при этом тебя будут постоянно запрягать что-нибудь на мангале приготовить... взвыть можно же.
P.S.
А да, забыл сразу добавить - я в этот раз на розливе не буду, ага - возьму с собой 2 бутылочки и буду медленно мешать в себе. -
Ну чтобы тебя на разливе не юзать и решили, что проще - каждый несёт своё:)
-
а много народу собирается поддержать пиратскую тему в одежке?)
-
Ну достаточно будет думаю чтобы устроить конкурс у кого костюм лучше:)
Пока точно знаю про 5ть человек у кого будет именно костюм, а не просто бандана или повязка на глаз. -
Levi, у мя все четко)))но без заморочек))все что было дома то и использовала думаю получицо смешно
Больше конкурсов!!буду во всех участвовать!!!!))))
-
Цена в связи с достижением 70 человек в списке упала до 800
-
а на сокльки пассажирах(в смысле колве) билеты продавать перестанут?(перефразируя - есть ли ограничение по колву народа)
-
Ну в том году было 117 человек, кораблик чуть меньше, одна не полная палуба и сидеть можно было только по периметру - тесно было только во время номеров, когда всех заставляли сесть. Номинально мы ограничены ТТХ кораблика - 130 человек, там столько спасрседств, но Lem как сотрудник фирмы подрядчика гарантирует, что считать не будут. На корабельных лепротусах рекорд был в 140 человек. 100 расселось очень плотно наверху тк всем хотелось воздуха и обзора, человек 40 колбасилось внизу, но весь носовой салон и часть нижней палубы занимала группа "Ким и Буран" и танцпол. Я и организатор лепротус на корабликах считаем, что потолок для судна класса "Москва" после которого пускать нельзя ибо будет действительно тесно -180 человек.
Так что спокойно - сядем все. Единственное о чем прошу - запишитесь заранее, дешевле получатся билеты и я смогу точнее определить сколько денег можно послать на призы и бытовые нужды.
-
У...."Ким и Буран".... ня-ня-ня
-
У них был недешевый райдер и не маленькие запросы по оборудованию и как потом выяснилось, никому они были особо не нужны - все тусили наверху. Тк затраты на приглашенную группу были почти половиной стоймости того кораблика, занимали почти всю нижнюю палубу, а смотрело концерт минимум народа, то больше такого никогда не делалось.
Это как громкая музыка в Б-2 на мотропатях, все приходят общаться, а не колбасится - она мешает.
-
@Levi:
все приходят общаться, а не колбасится она мешает.
никогда мне даже слишком громкая музыка не мешала общаться в клубах ;)))
наоборот не понравилось на последней МП слишком много конкурсов и мало музыки@Levi:
запишитесь заранее
не могу.. только в день отплытия смогу сообщить, позвоню тебе(не за 5 минут, заранее) в любом случае и скажу да/нет. -
@Levi:
Осмотрели параходик. Всё очень и очень ок. Салон приятный, мягкий, большой. Посадочных мест более чем достаточно + попросил верхний крытый салон заполнить столами - там настолько отлично, что боюсь большая часть народа будет тусить там.Открытый кусочек палубы заполнен стульями и удобными скамейками, палуба покрыта войлоком, стойки пепельниц, вообщем всё тепло, лампово и приятно, те кто первый раз увидит мосты думаю залипнут там. Капитан и администрация на первый взгляд адекватны и охотно идут на контакт. Если не затормозим посадку, то успеем кроме мостов сходить ещё и в устье Невы посмотреть закат на заливе. Также если всё будет ок, то тех кто устал сможем высадить в верховьях Невы во время стоянки в середине маршрута.
На корме есть мангал, если есть желающие арендовать его под шашлыки пишем мне. Есть разъем под кег с пивом, если есть желающие поставить такую штуку также отписываемся.
Леви напиши что там с кегами пива, может будет проще скинуть денег и взять пиво кегами? чем тащить его на себе туда и наливать удобнее, по мангалу ХЗ думаю все покушают перед поездкой.