Дополнение к команде \lockloot
-
@Loneliness:
Мне тоже противно. Но мне кажется, бороться с этим будет удобнее всего всё-таки командой, отменяющей выпадение лута
Бред.
Выбитый лут принадлежит тому, кто его выбил. Человек, выбив несколько видов лута, сам решает, что ему из этого нужно. Оставляя ненужный лут он автоматически не дает разрешения на его поднятие. Вот почему команда нужна. Кто хочет кормить больных и обездоленных - может совсем не пользоваться локлутом. -
Вот почему команда нужна. Кто хочет
Я и сказала, что меня ужасает процент игроков, которым нравится позиция "ни себе, ни людям". Это как раз та категория, кому нужна эта команда. Где тут бред?А толпиться у выбитой натурки всё равно будут, пока та не исчезнет. Лекарство одно - запретить выпадение лута вообще.
-
Однозначно ЗА
Я понимаю,что натурки правят миром,но неужели никто не задумывался о других локах и о других ситуациях?! А если лута много и пати не в состоянии моментально начать его собирать т.е. пока часть лута уже на земле еще не все мобы убиты. Абис,магма,один...перечислять можно долго. Не раз попадал в ситуации когда на лут,завоеванный потом и кровью (читать потами и гемами),накидываются стервятники. Особенно "приятно" становится когда непосредственно перед налетом этих "помощников" вверху экрана зажигаются желтенькие буквы и цифры,означающие дроп рара. Только не предлагайте набирать в пати дамагов-СП - не доводите дискуссию до абсурда
Откуда столько "против" непонятно,если честно. Столь щедры? Столь добродушны? Или все же некоторых из Вас пытаются лишить такой сладкой халявы? Попытки мотивировать свое "фи" заботой о сирых и убогих у меня вызывают смех,как и новисы/первопрофники,бегающие по сб и некоторым другим локам и собирающие(частенько ворующие) чужое. А ведь это уже становится нормой и к этому привыкают. В итоге в Пронте бегает целая куча халявщиков "дайте 1к на варп","подарите плз шмот" и т.д. А на форуме в это время каждое второе предложение бойкотируют таким привычным "халявы не будет"
Так вот и здесь халявы быть не должно. Не можешь добыть сам - подкачайся,заведи мульта другой профы или же купи. Точка.ПыСы: а 70 сек для СП все-таки жирновато будет
-
Столь щедры? Столь добродушны?
Не столь жадны, чтобы предпочитать исчезновение лута его подбору кем-то, у кого есть время это сделать.
А для быстрого подбора большого количества лута, кстати, есть специальный скилл у бс-ов. Ах, экспой делиться не хочется, лучше поднять время лока нахаляву. Надо же... а между тем формулировка абсолютно аналогичная: не можете собрать сами, не можете купить сп - берите в пати бс-а с гридом, а халявы быть не должно.P.S. Впрочем, я не против поднятия времени лока. Мне кажется странным исключительно предложение срезать время жизни лута до времени лока.
-
Ваше "не столь жадны" оставляет слишком много маневра для нарушителей правил и искателей халявы,что судя по всему и стало причиной возникновения этой темы. Вам так не кажется? Если Вы хотите одаривать неимущих или же оказывать кому-либо помощь,то это можно делать и другими способами.
Про бсов и их скилл в курсе,экспа неинтересна для 90% людей,ходящих по рары и в другие злачные места. Сделано предложение,которой избавит сервер от одного из злодеяний,а именно лутстилла. Вы против?! "Ищите бс-ов" как контр-аргумент слишком хлипок и уныл. Хотите сделать более актуальным применение Грида - порежьте время пребывания лута на земле,но уберите возможность другим поднимать ваш лут. -
уважаемый - есть понятие механики игры - мы должны подстраиваться под механику, а не ломать её - если так задумано, что нужен либо чар со скилом "жадность" либо суперпрем, то придумайте как это сделать -найти чара, или средства на суперпрем.
либо требуйте маленькой поблажки простым премам.
ЗЫ: выбирай, но осторожно, осторожно но выбирай ((с) Жабанецкий :)) - либо фан, либо кач, либо много лута - ну или учимся использовать существующие игровые возможности - пати и суперпрем в том числе. -
никада не видел около патей "по рарки" никаких стервятников.
я неудачник или не там хожу? -
Уважаемый,я СуперПрем. Я не дамаг. Считаю,что при отсутствии возможности найти БСа я не должен страдать от действий ахтунгов. Если нет возможности ввести данный фикс пусть модеры закроют тему,если есть возможность что-то придумать - продолжаем писать
@Papercutter:
никада не видел около патей "по рарки" никаких стервятников.я неудачник или не там хожу?
Скорее я неудачник Тоже думал,что это практически нереально,но только за последнюю неделю "отгридили" в абисе + помогли ручками полутать в магме при дамаге(шш),который шел без према
-
MJ, И то и другое жадность, и я не предлагаю убрать время неприкасаемости лута, если бы я это предлагал я бы проявил свою жадность, а так я осуждаю жадность не себе не людям. То что я против этого предложения не означает что я хожу и бомжую, я впринципе против предложений основанных на жадности, за убирание локлута я бы тоже проголосовал против, хотя мне тут пытаются приписать титул варюги.
eat my lalaka, Похоже вы тоже не понимаете сути, вы понимаете что ваш рар исчезнет если вы не успеете его подобрать, его не украдут он исчезнет, у вас его не будет, какая вам разница?
@"ATP":
Оставляя ненужный лут он автоматически не дает разрешения на его поднятие.
Соглашусь с AniDV, механика игры такова что лут могут подобрать все, если бы кто то подразумевал из разработчиков что лут принадлежит только убившему моба, то они бы сделали его неприкасаемым для других изначально. -
@"Magery":
Соглашусь с AniDV, механика игры такова что лут могут подобрать все, если бы кто то подразумевал из разработчиков что лут принадлежит только убившему моба, то они бы сделали его неприкасаемым для других изначально.
механика игры значения не имеет, у нас за лутстил бан@"Magery":
Похоже вы тоже не понимаете сути, вы понимаете что ваш рар исчезнет если вы не успеете его подобрать, его не украдут он исчезнет, у вас его не будет, какая вам разница?
разница есть, я затратил время и ресурсы на моба, и лут принадлежит мне. и я не хочу чтобы какой-то неуд пользовался плодами моего труда
у знакомого на днях валькощит на глазах слутили. существуй эта команда щит достался бы владельцу -
Magery, отвечу вам вашими же словами.
@"Magery":
... трололо с утра? Суть предложения была в команде по желанию, но вы это и так понимаете, просто занятся нечем видимо....
И ещё один момент. Со временем использование подобной команды будет несущественно. Привыкнув к принципиальной невозможности [s:2vvy23v1]украсть[/s:2vvy23v1]подобрать чужой лут, игроки просто перестанут делать это. -
@Keethrax:
у знакомого на днях валькощит на глазах слутили. существуй эта команда щит достался бы владельцу
Вот и вы не понимаете что предлагают. Исчезнет лут! Не достался бы он ему.@selbstausrotten:
Привыкнув к принципиальной невозможности украстьподобрать чужой лут, игроки просто перестанут делать это.
Вы сами предлагает команду сделать дополнением, тоесть для премов. Тоесть принципиальная невозможность будет только у премов, у фрии все так же будут лутать, а значит не исчезнет лут стил. Жадность вообще никогда не исчезнет.Еще раз повторю, не станут увеличивать время неприкасаемости лута, потому что для этого есть суперпрем, если команду и введут то введут не в том виде котором вы предлагаете, лут просто будет исчезать.
-
@"Lixper":
меня эта команда привлекла тем, что часто я стою биусом на сб, отхожу от компа на минут 5, а когда прихожу около меня куча моего лута лежит и я его собираю, но очень часто я не могу этого сделать так как собирают другие.Ежели я стою и качаюсь афк эту команду могу и отключать так как в данном случае лут не жалко.
Считай это платой за возможность афк кача.Подозреваю, что у selbstausrotten так сперли купоны. А на остальной лут ему плевать.
Покупайте сп.
Против. -
Pimka, подозреваю, что их могли украсть вы.
Как по мне, то иногда пусть лучше лут пропадёт или его подберёт моб-лутер, чем достанется стервятнику.
И на материальные приоритеты у меня свои взгляды. В отличии от большинства, при выпадении ценного лута в пати, я не ною про "поделить на всех". Кому выпало-тому выпало. Игровой рандом.P.S.
Жалко, опрос анонимный, а то мы бы знали воров в лицо. -
Жалко что ваш второй опрос анонимный.
-
я голосовал "против".
потому что я оплачиваю СП, считаю что этого достаточно в подобной ситуации.
***Время блокирования лута составляет 50 секунд (при включенном \lockloot) ***что вы НЕ успеваете сделать за 50 секунд???777
-
Подбегает ко мне рог и спрашивает, есть ли ухо, берсек и т.д.?(бывает такое, что забываешь про расход) На мне мобы и некогда мне кидать дилы, я бросаю ухо на землю, чтоб он его подобрал... Вкл или выкл команду, хм.. мне дил бросить некогда, на F все итак забито. Забываем о взаимопомощи? Я понимаю, что это доп.команда, но бывает, что включаешь что-то подобное и забываешь выключить, а казусы случаются...
P.s. Пост не в тему, можно удалить=) Спасиб за информацию=) -
Весенка, к чему ваш пост? На вещи кинутые вами задержка не распространяется.
-
прочитал половину первой страницы и дальше не стал себя утруждать
за введение такой команды, ибо бывает такие пачки наваливаются, что не успеваешь подбирать, или привингиваться обратно, несмотря на премиум задержку
либо я подбираю, либо пропадает, очень удобный вариант
естественно для премов и выше
кому не надо, могут просто отключить команду
минусов не вижу -
LiCeSteR - повторюсь - а вам не кажется, что так и задумано? везде поспеть невозможно -это игра такая - всем сложно - не успеваете подобрать - нанимайте команду помощников - это вполне в духе игры. (кстати на форуме есть соответствующий раздел - поиск пати), хотите играть один - учитесь везде успевать и/или включайте суперпрем.
ЗЫ: такую команду надо разрешить только супер-пупер премам - т.е. суперпрем переводим в сверхпрем в соотношении 1 к 3 - как вам такое предложеньеце?
ЗЗЫ: Игра не сольная - игра командная - не нравится создавайте свой сервер - но тогда крутится самому придется :crazy:
ЗЗЗы: программистам сервера - не поддавайтесь - если кому то лень собрать пати, то это не значит что нужно что-то менять в механике - потом будут жаловаться, что мобы слишком сильные и дают мало экспы.
ЗЗЗЗЫ: сам чужой лут обхожу - от пачек отбиваюсь иногда, и лут тоже теряю.