Дополнение к команде \lockloot
-
Похоже те кто проголосовали за "да" не все понимаю то чего действительно тут предлагают. Это видно из постов.
Lixper, Суть предложения в том что если вы за 15 секунд его не подберете то он исчезнет.
Предлагают команду которая заставит лут исчезать а не лежать дольше. Вам будет приятнее на душе если вы подошли к компу и увидели как купоны исчезают? -
в этом случае эта команда не имеет смысла.
Если увеличить время лока лута, а не урезать время лежания, то это совсем другое дело.
а в данном случае можно ещё предложить?
К примеру лично мне не разу не выпадала гтб карта, так давайте её с сервера отменим.... раз уж не падает мне пусть не падает никому... -
Magery, до вас похоже не дошла суть моего предложения (а вы вообще его читали??). Я предлагаю компромисс: за счет уменьшения времени лежания лута на земле, увеличить время его неприкосновенности.
И если вы не воруете чужой лут (а я в этом очень сильно сомневаюсь), то вас эта команда вообще не коснётся.
Продублирую для вас ещё раз:@"Элиод":
aw3som3, Magery, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=65401&p=2004916&hilit=чужой+лут#p2004916">viewtopic.php?f=97&t=65401&p=2004916&hilit=%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D1%83%D1%82#p2004916</a><!-- l -->Lixper, выносите отдельное предложение по увеличению времени неприкосновенности лута без изменения общего времени его нахождения на земле. Я с удовольствием поддержу его.
-
А вы не читаете мои посты, я писал что не станет вам никто увеличивать время неприкасаемости лута, потому что такая команда уже существует /super
Если вы хотите увеличить время то просите это, вы же просите еще в добавок чтобы он исчезал, что совершенно не вяжется если ваши мотивы именно успевать подбирать. -
Толку мне, что лут может лежать на земле полчаса, если, пока я стою в статусе или добиваю другого моба, его своруют и мне не хватит буквально 1-2 сек?
-
Вначале игры не было команды локлут, но кто-то добрый предложил и ввели на 15сек, потом супер премам добавили время до 50сек (Сама-сп, но локлут вкл на 15сек). Теперь предлагают вести 22сек и 70сек... А чего так мелочится, давайте сразу на 1час? (Опережаю предложением время, еще годиков так на 5)
P.S. Надеюсь, что меня поняли правильно, я лично против данной команды=) -
Если вам не хватает 50 сек просите больше. Уже в который раз говорю, предложите увеличить время неприкасаемомсти, а не то что вы предлагаете сейчас.
-
Весенка, если вы СП, то локлут у вас работает 50 сек. Не вводите людей в заблуждение.
Magery, я предлагаю то, что устроит меня. Почему бы вам самому не сделать предложение, устраивающее вас? -
selbstausrotten, специально поставила команду на 15сек, мне этого времени вполне достаточно.
-
@selbstausrotten:
Почему бы вам самому не сделать предложение, устраивающее вас?
Я не тормоз, 50 секунд мне хватает. -
@Magery:
Я не тормоз, 50 секунд мне хватает.
Не все умеют поднимать лут 50 сек. Большинство укладывается в 20 сек. -
не понимаю тех кто жалуется - мол отошел от компа - а там уже всё собрали - выбирайте или кач и лут, или личное время - и уважайте пожалуйста тех, кто полностью уходит в игру и не имеет личного времени - они видят сидит человек - спит и качается потихоньку - если вам так дорог лут - вещайте табличку - например - "лут вокруг меня мой" - вы играете не только против мобов, а в компании нескольких сотен игроков.
зы: лично я б подумал - подбирать ли мне лут вокруг другого игрока, особенно если он сам просит. но если лут начинает мигать (он же мигает когда долго лежит прежде чем исчезнуть?) - то тут уж он точно ничей - если кто подберет я осуждать не стал бы -
Лут мигает? о____О Это что-то новое.
Лично меня бесят только ситуации, когда ты спокойно ковыряешь того же слипера нубо-рогом (комбером, бс-ом, сином), рядом лежит твоя законная натурка из предыдущего, а вокруг пасутся ещё двое-трое пристов (монков, рогов, синов и тд), пытаясь эту грёбанную натурку зажучить. Мне не жалко, просто противно, как грифы над трупом, буэ. :bad: За 4к давятся, ну мерзко же.
-
не мигает? значит показалось - но прошу считать это предложением
я вот на хилвиндах иногда отвлекаюсь на секундочку чтоб подобрать
собстна любая игра придумана как развивающая то или иную способность -
Я за. Не знаю почему. Наверно, я хочу, чтобы у всех сломался клиент!!!!111111
В общем. тупо сравняйте время локлута с временем его нахождения на земле. Счастья будет - по уши.А, и Волчонку:
@AniDV:
уважаемый - вы понимаете, что и так хватает разных обновлений - очередное обновление - это значит опять не будет у кого то клиент работать и на долго отключится сервер.
Давайте вообще ничего не делать, это типо "повысит стабильность" -
@AniDV:
собстна любая игра придумана как развивающая то или иную способность
Ро похоже развивает жадность. -
Magery, Вы чудесны. то есть воровать чужой лут нормально, а хотеть, чтобы у тебя его не воровали - это жадность. )
почитаешь топик -- поднимать чужой лут запрещено правилами, но на это все плюют и отчаяно защищают лутстилеров.
-
@"selbstausrotten":
Brandan, можете пойти убиться.AniDV, Magery и Digital angel, к вашему сведению, на преме блокировка лута составляет всего 15 сек. И лично мне иногда не хватает пары секунд чтоб подобрать весь лут и не допустить его воровства.
Повторю, для всех кто в танке: не нравится \lockloot_new - пользуйтесь \lockloot или отключите команду вообще.P.S.
Все доводы "против" смело можно приписать жадным до чужого лута. Сами не хотят потрудиться и выбить его, вот и воруют у других.P.P.S.
Digital angel, теперь я знаю чьи новисы иногда бегают по сб.
Купи СП и не груби. -
Уважаемый BellFlame есть необходимые обновления, они пускай будут. просто я за то, чтоб их было как можно меньше и как можно реже (и желательно чтоб маленькие по объему файлы были и чтоб не надо было целиком клиент перекачивать)
Уважаемый MJ - если прям из под ног вытаскивать, или свежевыбитое, или когда явно видно что это чьё то - то да это чужое, низя трогать.
но если лежит дольше 15 сек - никого рядом нету или были но убежали явно очень далеко - то глупо запрещать. или если кто-то спит и не дозовешься - то тоже можно народ понять. обычно прохожу мимо - но новичку, который старательно соблюдает правила :), всё равно не понятно - вот лежит явно никому не нужное и никого вокруг - и что будет пропадать? обычно бросают лут, очень часто выпадающий, или совсем дешевый, но если подумать то он тоже кому то нужен, глупо народ ругать если кто то такое подберёт. -
Мне не жалко, просто противно, как грифы над трупом, буэ.
Мне тоже противно. Но мне кажется, бороться с этим будет удобнее всего всё-таки командой, отменяющей выпадение лута (либо, в идеале, которая взрывает подобранную чужую натурку прямо у персонажа в кармане по команде \lsexplosion от хозяина, на 1~20000 хп - ибо это уже воспитательные меры). Любая другая собственно ситуацию не изменит. В лучшем случае - даст позлорадствовать, что натурка исчезла, не доставшись никому.
Говорю же, предложение для тех, кому сделать плохо потенциальному обидчику важнее, чем сделать хорошо себе ^^'Я считаю, что какое-то время между завершением лока и исчезновением лута должно быть. Да пусть эту натурку хоть злобный лутстилер в итоге подберёт - всё лучше, чем никому. Тем более, что у сп лок достаточно длинный, и если персонаж не успевает собрать лут, то он, скорее всего, либо уже ушёл, либо афк - и лут ему так и так не нужен.
А если цель не сделать плохо, а сэкономить на суперпреме - так и предлагайте, увеличить время лока от премиума, Magery правильно говорит.