Дополнение к команде \lockloot
-
Весенка, если вы СП, то локлут у вас работает 50 сек. Не вводите людей в заблуждение.
Magery, я предлагаю то, что устроит меня. Почему бы вам самому не сделать предложение, устраивающее вас? -
selbstausrotten, специально поставила команду на 15сек, мне этого времени вполне достаточно.
-
@selbstausrotten:
Почему бы вам самому не сделать предложение, устраивающее вас?
Я не тормоз, 50 секунд мне хватает. -
@Magery:
Я не тормоз, 50 секунд мне хватает.
Не все умеют поднимать лут 50 сек. Большинство укладывается в 20 сек. -
не понимаю тех кто жалуется - мол отошел от компа - а там уже всё собрали - выбирайте или кач и лут, или личное время - и уважайте пожалуйста тех, кто полностью уходит в игру и не имеет личного времени - они видят сидит человек - спит и качается потихоньку - если вам так дорог лут - вещайте табличку - например - "лут вокруг меня мой" - вы играете не только против мобов, а в компании нескольких сотен игроков.
зы: лично я б подумал - подбирать ли мне лут вокруг другого игрока, особенно если он сам просит. но если лут начинает мигать (он же мигает когда долго лежит прежде чем исчезнуть?) - то тут уж он точно ничей - если кто подберет я осуждать не стал бы -
Лут мигает? о____О Это что-то новое.
Лично меня бесят только ситуации, когда ты спокойно ковыряешь того же слипера нубо-рогом (комбером, бс-ом, сином), рядом лежит твоя законная натурка из предыдущего, а вокруг пасутся ещё двое-трое пристов (монков, рогов, синов и тд), пытаясь эту грёбанную натурку зажучить. Мне не жалко, просто противно, как грифы над трупом, буэ. :bad: За 4к давятся, ну мерзко же.
-
не мигает? значит показалось - но прошу считать это предложением
я вот на хилвиндах иногда отвлекаюсь на секундочку чтоб подобрать
собстна любая игра придумана как развивающая то или иную способность -
Я за. Не знаю почему. Наверно, я хочу, чтобы у всех сломался клиент!!!!111111
В общем. тупо сравняйте время локлута с временем его нахождения на земле. Счастья будет - по уши.А, и Волчонку:
@AniDV:
уважаемый - вы понимаете, что и так хватает разных обновлений - очередное обновление - это значит опять не будет у кого то клиент работать и на долго отключится сервер.
Давайте вообще ничего не делать, это типо "повысит стабильность" -
@AniDV:
собстна любая игра придумана как развивающая то или иную способность
Ро похоже развивает жадность. -
Magery, Вы чудесны. то есть воровать чужой лут нормально, а хотеть, чтобы у тебя его не воровали - это жадность. )
почитаешь топик -- поднимать чужой лут запрещено правилами, но на это все плюют и отчаяно защищают лутстилеров.
-
@"selbstausrotten":
Brandan, можете пойти убиться.AniDV, Magery и Digital angel, к вашему сведению, на преме блокировка лута составляет всего 15 сек. И лично мне иногда не хватает пары секунд чтоб подобрать весь лут и не допустить его воровства.
Повторю, для всех кто в танке: не нравится \lockloot_new - пользуйтесь \lockloot или отключите команду вообще.P.S.
Все доводы "против" смело можно приписать жадным до чужого лута. Сами не хотят потрудиться и выбить его, вот и воруют у других.P.P.S.
Digital angel, теперь я знаю чьи новисы иногда бегают по сб.
Купи СП и не груби. -
Уважаемый BellFlame есть необходимые обновления, они пускай будут. просто я за то, чтоб их было как можно меньше и как можно реже (и желательно чтоб маленькие по объему файлы были и чтоб не надо было целиком клиент перекачивать)
Уважаемый MJ - если прям из под ног вытаскивать, или свежевыбитое, или когда явно видно что это чьё то - то да это чужое, низя трогать.
но если лежит дольше 15 сек - никого рядом нету или были но убежали явно очень далеко - то глупо запрещать. или если кто-то спит и не дозовешься - то тоже можно народ понять. обычно прохожу мимо - но новичку, который старательно соблюдает правила :), всё равно не понятно - вот лежит явно никому не нужное и никого вокруг - и что будет пропадать? обычно бросают лут, очень часто выпадающий, или совсем дешевый, но если подумать то он тоже кому то нужен, глупо народ ругать если кто то такое подберёт. -
Мне не жалко, просто противно, как грифы над трупом, буэ.
Мне тоже противно. Но мне кажется, бороться с этим будет удобнее всего всё-таки командой, отменяющей выпадение лута (либо, в идеале, которая взрывает подобранную чужую натурку прямо у персонажа в кармане по команде \lsexplosion от хозяина, на 1~20000 хп - ибо это уже воспитательные меры). Любая другая собственно ситуацию не изменит. В лучшем случае - даст позлорадствовать, что натурка исчезла, не доставшись никому.
Говорю же, предложение для тех, кому сделать плохо потенциальному обидчику важнее, чем сделать хорошо себе ^^'Я считаю, что какое-то время между завершением лока и исчезновением лута должно быть. Да пусть эту натурку хоть злобный лутстилер в итоге подберёт - всё лучше, чем никому. Тем более, что у сп лок достаточно длинный, и если персонаж не успевает собрать лут, то он, скорее всего, либо уже ушёл, либо афк - и лут ему так и так не нужен.
А если цель не сделать плохо, а сэкономить на суперпреме - так и предлагайте, увеличить время лока от премиума, Magery правильно говорит.
-
@Loneliness:
Мне тоже противно. Но мне кажется, бороться с этим будет удобнее всего всё-таки командой, отменяющей выпадение лута
Бред.
Выбитый лут принадлежит тому, кто его выбил. Человек, выбив несколько видов лута, сам решает, что ему из этого нужно. Оставляя ненужный лут он автоматически не дает разрешения на его поднятие. Вот почему команда нужна. Кто хочет кормить больных и обездоленных - может совсем не пользоваться локлутом. -
Вот почему команда нужна. Кто хочет
Я и сказала, что меня ужасает процент игроков, которым нравится позиция "ни себе, ни людям". Это как раз та категория, кому нужна эта команда. Где тут бред?А толпиться у выбитой натурки всё равно будут, пока та не исчезнет. Лекарство одно - запретить выпадение лута вообще.
-
Однозначно ЗА
Я понимаю,что натурки правят миром,но неужели никто не задумывался о других локах и о других ситуациях?! А если лута много и пати не в состоянии моментально начать его собирать т.е. пока часть лута уже на земле еще не все мобы убиты. Абис,магма,один...перечислять можно долго. Не раз попадал в ситуации когда на лут,завоеванный потом и кровью (читать потами и гемами),накидываются стервятники. Особенно "приятно" становится когда непосредственно перед налетом этих "помощников" вверху экрана зажигаются желтенькие буквы и цифры,означающие дроп рара. Только не предлагайте набирать в пати дамагов-СП - не доводите дискуссию до абсурда
Откуда столько "против" непонятно,если честно. Столь щедры? Столь добродушны? Или все же некоторых из Вас пытаются лишить такой сладкой халявы? Попытки мотивировать свое "фи" заботой о сирых и убогих у меня вызывают смех,как и новисы/первопрофники,бегающие по сб и некоторым другим локам и собирающие(частенько ворующие) чужое. А ведь это уже становится нормой и к этому привыкают. В итоге в Пронте бегает целая куча халявщиков "дайте 1к на варп","подарите плз шмот" и т.д. А на форуме в это время каждое второе предложение бойкотируют таким привычным "халявы не будет"
Так вот и здесь халявы быть не должно. Не можешь добыть сам - подкачайся,заведи мульта другой профы или же купи. Точка.ПыСы: а 70 сек для СП все-таки жирновато будет
-
Столь щедры? Столь добродушны?
Не столь жадны, чтобы предпочитать исчезновение лута его подбору кем-то, у кого есть время это сделать.
А для быстрого подбора большого количества лута, кстати, есть специальный скилл у бс-ов. Ах, экспой делиться не хочется, лучше поднять время лока нахаляву. Надо же... а между тем формулировка абсолютно аналогичная: не можете собрать сами, не можете купить сп - берите в пати бс-а с гридом, а халявы быть не должно.P.S. Впрочем, я не против поднятия времени лока. Мне кажется странным исключительно предложение срезать время жизни лута до времени лока.
-
Ваше "не столь жадны" оставляет слишком много маневра для нарушителей правил и искателей халявы,что судя по всему и стало причиной возникновения этой темы. Вам так не кажется? Если Вы хотите одаривать неимущих или же оказывать кому-либо помощь,то это можно делать и другими способами.
Про бсов и их скилл в курсе,экспа неинтересна для 90% людей,ходящих по рары и в другие злачные места. Сделано предложение,которой избавит сервер от одного из злодеяний,а именно лутстилла. Вы против?! "Ищите бс-ов" как контр-аргумент слишком хлипок и уныл. Хотите сделать более актуальным применение Грида - порежьте время пребывания лута на земле,но уберите возможность другим поднимать ваш лут. -
уважаемый - есть понятие механики игры - мы должны подстраиваться под механику, а не ломать её - если так задумано, что нужен либо чар со скилом "жадность" либо суперпрем, то придумайте как это сделать -найти чара, или средства на суперпрем.
либо требуйте маленькой поблажки простым премам.
ЗЫ: выбирай, но осторожно, осторожно но выбирай ((с) Жабанецкий :)) - либо фан, либо кач, либо много лута - ну или учимся использовать существующие игровые возможности - пати и суперпрем в том числе. -
никада не видел около патей "по рарки" никаких стервятников.
я неудачник или не там хожу?