Дополнение к команде \lockloot
-
Дополнить команду \lockloot или ввести новую, позволяющую сравнять время лежания лута на земле со временем его недоступности для других игроков. Т.е., лут поднимет только хозяин или не поднимет никто.
Время распространения команды на лут можно определить как среднее арифметическое от действующего сейчас. Т.е. для према примерно 22 с, для супер-према 70 с. -
отличная команда, она подталкивает приобрести премиум
-
подарите ему весь мир,и он потребует ещё оберточную бумагу(с)
-
Против. Я против того, чтобы мой лут лежал меньше, чем ему положено лежать!
Мне не жалко, лута, если я сама не смогла его подобрать (ну жалко конечно, но я не сторонник столь крайних мер). Пусть кто-то порадуется. -
@Изабелла:
Пусть кто-то порадуется.
ну и не включайте эту команду, или вообще выключите локлут раз не жалко -
категорически не согласен!
очень часто сильные игроки не подбирают любой лут, кроме раритетного (перевес или время жалко или просто лень) - а новичку может что угодно пригодиться - часто например не поднимают мясо подающее с брутов (на хилвиндах например) или цветки людоеды :crazy: (на гео постоянно) - а 10 цветочков уже 1к!зы: :crazy: даешь вечно лежащий неприкасаемый лут!!!! :crazy:
-
Предлагаемая команда не подразумевает полную замену существующей (\lockloot). Это вариант её работы. Т.е. хотите - пользуетесь \lockloot, хотите - \lockloot_new.
P.S.
Всем, кто категорически против, советую сначала внимательно прочитать первое сообщение и непосредственно вопрос: "Вы за введение такой возможности?"
А не набивать тупые посты. -
уважаемый - вы понимаете, что и так хватает разных обновлений - очередное обновление - это значит опять не будет у кого то клиент работать и на долго отключится сервер.
собсна почему я против - мое личное особое мнение:
жадность конечно не порок, но тоже плохо.
вспоминается из классики
Песенка про жадность
муз: В.Быстряков
сл. Н.Олев, А.Балагин
Раз-два-три-четыре-пять,
Знаете наверно,
Раз-два-три-четыре-пять,
Жадность - это скверно.
Раз-два-три-четыре-пять,
Скажем без подвоха,
Раз-два-три-четыре-пять,
Жадность - это плохо,
Жадность - это плохо,
Жадность - это плохо.и ещЁ
ведь еще Лившиц сказал - делится надо!зы: для тех кто не хочет чтоб его лут подбирали существует прем, всё очень долго лежит
ззы: если вам нужен весь лут - найдите товарищей - создайте пати - пусть ваши друзья вам помогут собирать лут - например чары с тележкой и большим стр и модификаторами веса - если без стр а с декс и лак - то им вообще не грех помочь покачаться.
вот там мне лична кааатца
зззы: если вы случайно что пропустите - то пропадет ведь -
AniDV, очень интересно как ты запоешь когда твой рар слутят у тебя на глазах
-
ну так включить прем моно ведь - и спокойненько собрать всё? и не зевать - обидно конечно - но ведь игра рассчитана на быструю реакцию - или вы считаете что тут можно тормозить? поиграв хантом я понял, что реакция тут главное.
кстати, а если рар лутер стащит? кто тогда виноват? конечно они есть не везде, но всё таки? -
Даю голову на отсечение, пишет афк качающийся биос\хим на сб, как грится ни себе ни людям. Сегодняшние возможнасти игры позваляют без проблем заметить упавший какой либо рар или лут прему\сп и неспеша подабрать его. Намой взгляд бесмысленная команда + никаких доводов ЗА эту команду нет (кроме человеческой жадности).
-
Какой ты жадный .
@"Magery":
selbstausrotten, Для премов есть команда не дающая подобрать лут другим в больший промежуток времени, зачем вам команда не дающая его подобрать впринципе? Это называется не себе не людям, уж попросите тогда увеличить интервал в течение которого лут не могут подобрать это хотя бы логично, вы не успеваете, а то что предлагаете вы это эгоизм и жадность. Причем не та жадность когда хочешь чужое, а когда самому не надо но другим не отдашь, желчь одна.Но я думаю что такую команду не введут, хотите быть уверены что подберете, покупайте супер прем там он 50 секунд лежит.
Например новичкам,которые только начали играть очень даже пригодятся натурки,гриты и тд.Химам\биосам\ифритчикам которые находятся афк пофик на то,что их лут подбирают
Против предложения.Magery прав,купи суперпремиум и не парься. -
смысл-то какой? обычной задержки на поднятие лута у СП хватает на всё
можно пачку мобов допилить
можно улететь, заметить в чатике 0.01% и успеть вернуться назад
можно успеть в носу поковырять и пятку почесатьможет вообще тогда команду \noloot, отключающую выпадение дроппа с мобов?
тогда точно ни себе ни людям -
Brandan, можете пойти убиться.
AniDV, Magery и Digital angel, к вашему сведению, на преме блокировка лута составляет всего 15 сек. И лично мне иногда не хватает пары секунд чтоб подобрать весь лут и не допустить его воровства.
Повторю, для всех кто в танке: не нравится \lockloot_new - пользуйтесь \lockloot или отключите команду вообще.P.S.
Все доводы "против" смело можно приписать жадным до чужого лута. Сами не хотят потрудиться и выбить его, вот и воруют у других.P.P.S.
Digital angel, теперь я знаю чьи новисы иногда бегают по сб. -
selbstausrotten, догадались что я читаю эту тему? )
Если вам мало 15 секунд покупайте суперпрем.
Вы так и не дали везких причин в необходимости этой команды, если вы не успеете подобрать то ваш лут просто исчезнет, отличий по сравнению с тем что есть сейчас для вас не будет, только сейчас вы можете его подобрать после 15 секунд, а при этой команде не сможете потому что он исчезнет. Про усреднение времени это ваши мечты, если команду вводить в том ключе который хотите вы, то есть лишь бы никому, то время лежания лута урежут до времени локлута. А если вы хотите иметь больше времени на подбор и считаете что платить за суперпрем жирно, то и просите увеличение времени лежания лута, а не это бред который предлагаете.ЗЫ: Все доводы за можно приписать жадным "лишь бы никому"
-
Насчёт сп локлута кстати правы.
Но иногда бы команду такую хотелось всё равно. отключаемую, конечно. -
смотрит на результаты голосования
Сколько же, оказывается, у нас игроков, которым напакостить потенциальному обидчику важнее и приятнее, чем сделать хорошо себе. Ужасно.
За альтернативный вариант, предложенный выше - команда, отключающая для игрока выпадение лута. Чтобы уж точно ни себе, ни людям. -
меня эта команда привлекла тем, что часто я стою биусом на сб, отхожу от компа на минут 5, а когда прихожу около меня куча моего лута лежит и я его собираю, но очень часто я не могу этого сделать так как собирают другие.
Ежели я стою и качаюсь афк эту команду могу и отключать так как в данном случае лут не жалко. -
но очень часто я не могу этого сделать так как собирают другие
Вам легче будет от того, что его не собрали другие, а он просто пропал?
Велика жадность человеческая.В общем, против. Команда делает хорошо только получающим удовольствие от того, что кому-то другому стало хуже.
-
когда падают 45 купонов и я как раз в это время подошел к компу и прямо перед моим носом у меня их отбирают, это не приятно.