Дополнение к команде \lockloot
-
Magery, отвечу вам вашими же словами.
@"Magery":
... трололо с утра? Суть предложения была в команде по желанию, но вы это и так понимаете, просто занятся нечем видимо....
И ещё один момент. Со временем использование подобной команды будет несущественно. Привыкнув к принципиальной невозможности [s:2vvy23v1]украсть[/s:2vvy23v1]подобрать чужой лут, игроки просто перестанут делать это. -
@Keethrax:
у знакомого на днях валькощит на глазах слутили. существуй эта команда щит достался бы владельцу
Вот и вы не понимаете что предлагают. Исчезнет лут! Не достался бы он ему.@selbstausrotten:
Привыкнув к принципиальной невозможности украстьподобрать чужой лут, игроки просто перестанут делать это.
Вы сами предлагает команду сделать дополнением, тоесть для премов. Тоесть принципиальная невозможность будет только у премов, у фрии все так же будут лутать, а значит не исчезнет лут стил. Жадность вообще никогда не исчезнет.Еще раз повторю, не станут увеличивать время неприкасаемости лута, потому что для этого есть суперпрем, если команду и введут то введут не в том виде котором вы предлагаете, лут просто будет исчезать.
-
@"Lixper":
меня эта команда привлекла тем, что часто я стою биусом на сб, отхожу от компа на минут 5, а когда прихожу около меня куча моего лута лежит и я его собираю, но очень часто я не могу этого сделать так как собирают другие.Ежели я стою и качаюсь афк эту команду могу и отключать так как в данном случае лут не жалко.
Считай это платой за возможность афк кача.Подозреваю, что у selbstausrotten так сперли купоны. А на остальной лут ему плевать.
Покупайте сп.
Против. -
Pimka, подозреваю, что их могли украсть вы.
Как по мне, то иногда пусть лучше лут пропадёт или его подберёт моб-лутер, чем достанется стервятнику.
И на материальные приоритеты у меня свои взгляды. В отличии от большинства, при выпадении ценного лута в пати, я не ною про "поделить на всех". Кому выпало-тому выпало. Игровой рандом.P.S.
Жалко, опрос анонимный, а то мы бы знали воров в лицо. -
Жалко что ваш второй опрос анонимный.
-
я голосовал "против".
потому что я оплачиваю СП, считаю что этого достаточно в подобной ситуации.
***Время блокирования лута составляет 50 секунд (при включенном \lockloot) ***что вы НЕ успеваете сделать за 50 секунд???777
-
Подбегает ко мне рог и спрашивает, есть ли ухо, берсек и т.д.?(бывает такое, что забываешь про расход) На мне мобы и некогда мне кидать дилы, я бросаю ухо на землю, чтоб он его подобрал... Вкл или выкл команду, хм.. мне дил бросить некогда, на F все итак забито. Забываем о взаимопомощи? Я понимаю, что это доп.команда, но бывает, что включаешь что-то подобное и забываешь выключить, а казусы случаются...
P.s. Пост не в тему, можно удалить=) Спасиб за информацию=) -
Весенка, к чему ваш пост? На вещи кинутые вами задержка не распространяется.
-
прочитал половину первой страницы и дальше не стал себя утруждать
за введение такой команды, ибо бывает такие пачки наваливаются, что не успеваешь подбирать, или привингиваться обратно, несмотря на премиум задержку
либо я подбираю, либо пропадает, очень удобный вариант
естественно для премов и выше
кому не надо, могут просто отключить команду
минусов не вижу -
LiCeSteR - повторюсь - а вам не кажется, что так и задумано? везде поспеть невозможно -это игра такая - всем сложно - не успеваете подобрать - нанимайте команду помощников - это вполне в духе игры. (кстати на форуме есть соответствующий раздел - поиск пати), хотите играть один - учитесь везде успевать и/или включайте суперпрем.
ЗЫ: такую команду надо разрешить только супер-пупер премам - т.е. суперпрем переводим в сверхпрем в соотношении 1 к 3 - как вам такое предложеньеце?
ЗЗЫ: Игра не сольная - игра командная - не нравится создавайте свой сервер - но тогда крутится самому придется :crazy:
ЗЗЗы: программистам сервера - не поддавайтесь - если кому то лень собрать пати, то это не значит что нужно что-то менять в механике - потом будут жаловаться, что мобы слишком сильные и дают мало экспы.
ЗЗЗЗЫ: сам чужой лут обхожу - от пачек отбиваюсь иногда, и лут тоже теряю. -
5, 15 и 50 секунд соответственно вполне достаточно. Вы можете выбрать желаемый статус учетной записи из необходимого вам времени блокирования подбора вещей.