Введение в элементальное оружие
-
Kitsune, ну-да. Есть стрелы ко всем элементам. 2 самых распространенных продаются: огонь и холи. Признать редко бывает нужно что-то еще. Стоят стрелы копейки в сущности.
Насчет луков, для полного счастья не хватает рудры
-
Вот почитал про оружие и решил еще вопросик задать. Что означают цифры +8, +4 перед названием оружия или [5], [3] после названия?
-
@Untouchable:
А элементальный гаккунг например, не сделать? (стрелы это другой вопрос, меня интересует именно элементальный лук какой-нить=))) )
Можно! За 10к каждые 20 минут -
to Kitsune - не могли бы Вы просветить меня ЧЕМ оружие ТОЧАТ - и какой шанс у сворда заточку осуществить (в зависимости от левела оружия), (а еще чем точат армор? - что я про такое слышал)
to Murz числа +5 и т.д. это заточка - а [2] - количество слотов у предмета
-
И еще один вопрос (или два) -
Тапочки, шлемы и т.д. - все это точится тем же Elunium'ом как и броня?
Вот купил я Broad Sword 2 Slot'a - до 5 заточка (самостоятельная!) совершенно безопасна? или все же есть шанс пролететь? или надо обязательно к кузнецу идти?
Заранее спасибо. -
а сколько стоят вещи типа Флэйм Харт?
-
4e6yp,
оружие 1лвл точится Phracon
оружие 2лвл точится Emveratarcon
оружие 3,4лвл точится Oridecon
броня точится Elunium
про шансы заточек читаем тут .. вкратце оружие первого левела безопасно точится до +7, 2го - до +6, 3го - до +5, 4го - до +4Исправлено 14.12.2004
-
Круто - воеобразный рекорд для меня получить ответ через 1.5 месяца после вопроса , спасибо вам BaZZiliO, но конечно давно уже во всем разобрался и таблицу с Родатозоны утащил, пусть ваш ответ послужит будущим поколениям
-
BaZZiliO, поправка. Elunium точит броню. Для заточки оружия 2-го уровня нужен Emveratarcon.
PS для будущих поколений
-
XeHK, =)) спасибо :))
4e6yp, ну не посмотрел я на дату, сорри :)) -
Падскажыте мне, какие элементы для разных типов мобов нужно использовать, я нефтыкаю чота...Fire - Demon type?? или нет? не понимаю...хелп народ, если мона списком
Против нежыти (демонов и тем подобным) какой элемент???? -
Все я понял! сори за флад...
-
Без элеметальноо оружия далеко всякие там найты и крузы не уйдут, в этом я уверен :lol:
-
Хотел бы раз и на всегда разобраться со след тонкостью-при ударе элементальнм оружием урон,расчитываеться с учетом def или mdef?Просто если посмотреть на эту формулу:
*(([((({(Базовый_АТК + Wearon_ATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits *
Видно,что в любом случае он учитываеться,просто ,если урон элементальный ,то идет коэффециент ElementalModifier,который очень сильно повышает урон.Может поэтому кажеться ,что def не учитываеться? -
Хотелось бы спросить у БСов: сколько будет стоить сковать из обычной +10Pike[4] элементальную вери вери строг, какой лут нужен для этого и какой шанс удачной переделки, учитывая каст? Если кто не знает, это оружие первого уровня.
-
Оружие не перековывается из существующего, а создаётся заново.
-
Какой элемент вы считаете самым сильным?
-
@ЛенинГрад:
Какой элемент вы считаете самым сильным?Вопрос некорректен. Каждый элемент увеличивает дамаг против определенного вида монстров. Элемент монстра можно посмотреть в Базе Знаний МОТРа. Внимательно читай первый лист.Поиск рулит, кстати...
-
Хочу заточить элементальный дамаскус, вроде так как оружие 3 лв. можно до +5, а теперь вопрос - сам факт, что это оружие с элементом, понизит шанс безопасной заточки или можно не "парясь" доточить до +5.
-
Можно безопасно точить до +5, элементальное оружие точится так же, как и обычное.