Введение в элементальное оружие
-
Должон быть мдеф
-
Удар элементом оружия -- mlee'шный, соотв. деф против него обыкновенный.
-
не помню где, но заикались, что все кастеты со слотами
так кто ковал в последнее время - как со слотами или без?(особенно если элементальный, интересно) -
Когда обрабатывается на сервере ковка, отдельная команда удаляет все слоты из скованной вещи, просто устанавливая количество слотов у предмета равным 0. Посему даже если у оружия и должны быть слоты - их все-равно эта команда уничтожит. Кованные вещи ВСЕГДА без слотов. К сожалению....
BTW то, каким молотком производится ковка не влияет на веротяность успеха.
-
Еще один парадокс. У правильно раскачанного кузнеца вероятность сковать оружие 3-го уровня может быть выше веротяности сковать оружие 2-го уровня... Да и по цене оружие 3-го левела частенько выходит дешевле. Что тоже очень странно...
Так что, хоть в игре и ценится оружие 2-го левела за большое количество слотов и дешивизну расточки - делать его кузнецу обычно нету смысла. Или 1-го левела или 3-го...
Перекос...
-
О! Набики! Я тебя постоянно в пронте вижу!
гхем... к делу...
Моя самая самая мечта - very very strong fire damaskus!
Я почти собрал все ингридиенты, какой шанс удачной ковки (у тебя) и скока за это платить (ингридиенты даю я)! :roll: -
это будет не дёшево стоит =)))
-
Скока будет стоить дворучний кнайтменский меч с стихией (какой то) с своими инградиентами и какой % успешной кувки?
-
так а что с элементальной броней - кто-то может точно сказать что это дает??
Например если сделать броньку Холи или Гост - чо это даст то??? -
сорри, случайно 2 раза запостил.... :oops:
-
@Undead-GladiaTh0R:
так а что с элементальной броней - кто-то может точно сказать что это дает??Например если сделать броньку Холи или Гост - чо это даст то???
Только картами.
Ещё раз читаем первый постинг -
Я знаю, что только картами, я спрашиваю что это дает...
Я понимаю что топик про элементальное оружие, но ответа на вопорс - что будет с броней, в которую засунули карту гостринга или карту с каким-нить еще элементом.
Что будет это давать???? -
Ну, скорее всего, вставив в Cotton Shirt[1] карту Сэндмена и нарвавшись на игрока с огненным клинком(или мага-огневика), ты будешь получать свои 200% повреждений от ударов. Правда, потуги мага с Heaven's Drive тебе будут по барабану, но это уже из другой оперы.
-
проще говоря появятся сопртивляемость и уязвимость разным видам атак, а не 100% любой атакой как обычно???
-
проще говоря да)
-
А элементальный гаккунг например, не сделать? (стрелы это другой вопрос, меня интересует именно элементальный лук какой-нить=))) )
-
Untouchable, не бывает элементальных луков. Только стрелы.
-
А жаль(
-
Untouchable, если такое вообще ввести хантеры заплачут слезами горькими Спаять к каждой стихи лук по 4-5кк каждый, это круто для чЫтеров
-
У хантов и так самый читерский набор элментов.
Стрелы + карты в луке