Введение в элементальное оружие
-
Я знаю, что только картами, я спрашиваю что это дает...
Я понимаю что топик про элементальное оружие, но ответа на вопорс - что будет с броней, в которую засунули карту гостринга или карту с каким-нить еще элементом.
Что будет это давать???? -
Ну, скорее всего, вставив в Cotton Shirt[1] карту Сэндмена и нарвавшись на игрока с огненным клинком(или мага-огневика), ты будешь получать свои 200% повреждений от ударов. Правда, потуги мага с Heaven's Drive тебе будут по барабану, но это уже из другой оперы.
-
проще говоря появятся сопртивляемость и уязвимость разным видам атак, а не 100% любой атакой как обычно???
-
проще говоря да)
-
А элементальный гаккунг например, не сделать? (стрелы это другой вопрос, меня интересует именно элементальный лук какой-нить=))) )
-
Untouchable, не бывает элементальных луков. Только стрелы.
-
А жаль(
-
Untouchable, если такое вообще ввести хантеры заплачут слезами горькими Спаять к каждой стихи лук по 4-5кк каждый, это круто для чЫтеров
-
У хантов и так самый читерский набор элментов.
Стрелы + карты в луке -
Kitsune, ну-да. Есть стрелы ко всем элементам. 2 самых распространенных продаются: огонь и холи. Признать редко бывает нужно что-то еще. Стоят стрелы копейки в сущности.
Насчет луков, для полного счастья не хватает рудры
-
Вот почитал про оружие и решил еще вопросик задать. Что означают цифры +8, +4 перед названием оружия или [5], [3] после названия?
-
@Untouchable:
А элементальный гаккунг например, не сделать? (стрелы это другой вопрос, меня интересует именно элементальный лук какой-нить=))) )
Можно! За 10к каждые 20 минут -
to Kitsune - не могли бы Вы просветить меня ЧЕМ оружие ТОЧАТ - и какой шанс у сворда заточку осуществить (в зависимости от левела оружия), (а еще чем точат армор? - что я про такое слышал)
to Murz числа +5 и т.д. это заточка - а [2] - количество слотов у предмета
-
И еще один вопрос (или два) -
Тапочки, шлемы и т.д. - все это точится тем же Elunium'ом как и броня?
Вот купил я Broad Sword 2 Slot'a - до 5 заточка (самостоятельная!) совершенно безопасна? или все же есть шанс пролететь? или надо обязательно к кузнецу идти?
Заранее спасибо. -
а сколько стоят вещи типа Флэйм Харт?
-
4e6yp,
оружие 1лвл точится Phracon
оружие 2лвл точится Emveratarcon
оружие 3,4лвл точится Oridecon
броня точится Elunium
про шансы заточек читаем тут .. вкратце оружие первого левела безопасно точится до +7, 2го - до +6, 3го - до +5, 4го - до +4Исправлено 14.12.2004
-
Круто - воеобразный рекорд для меня получить ответ через 1.5 месяца после вопроса , спасибо вам BaZZiliO, но конечно давно уже во всем разобрался и таблицу с Родатозоны утащил, пусть ваш ответ послужит будущим поколениям
-
BaZZiliO, поправка. Elunium точит броню. Для заточки оружия 2-го уровня нужен Emveratarcon.
PS для будущих поколений
-
XeHK, =)) спасибо :))
4e6yp, ну не посмотрел я на дату, сорри :)) -
Падскажыте мне, какие элементы для разных типов мобов нужно использовать, я нефтыкаю чота...Fire - Demon type?? или нет? не понимаю...хелп народ, если мона списком
Против нежыти (демонов и тем подобным) какой элемент????