Пвп топ лучших
-
Саботер, ЛОЛ у меня меги нет, да и я по 100 рас повторятса не буду, если бы боялса зайти , я бы ваше туда не заходил!
-
Prokurator, Тебе еще раз повторить ? Сбросил инт-страдай от обливиона. Но ты ж у нас ракообразный.
drinkermann, 125 инт-фулл резист, проверенно уже. Не 115, не 100, не 105, а именно 125, причем СУМАРНОЙ. -
Vasjka_Priest, ткни пальцем где я писал что ты боишься зайти на арену со своим бишеком?) я сказал что ты ссышь рейт сливать. и я не говорил что у тебя есть лично твоя мега.
-
ок Братиш, как скажеш
-
Вы такие все классные, а ещё круче топ пвп со всякими любимчиками кнайтиками ну и конечно Вованами разрушителями, куда катится мир, на арену никто не ходит?
-
N1ght Mare, на мотр
-
хз у либимчика дамаг ок, если без меги так разгоняет то он прям красавец...Prokurator, научись сначало играть ,а потом уже пиши в этой теме
-
Интерес к игре у меня понемногу угасает, в онлайне появляюсь всё реже, поэтому воспользуюсь этой темой, чтобы выразить благодарность всем своим любимым соперникам на арене, воевать с которыми было особенно интересно.
Первое и самое большое "спасибо", конечно, прозвучит в адрес гильдии "БОМЖИ". СлиМъ, DarknessAssassin, Mer3av4eg, SuiniTodd, DopellJr... Воевать с вашей патей - это всегда удовольствие, которое не даёт заскучать. Независимо от обстоятельств вы будете драться до последнего, всегда возвращаясь в бой, и если ваш противник допустит малейшую ошибку, вы обязательно ей воспользуетесь, чтобы перехватить инициативу. На вашей стороне и огромный игровой опыт, и высокая сыгранность. А саппортов уровня Suini и Dopell'я ещё надо поискать - мало кто умеет под постоянным огнём столь умело выживать, да ещё и поддерживать свою патю. О боях с вами всегда остаются самые яркие воспоминания.
Далее не могу не упомянуть Прокуратора. На этом форуме его нередко пытаются всячески "подкалывать" и высмеивать, однако нельзя не признать, что игрок это опытный, который не даст расслабиться и нередко выходит воевать в одиночку против пати из 3-4-ех человек. Достойный противник, достойный уровень игры. Быстро приспосабливается к тактике оппонентов и умеет переломить исход, казалось бы, безнадёжного боя.
Нельзя не вспомнить и о других постоянных посетителях арены - гильдии "Basilica". Katushirou, *Готтфрид *и Atadriel- сыгранная команда, успешно воюющая против патек гораздо больших размеров. Если они заходят на арену, остальные игроки нередко бросают драться и концентрируют на них все силы - и это уже о многом говорит. Умелый контроль поля боя, мощная атака и командные действия - благодаря этим факторам Базилика часто превращает скучную арену в смертельное поле боя.
Далее - спасибо Обреченной любить. Чтобы заходить на арену почти всегда в одиночку и драться с нападающими со всех сторон противниками, требуются изрядная выдержка и сила воли. А уж чтобы ещё и побеждать при этом, нужны серьёзное терпение и высокий навык игры. Агрессивный стиль и захват инициативы делают своё дело, поэтому Обречённая нередко выходит победителем из самых "невозможных" сражений.
Конечно, вышеперечисленные игроки - лишь малая часть тех, кто ходит на арену, а упомянуть всех достойных игроков нет никакой возможности, однако знайте - если вы уважаете своего соперника, если с удовольствием вспоминаете проведённые на арене сражения и заходите в бой, не чтобы "улюлюкать" и "доминировать", а чтобы получить дозу старого-доброго фана, моё вам глубочайшее почтение. Именно благодаря вам арена - это не просто место для бессмысленной бойни, а уникальное сообщество со своими собственными стандартами и атмосферой. Спасибо )
P.S. Извините, если допустил ошибки в написании ников, - это не со зла.
-
@-Phoenix-:
Mer3av4eg
пошутил чтоли? -
Никогда на арене не было игрока лучше чем я. Остальное лирика.
-
Xharn, +1
-
@Prokurator:
Глубокое разочарование таким удручающим испоганиванием некогда достаточно сбалансированной игры. И эта лажа, как я уже говорил, большинству нубья нравится. Потому что оно (нубьё) даже не понимает, что можно желать лучшего. -
-
Xharn, сама скромность, да что тут говорить, звезда, супер
звезда -
Запили дверь, Xharn, кто из вас бывает чаще на арене даже теряюсь предположить.
-
Нельзя не вспомнить и о других постоянных посетителях арены - гильдии "Basilica". Katushirou, Готтфрид и Atadriel- сыгранная команда, успешно воюющая против патек гораздо больших размеров. Если они заходят на арену, остальные игроки нередко бросают драться и концентрируют на них все силы - и это уже о многом говорит. Умелый контроль поля боя, мощная атака и командные действия - благодаря этим факторам Базилика часто превращает скучную арену в смертельное поле боЯ ....насколько я знаю это парни вообще дноо...вон харн тащит с мерзавчеком на пару....
-
каташиро, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. харн - Бог арены, тебе за годы не достичь того чего он достиг, опровергнуть его божество на арене ты не сможешь и к тому моменту, когда все твои редкие волосы станут седыми, завидуй молча
PS а мерзавчек дно, не надо тут наговаривать -
Если Харн бог арены, то я Чак Норисс (а это не возможно)
-
харн бог, но чего - он не уточнял вроде бы
-
@Satallinna:
Если Харн бог арены, то я Чак Норисс (а это не возможно)
Потому что Евгений Ваганыч по паспорту?